Вааще креативно !
Не , ну я согласен, что западло, что они еще и ершики придумали..
Англичане гадят...:)
Вааще креативно !
Мы в позапрошлом году году решили побыть Дедом Морозом и Снегурочкой. Было интересно попробовать, заодно заработали
Жесть.LenElen писал(а): ↑24 дек 2022, 10:31 Ждете посылки из Китая?
https://t.me/EbaChronic/6372
Походу в вб и озоне такое же))))
Грипп это у меня из 9 одновременно заболевших 8 с гриппомАкакий писал(а): ↑24 дек 2022, 10:38Жесть.LenElen писал(а): ↑24 дек 2022, 10:31 Ждете посылки из Китая?
А по поводу коронавируса. Не знаю он это или нет, но у нас сечас народ пачками на больничный. В аптеках не хватает противовирусных и антибиотиков. Амоксиклава даже нету.
Грипп сильный. Я в конце сентября заболела, думала корона. Тест отрицательный, и симптомы гриппа. Можно спутать, но разница есть для тех, кто болел и тем, и тем.Акакий писал(а): ↑24 дек 2022, 10:38Жесть.LenElen писал(а): ↑24 дек 2022, 10:31 Ждете посылки из Китая?
А по поводу коронавируса. Не знаю он это или нет, но у нас сейчас народ пачками на больничный. В аптеках не хватает противовирусных и антибиотиков. Амоксиклава даже нету.
Нет. Ни думать, ни соображать.
У меня тож две недели в таком состоянии прошло. Дня два или три только как отпустило
Помню, я отлеживалась с котом в деревне. Звонит с работы сестра и просит к вечеру приготовить баранину в скороварке. Я подошла к скороварке и вдруг поняла, что она другая, не такая, как дома у меня. Открываю инструкцию и ловлю себя на том, что НЕ ПОНИМАЮ, что в ней написано. Так страшненько стало, неприятно. Главное, не хотелось даже что-то понимать и осмвысливать. Старый метод варки баранины сработал на автоматеhróðvitnir писал(а): ↑24 дек 2022, 12:37У меня тож две недели в таком состоянии прошло. Дня два или три только как отпустило
Травка (и любое другое вещество) с сорбентом это больше про самовнушение, мне кажетсяЛеся писал(а): ↑24 дек 2022, 13:37 У меня был дикий кашель. Слабости не было, температура высокая 1 день, жить хотелось, работала. даже утренний комплекс fitstars делала.
Кстати лайфхак: если утром выпить травку корень солодки, потом стакан полисорба, надеть кроссовочки и начать упражняться, то вся скверна из лёгких будет выходить просто вёдрами!
Пока попрыгаешь- 20 раз прокашляешься, отплюешься и на работу. В течение дня мукалтин, травяные чаи. Главное чтобы кашель был продуктивный
Если присоединилась бактериальная инфекция и выкашливается зелень, то антибиотик
Пс. Вот так наступающий новый год у нас, ипохондриков. Главное чтобы до 31 все вылечились и пили шампанское
Солодка+сорбент это известный способ очистки лимфы.hróðvitnir писал(а): ↑24 дек 2022, 14:07Травка (и любое другое вещество) с сорбентом это больше про самовнушение, мне кажетсяЛеся писал(а): ↑24 дек 2022, 13:37 У меня был дикий кашель. Слабости не было, температура высокая 1 день, жить хотелось, работала. даже утренний комплекс fitstars делала.
Кстати лайфхак: если утром выпить травку корень солодки, потом стакан полисорба, надеть кроссовочки и начать упражняться, то вся скверна из лёгких будет выходить просто вёдрами!
Пока попрыгаешь- 20 раз прокашляешься, отплюешься и на работу. В течение дня мукалтин, травяные чаи. Главное чтобы кашель был продуктивный
Если присоединилась бактериальная инфекция и выкашливается зелень, то антибиотик
Пс. Вот так наступающий новый год у нас, ипохондриков. Главное чтобы до 31 все вылечились и пили шампанское
С Кубы везут самые популярные сигары Коиба. Я даже попробовать не смогла-аццки крепко. А мой спутник с удовольствием курил с 7-летним ромом и нахваливал. Я привезла Коибу на заказ и местный ценитель сигар был счастливКысь писал(а): ↑24 дек 2022, 14:59 Намаялась, еле до дома добрела. Ездила по магазинам. Купила всем подарки. Напилась кофе, нагулялась, надивилась на товары заморские в бутиках, в которые я, в принципе, даже не захожу. Но есть витрины, можно на них полюбоваться.
Вот хочу спросить, может быть, Асулум ответит: купила зятю, самому сложному члену семьи (как угодить человеку, у которого есть все?) гаванскую сигару. GuantanamerA. Кто-нибудь курил? После нее можно выжить? Она такая красивая, красиво упакована. Хороший подарок для 68-летнего курильщика со стажем?
Не скажу даже ... Тут все индивидуально, причем сильно индивидуальноКысь писал(а): ↑24 дек 2022, 14:59 Намаялась, еле до дома добрела. Ездила по магазинам. Купила всем подарки. Напилась кофе, нагулялась, надивилась на товары заморские в бутиках, в которые я, в принципе, даже не захожу. Но есть витрины, можно на них полюбоваться.
Вот хочу спросить, может быть, Асулум ответит: купила зятю, самому сложному члену семьи (как угодить человеку, у которого есть все?) гаванскую сигару. GuantanamerA. Кто-нибудь курил? После нее можно выжить? Она такая красивая, красиво упакована. Хороший подарок для 68-летнего курильщика со стажем?
Уже купила ладно. Сигареты он себе сам покупает каждый день.Asylum писал(а): ↑24 дек 2022, 15:14Не скажу даже ... Тут все индивидуально, причем сильно индивидуальноКысь писал(а): ↑24 дек 2022, 14:59 Намаялась, еле до дома добрела. Ездила по магазинам. Купила всем подарки. Напилась кофе, нагулялась, надивилась на товары заморские в бутиках, в которые я, в принципе, даже не захожу. Но есть витрины, можно на них полюбоваться.
Если он курит сигареты, то лучше сигареты и подарить, ту же Дакотту
► Показать
Пусть развлекаетсяКысь писал(а): ↑24 дек 2022, 15:16Уже купила ладно. Сигареты он себе сам покупает каждый день.Asylum писал(а): ↑24 дек 2022, 15:14Не скажу даже ... Тут все индивидуально, причем сильно индивидуальноКысь писал(а): ↑24 дек 2022, 14:59 Намаялась, еле до дома добрела. Ездила по магазинам. Купила всем подарки. Напилась кофе, нагулялась, надивилась на товары заморские в бутиках, в которые я, в принципе, даже не захожу. Но есть витрины, можно на них полюбоваться.
Если он курит сигареты, то лучше сигареты и подарить, ту же Дакотту
► Показать
Наверное, надо было портсигар. Были инкрустированные черепахой. Но очень дорогие. Не для новогоднего подарка. Подарю на 70-летие.
Портсигар - шикарная вещь. Сам стал носить сигареты в портсигаре, надоело читать на пачках про импотенцию и недоношенность.