С днём победы форумчане

hróðvitnir

Re: С днём победы форумчане

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 14 май 2023, 19:42
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 19:31
Леся писал(а): 14 май 2023, 18:00
А главное зачем? Если кто-то песдит-значит он делает это с какой-то целью . Например, чтобы лохи либеральные это кушали и распространяли внутри страны: СССР не победила фашизм, это все ложь и обман-это сделали союзники а вы все эти годы жили в иллюзиях и праздновали непонятно что 9 мая
Вздор. Никто не говорит, что Красная армия не участвовала в ВМВ. Но второе предложение у тебя совершенно верное: если кто-то песдит, что помощи союзников не было и они не погибали, значит он это делает с какой-то целью. И цель эта - секрет Полишинеля.
А вот интересно, когда Гитлер начал бомбить Англию, Красная Армия пришла на помощь англичанам? Или предложил создать антигитлеровскую коалицию? Или хотя бы заявил о поддержке справедливой борьбе британского народа?
Британского пролетариата, я бы сказал, но #этодругое :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 14 май 2023, 19:42
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 19:35
БабаЯга писал(а): 14 май 2023, 19:24
У него, возможно, и предел.
А ты форумный пердун-беспредельщик. :hi_hi_hi:
Ты тоже вместе с другими вертикальными шовинистами считаешь, что союзники не умирали на полях ВМВ и ленд-лиз это просто какая-то ненужная бабуйня?
Я считаю, что ты пердун-беспредельщик, ну или пиндобол, если тебе так больше нравится. :)-(:
Слив засчитан :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 19:10
DVV писал(а): 14 май 2023, 17:55
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 11:39 Ну да, проще тут на форуме сказать, что омереканцы казлы. А ведь можно тогда уж хотя бы коллективное написать письмо в омерику. "Зачем врёте и всё вот это вот", например. Надо же громко, гордо и напоказ кричать о своей любви то ли к Родине, то ли к власти.
Вот что бы мы тут делали без твоих типа умных советов. Не знали бы даже кому письмецо написать
Да мне-то вовсе до лампочки; ты ток в форум можешь пёрнуть, это предел твоих способностей :-ok-:
Ой вофка не начинай , а то опять тя до истерики доведу побежишь по форуму сопли утирать. Сиди тихо, не отсвечивай, за умного не покатишь ну хоть глупостей не наговоришь

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 14 май 2023, 18:00
А главное зачем? Если кто-то песдит-значит он делает это с какой-то целью . Например, чтобы лохи либеральные это кушали и распространяли внутри страны: СССР не победила фашизм, это все ложь и обман-это сделали союзники а вы все эти годы жили в иллюзиях и праздновали непонятно что 9 мая
Вздор. Никто не говорит, что Красная армия не участвовала в ВМВ. Но второе предложение у тебя совершенно верное: если кто-то песдит, что помощи союзников не было и они не погибали, значит он это делает с какой-то целью. И цель эта - секрет Полишинеля.
А вот интересно, когда Гитлер начал бомбить Англию, Красная Армия пришла на помощь англичанам? Или предложил создать антигитлеровскую коалицию? Или хотя бы заявил о поддержке справедливой борьбе британского народа?
У тебя тоже деменция?
Во время Судетского кризиса СССР предлагал военную помощь чехам, предлагал собрать конференцию государств, противостоящих агрессорам (заявление Литвинова 21 сентября 1938 г.), предлагал военный союз Англии и Франции. Реакции на эти заявления или не было вовсе или она была "выжидательной". Во время Мюнхенского сговора СССР просто проигнорировали.
При этом польский посол заверил Францию, что объявит СССР войну, если Красная Армия пойдет в Чехословакию через территорию Польшы (а по другому она бы не прошла).
И только в 42-м году, когда пиндосы получили по еб..лу от японцев, США стала инициатором антигитлеровской коалиции с участием СССР.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 май 2023, 20:21
DVV писал(а): 14 май 2023, 17:55

Вот что бы мы тут делали без твоих типа умных советов. Не знали бы даже кому письмецо написать
Да мне-то вовсе до лампочки; ты ток в форум можешь пёрнуть, это предел твоих способностей :-ok-:
Ой вофка не начинай , а то опять тя до истерики доведу побежишь по форуму сопли утирать. Сиди тихо, не отсвечивай, за умного не покатишь ну хоть глупостей не наговоришь
Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгса :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:26 Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгса :-ok-:
Не ссы , разберемся , еще тебя чему нибудь полезному научим, не только под себя ходить уметь будешь . :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 май 2023, 20:29
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:26 Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгса :-ok-:
Не ссы , разберемся , еще тебя чему нибудь полезному научим, не только под себя ходить уметь будешь . :-)
Обычно я это делаю на тебя :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:26
DVV писал(а): 14 май 2023, 20:21

Ты глагное помощь в вопросе состояния российской металлургии окажи однофорумчанину с икспертным мнением про разные хгса :-ok-:
Высокоуглеродистая сталь не подходит для конструкций стрел - она слишком хрупкая.
Для этого подходит низкоуглеродистая и углеродистая сталь.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:32
А потом просыпаешься ? :-) Ты бы вофка завязывал под себя делать

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 май 2023, 20:34
Как говорится, у кого что болит... Ты вскрылся, пряздрявляю :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:35
Согласен дебилов вроде тебя недолюбливаю, как только вы глупость ляпните всегда вас в лужу сажу. Ну ты то привыкший уже так что не бери в голову

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:14
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 19:35
Ты тоже вместе с другими вертикальными шовинистами считаешь, что союзники не умирали на полях ВМВ и ленд-лиз это просто какая-то ненужная бабуйня?
Я считаю, что ты пердун-беспредельщик, ну или пиндобол, если тебе так больше нравится. :)-(:
Причем здесь слив? В отличие от тебя я не занимаюсь прыжками в ширину. Я что говорил, то и подтвердил. :)-(:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 14 май 2023, 19:36 Выпады Карлсона в адрес немцев и американцев не проверяемы, приведенные им статьи не содержат в свою очередь ссылок оригиналы. Но при этом признают, что авторы ошибок извинились
Вы просто не хотите проверять, потому, что боитесь, вдруг я окажусь прав

ну а насчет извинений? пффф!
Вы - дупло!

извините.

вот как-то так

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 май 2023, 20:42
Согласен дебилов вроде тебя недолюбливаю, как только вы глупость ляпните всегда вас в лужу сажу. Ну ты то привыкший уже так что не бери в голову
Самомнения у тебя через край, конечно :-) Однако, оно беспочвенно :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 14 май 2023, 20:45
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:14
Причем здесь слив? В отличие от тебя я не занимаюсь прыжками в ширину. Я что говорил, то и подтвердил. :)-(:
Ок, будем считать, что тебе идеологически некошерно ответить на вопрос, я ж не заставляю :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 20:52
DVV писал(а): 14 май 2023, 20:42
Самомнения у тебя через край
Да вот если бы . Просто такие дебилы на форуме встречаются , что на их фоне и я Эйнштейн. Один помню бегал мне все доказывал что обычным микрометром с точностью до сотки микроны померить можно . Где их только берут одаренных таких

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 14 май 2023, 20:51
Очень Злой писал(а): 14 май 2023, 19:36 Выпады Карлсона в адрес немцев и американцев не проверяемы, приведенные им статьи не содержат в свою очередь ссылок оригиналы. Но при этом признают, что авторы ошибок извинились
Вы просто не хотите проверять, потому, что боитесь, вдруг я окажусь прав
Y4 если Вы правы, то дайте ссылочки. А то у авторов Ваших "разоблачений" ссылки только на самих же себя. Или в порядке исключения на "твиттер вообще"
И В чем Вы соираетесь оказаться правым: В приведенных Вами примерах авторы, некорректных сообщений свою ошибку признали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 14 май 2023, 20:24
У тебя тоже деменция?
Во время Судетского кризиса СССР предлагал военную помощь чехам, предлагал собрать конференцию государств, противостоящих агрессорам (заявление Литвинова 21 сентября 1938 г.), предлагал военный союз Англии и Франции. Реакции на эти заявления или не было вовсе или она была "выжидательной". Во время Мюнхенского сговора СССР просто проигнорировали.
Погодите, погодите. Я ведь на про судетский кризис, а про нападение на Англию
При этом польский посол заверил Францию, что объявит СССР войну, если Красная Армия пойдет в Чехословакию через территорию Польшы (а по другому она бы не прошла).
Ну а Англия то тут при чем?
А поляки... я думаю, они догадывались, что СССР считает тогдашние восточные территории Польши своими
И только в 42-м году, когда пиндосы получили по еб..лу от японцев, США стала инициатором антигитлеровской коалиции с участием СССР.
А вот тут Вы врете: Гопкинс прилетел в Москву с предложением помощи в июле 1941 года
Доставленное Гопкинсом послание американской администрации обещало поддержку США в поставке вооружений для Москвы, а также предложение о созыве трёхсторонней конференции (США, СССР и Великобритания), на которой бы были обсуждены позиции трёх сторон и театры военных действий
Да, кстати, идиотский вопрос: СССР открыл второй фронт против Японии, когда последняя напала на США? Конечно нет! И не мог открыть - своих проблем хватало. Так почему Вы полагаете, что у США и Англии таковых проблем не было?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 май 2023, 20:59 Где их только берут одаренных таких
Наверное, ЛТП теперь нет, вот вы все по интернетам и разбрелись :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 14 май 2023, 22:01Я ведь на про судетский кризис, а про нападение на Англию
Так ведь предложение созвать конференцию против агрессора было Англии. Но не было ею принято.

Очень Злой писал(а): 14 май 2023, 22:01При этом польский посол заверил Францию, что объявит СССР войну, если Красная Армия пойдет в Чехословакию через территорию Польшы (а по другому она бы не прошла).
Ну а Англия то тут при чем?
А поляки... я думаю, они догадывались, что СССР считает тогдашние восточные территории Польши своими[/quote]
Опять у тебя деменция. Это Польша считала, что Заользье надо урвать у Чехословакии. И урвала под шумок. Будучи союзницей Германии.
Кстати и договор о союзе с Германией Польша подписала намного раньше СССР - еще в 1934 г.
Кстати Англия подписала англо-германский договор в сентябре 1938 г., то есть за год до пакта Молотова-Риббентропа. И целью было направить Гитлера на СССР. И почему же СССР должна была спасать тех, кто хотел нападения на СССР?

Очень Злой писал(а): 14 май 2023, 22:01И только в 42-м году, когда пиндосы получили по еб..лу от японцев, США стала инициатором антигитлеровской коалиции с участием СССР.
А вот тут Вы врете: Гопкинс прилетел в Москву с предложением помощи в июле 1941 года
Доставленное Гопкинсом послание американской администрации обещало поддержку США в поставке вооружений для Москвы, а также предложение о созыве трёхсторонней конференции (США, СССР и Великобритания), на которой бы были обсуждены позиции трёх сторон и театры военных действий
Обещать - не значит жениться. Более того, США даже не вступило в войну до Перл-Харбора. А до этого поставки в Германию бензина и прочей продукции не прекращались.
Очень Злой писал(а): 14 май 2023, 22:01Да, кстати, идиотский вопрос: СССР открыл второй фронт против Японии, когда последняя напала на США? Конечно нет! И не мог открыть - своих проблем хватало. Так почему Вы полагаете, что у США и Англии таковых проблем не было?
Конечно нет. В СССР уже тогда знали, что твоим любимым пиндосам верить НЕЛЬЗЯ.
Второй фронт от Англии и США был призрачным, а с Японией бы был очень даже прямым. Более того накал Сталинградской битвы объяснялся в том числе и тем, что при неудаче в ней Красной Армии в войну против СССР вступила бы Япония.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 22:31
Ага, каждый маляр мнит себя экспертом в интернете. А в жизни дурак дураком .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 май 2023, 22:40
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 22:31
Ага, каждый маляр мнит себя экспертом в интернете. А в жизни дурак дураком .
Не, нормальные парни маляры, я очень много их знаю, и у меня на производстве сейчас трое работают, тоже здравые мужики. И ни один из них не строит из себя суперперсоны, как это делаешь ты на совершенно пустом месте.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 22:44 и у меня на производстве сейчас трое работают
У тебя есть свое производство ? :-) выдимо где то
открыли производство глупости.
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 22:44 тоже здравые мужики.
Значит скоро тебя оттуда погонят ссаными тапками, такая уж у тебя участь . Нигде идиотов не любят

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 май 2023, 22:48
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 22:44 и у меня на производстве сейчас трое работают
У тебя есть свое производство ?
Я разве написал "на моём личном производстве"? У тебя с русским языком тоже не очень хорошо
DVV писал(а): 14 май 2023, 22:48 :-) выдимо где то
открыли производство глупости.
hróðvitnir писал(а): 14 май 2023, 22:44 тоже здравые мужики.
Значит скоро тебя оттуда погонят ссаными тапками, такая уж у тебя участь . Нигде идиотов не любят
Однако тебя же держат на производстве по знакомству из жалости. :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 15 май 2023, 06:46 Я разве написал "на моём личном производстве"?
Ну тогда бы написал у НАС на производстве , но тебе же очень хотелось подчеркнуть свою значимость , а получилось в лужу :-)
hróðvitnir писал(а): 15 май 2023, 06:46 Однако тебя же держат на производстве по знакомству из жалости. :nez-nayu:
Да уже не так как у тебе год два поняли что идиот и пнули под жопу.

Ответить