Парень Марии Магдалины
Православные!
- hróðvitnir
Re: Православные!
А расскажи в чём фокус схождения Благодатного огня?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 16:46Парень Марии Магдалины
Они сами несут эту инфу в окружающий мир. Слушаешь и изумляешься
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
"...известная реакция белого фосфора, сероуглерода и оксида хрома. Это самый элементарный и надежный способ..." (С) А.Г.Невзоров*
_________
* - иностранный агент, надо полагать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Это вас в какую веру понесло?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 16:46Парень Марии Магдалины
чото похоже у Вас протестантов в окружении много, вроде ни православные, ни католики (этих вообще надо постараться найти), ни мусульмане, ни иудеи такими штуками не пробавляются
да и Ваше предыдущее sola scriptura как бы намекает
ооо, еще один эксперт по всему подъехал! ну не проблема, раз Вы знаете, давайте, скажите мне, на что была воля у будды и у которого (если чо, их больше одного), поскольку чувак именно так мысль и сформулировал, если Вы с первого раза не поняли
- Очень Злой
Я и с первого раза прекрасно понял. И в курсе, что их было много, и текущий не считается последним. Но он не Бог а посему его волею (равно как и волей Магомета, кстати) ничего не свершаетсяkarlson писал(а): ↑18 апр 2023, 18:47ооо, еще один эксперт по всему подъехал! ну не проблема, раз Вы знаете, давайте, скажите мне, на что была воля у будды и у которого (если чо, их больше одного), поскольку чувак именно так мысль и сформулировал, если Вы с первого раза не поняли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да наверное и сам плотничал по молодости. Чем то ж он занимался до своего тридцатилетия
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Обычная химия. Я склонен думать, что это смесь на основе борного спирта, есть разные версии. Собственно говоря, это давно уже не секрет, что его просто поджигают, об этом говорили и некоторые церковнослужители.
Так что да, это фокус, иллюзия.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Если ты пишешь будда с маленькой буквы, то у них воля к обретению равновесия и философского искоренения каких-то там суетных сует. Я не очень детально знаком с этой религией-философией, у меня просто нет на это свободного времени, да и необходимости. Если Будда пишется с большой буквы, то подразумевается конкретно Шакьямуни, бывший принц Сиддхартха Гаутама. Его воля выразилась в изложении неких истин и прочей философии мировосприятия или чего-то такого, чему теперь следуют миллионы людей.
Собственно, в этом плане буддизм, пожалуй, самая адекватная религия.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слова не мальчика, а иксперта по религиям.hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 20:05
Все таки посредник, типа раввинаОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2023, 19:03Я и с первого раза прекрасно понял. И в курсе, что их было много, и текущий не считается последним. Но он не Бог а посему его волею (равно как и волей Магомета, кстати) ничего не свершается
- hróðvitnir
Ты как-то излишне много внимания мне уделяешьЛеся писал(а): ↑18 апр 2023, 20:30Слова не мальчика, а иксперта по религиям.hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 20:05
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Теологические споры бесконечны.
Я верю скоро будет дождь. (Религия)
Я верю завтра будет дождь. (Научный эксперимент)
Я верю скоро будет дождь. (Религия)
Я верю завтра будет дождь. (Научный эксперимент)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
это только в одном единственном языке, для буддизма неродного примерно совсем, да и то только по традицииhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 20:05Если ты пишешь будда с маленькой буквы, то у них воля к обретению равновесия и философского искоренения каких-то там суетных сует. Я не очень детально знаком с этой религией-философией, у меня просто нет на это свободного времени, да и необходимости. Если Будда пишется с большой буквы, то подразумевается конкретно Шакьямуни, бывший принц Сиддхартха Гаутама.
т.е. воля не на все, а на какую-то фигню, и каждый буддист это знает? ну тогда причем тут твой неуемный пафос насчет пастырей и стад, просто слово знакомое вспомнил и решил, что никто не поймет?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 20:05 Его воля выразилась в изложении неких истин и прочей философии мировосприятия или чего-то такого, чему теперь следуют миллионы людей.
про волю Заратустры стоит спрашивать?
если бы Вы поняли, Вы бы промолчалиОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2023, 19:03Я и с первого раза прекрасно понял.
ааа, Вы просто не читатель, а писатель...Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2023, 19:03И в курсе, что их было много, и текущий не считается последним. Но он не Бог а посему его волею (равно как и волей Магомета, кстати) ничего не свершается
ну понятно
- hróðvitnir
Ты такой занудный кисельный нудятина, ужс простkarlson писал(а): ↑18 апр 2023, 21:08это только в одном единственном языке, для буддизма неродного примерно совсем, да и то только по традицииhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 20:05Если ты пишешь будда с маленькой буквы, то у них воля к обретению равновесия и философского искоренения каких-то там суетных сует. Я не очень детально знаком с этой религией-философией, у меня просто нет на это свободного времени, да и необходимости. Если Будда пишется с большой буквы, то подразумевается конкретно Шакьямуни, бывший принц Сиддхартха Гаутама.т.е. воля не на все, а на какую-то фигню, и каждый буддист это знает? ну тогда причем тут твой неуемный пафос насчет пастырей и стад, просто слово знакомое вспомнил и решил, что никто не поймет?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 20:05 Его воля выразилась в изложении неких истин и прочей философии мировосприятия или чего-то такого, чему теперь следуют миллионы людей.
про волю Заратустры стоит спрашивать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы самом деле считаете что тут возможен телеологический спор?
И на счет второго, Королев был верующим человеком, что абсолютно ему не мешало заниматься наукой.
А он Вам не рассказывал, во что конкретно он верил?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот и я про тоже
А вы про теологию
- hróðvitnir
Ну и что? В религиозных предпочтениях человека нет ничего предосудительного. Королёв когда-нибудь говорил, что Бог создал человека?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты ещё и осуждать людей готов за их религиозные предпочтения в зависимости от того что они говорят. А судьи кто? (с) не мерзнешь там на вершине превосходства?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 22:58Ну и что? В религиозных предпочтениях человека нет ничего предосудительного. Королёв когда-нибудь говорил, что Бог создал человека?