Нормальный чел писал(а):А я хочу шашлыков.
здравствуйте, меня зовут НЧ и я обжора
Нормальный чел писал(а):А я хочу шашлыков.
Увы, но это правда)))-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):А я хочу шашлыков.
здравствуйте, меня зовут НЧ и я обжора
ясен пень-бу- писал(а):Regius писал(а): потерпи
и на твоей улице будет праздник
я буду олигархом, плавать на собственной яхте и круглосуточно пить шампанское?)))) ради такого потерплю))
Если человек помнит как его зовут и более того сможет произнести своё имя, а темпболее напечатать его тута...Нормальный чел писал(а):Нафик такой праздник...
Будет потом:
Здравствуйте, меня зову Бу и я алгкоголик))))
Сейчас норвежская селедка есть, то же очень вкусная, жирненькая такая.люлька писал(а):иваси хочужена@ писал(а):Здравствуйте.... я не хочу ни вина , ни шампусика... я тортик хочу
А я не люблю жирных, мне нравится, когда селёдка - стройная и красиваяНезнакомка писал(а):Сейчас норвежская селедка есть, то же очень вкусная, жирненькая такая.люлька писал(а):иваси хочужена@ писал(а):Здравствуйте.... я не хочу ни вина , ни шампусика... я тортик хочу
Я вчера съела целую рыбину с картошкой ммм
Роман писал(а): А я не люблю жирных, мне нравится, когда селёдка - стройная и красивая
люлька писал(а):о! у нас декор на сайте появился.....
на каком то сайте видала под новый год шары новогодние, мышкой подводишь, они звенят.
вродь тему про звон шаров еще в ноябре обсудилилюлька писал(а):о! у нас декор на сайте появился.....
на каком то сайте видала под новый год шары новогодние, мышкой подводишь, они звенят.
Толич писал(а):Отличный подарок женщинке, мечтающей о всевластии - будет как боярыня Морозова!. Иле как Марфушенька-душенька из "Морозки".
Главное недораха
► Показать
В монастырь?табби писал(а):Вы хоть в курсе, куда Морозову в санях везли????
пельмениN_Tesh писал(а):Блин кто че гатоветь будет?
я готовела, жирноваааатлюлька писал(а):пельмениN_Tesh писал(а):Блин кто че гатоветь будет?
хочу гуся приготовить , но не умею
вы готоветь будети-ети или чО?АААА????N_Tesh писал(а):я готовела, жирноваааатлюлька писал(а):пельмениN_Tesh писал(а):Блин кто че гатоветь будет?
хочу гуся приготовить , но не умею