ты думаишь она кому-то с форума путнику освещаетНормальный чел писал(а): Клоунам, хотела сказать)))
Новогоднее настроение
Re: Новогоднее настроение
Сегодня выезжаю от администрации, слышу колокольчики, как в рекламе "Праздник к нам приходит", поворачиваю голову, едет колонна грузовиков Кока-Кола, украшенной светодиодами, в освещенных кабинах сидят Деды Морозы (вернее Санты) , видео выложу. Сразу настроение Нового Года
Они каждый год по городам катаются, я вот недавно читала что в Свердловске были, наверное проездом ((((admin писал(а):Сегодня выезжаю от администрации, слышу колокольчики, как в рекламе "Праздник к нам приходит", поворачиваю голову, едет колонна грузовиков Кока-Кола, украшенной светодиодами, в освещенных кабинах сидят Деды Морозы (вернее Санты) , видео выложу. Сразу настроение Нового Года
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
нахуа деревне трубочки?люлька писал(а):обеспечу трубочками небольшую деревню))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
на город не хватитRegius писал(а):нахуа деревне трубочки?люлька писал(а):обеспечу трубочками небольшую деревню))))
а нахуа городу трубочки?люлька писал(а):на город не хватитRegius писал(а):нахуа деревне трубочки?люлька писал(а):обеспечу трубочками небольшую деревню))))
нутявхер... надоелRegius писал(а):а нахуа городу трубочки?люлька писал(а):на город не хватитRegius писал(а):нахуа деревне трубочки?
патамушта городские втулки смывают. нету материалу для поделок. трубочку ннада? я знаю куда ты тебе ее наденет Люлька если не отстанешьRegius писал(а): а нахуа городу трубочки?
нумнувхер, так нумнувхерлюлька писал(а):нутявхер... надоелRegius писал(а):а нахуа городу трубочки?люлька писал(а): на город не хватит
делов то
анахуа городским матераил для поделок?Леся писал(а):патамушта городские втулки смывают. нету материалу для поделок.Regius писал(а): а нахуа городу трубочки?
данумнувхер вместе с трубочкамиЛеся писал(а):трубочку ннада? я знаю куда ты тебе ее наденет Люлька если не отстанешь
поздна, я уже усёЛеся писал(а):Заноза уже откорпоративилась?
Я ей платишко по фигуре нашла
по твоей картинке подумала не Дженифер Энистон ли часом сошла с ума, поискала, ан нет.
Раньше когда мама шила мне платья, главным критерием длины и обтягиваемости был аргумент "Попробуй сядь" - эта дама наверное весь вечер стояла
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Крисси Тейген пошла на музыкальную премию American Music Awards-2016 без нижнего белья и засветила все что могла засветить девушка в таком платье.
Американская модель Крисси Тейген показала немного больше, чем рассчитывала, надев слишком откровенное платье на церемонию вручения главной музыкальной премии США American Music Awards-2016. На мероприятие 30-летняя манекенщица пришла со своим мужем известным музыкантом Джоном Леджендом. На ней было черное дизайнерское платье от Юсифа Акбара с огромными вырезами, которые и показали то, что должны были прикрывать, так как Крисси не надела нижнего белья.
Американская модель Крисси Тейген показала немного больше, чем рассчитывала, надев слишком откровенное платье на церемонию вручения главной музыкальной премии США American Music Awards-2016. На мероприятие 30-летняя манекенщица пришла со своим мужем известным музыкантом Джоном Леджендом. На ней было черное дизайнерское платье от Юсифа Акбара с огромными вырезами, которые и показали то, что должны были прикрывать, так как Крисси не надела нижнего белья.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Нормальный чел
Может ней там трусы-липучки.N_Tesh писал(а):Крисси Тейген пошла на музыкальную премию American Music Awards-2016 без нижнего белья и засветила все что могла засветить девушка в таком платье.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
кнешн лепучгеНормальный чел писал(а): Может ней там трусы-липучки.
*пока с метлой не видит*