Когда не хватает, чтобы оплатить необходимое, смешная плата за интернет уже проблема. Поэтому компании вынуждены ее держать низкой без возможности иметь средства на развитие. Теперь удерживать бесперебойную скорость интернета может только Москва. У остальных регионов падает. О развитии нет речи. Удержать бы стандарты 3G
Всемирный праздник
Re: Всемирный праздник
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы, гнилояблочники, так и не вылезли из начала 90-х.
Все еще живете категориями тех лет.
В бедности живут три категории людей:
1. Инвалиды, люди, у которых в семье тяжелобольные и т.п. Таких немного и во всех странах они относятся к категории бедных. Им, конечно, выплачивают различные суммы, но, понятно, эти суммы не превышают прожиточный минимум.
2. Бездельники, алкаши, наркоманыю
3. Профессиональные терпилы, которых обманывают и платят мало. Но сдвинуться с места они не решаются. Так это их проблемы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Значит, В Челябинской области скоро теряет будет по талонам и ты не сможешь нас радовать своими страданиями по несуществующим проблемам
На компьютерах?
Вас в детстве, с печки не роняли?
Но вы там три 3 джи держите, обеими руками, а то вдруг власть не удержит, и будем как в Германии на DSL сидеть, как в каменном веке
Хм. Компании и власть считают существующими, Леся - нет. Вперёд Леся в министры.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что у тебя за озабоченность? Мне на своём месте вполне комфортно. На мобильный и на домашний интернет хватает. Что ещё для счастья надо
Ога ага , официальная зарплата. Это про минималочку, на которую всех оформляют, чтобы государству 45% не отстёгивать?Кремний писал(а): ↑21 май 2023, 21:01Хм. Мечта временных безработных. Есть официальная зарплата большинства. Она меньше средней. Да и средняя не фонтан. Есть знакомые со средней зарплатой. За 70 лет и вынуждены пахать, чтобы помочь взрослым детям.БабаЯга писал(а): ↑21 май 2023, 20:44Зарплата большинства в Миассе явно превышает 40 тыр. При которых 400 р за инет (на самом деле для мобильного достаточно 200-250) - не проблема.
По крайней мере те, кто обучался у меня по направлению от ЦЗН (безработные) отказывались проходить практику на тех предприятиях, где зарплата была 40 и ниже. Они считают нормальной 60 и выше. И это, подчеркну, временно безработные, стоящие на учете в ЦЗН.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Мне известна действительная зарплата реальных людей на крупных предприятиях. А уж сколько отстегиаают - вопрос власти. Не получающие небольшую в мире зарплату отстегиаают.Акакий писал(а): ↑21 май 2023, 21:30Ога ага , официальная зарплата. Это про минималочку, на которую всех оформляют, чтобы государству 45% не отстёгивать?Кремний писал(а): ↑21 май 2023, 21:01Хм. Мечта временных безработных. Есть официальная зарплата большинства. Она меньше средней. Да и средняя не фонтан. Есть знакомые со средней зарплатой. За 70 лет и вынуждены пахать, чтобы помочь взрослым детям.БабаЯга писал(а): ↑21 май 2023, 20:44
Зарплата большинства в Миассе явно превышает 40 тыр. При которых 400 р за инет (на самом деле для мобильного достаточно 200-250) - не проблема.
По крайней мере те, кто обучался у меня по направлению от ЦЗН (безработные) отказывались проходить практику на тех предприятиях, где зарплата была 40 и ниже. Они считают нормальной 60 и выше. И это, подчеркну, временно безработные, стоящие на учете в ЦЗН.
Последний раз редактировалось Кремний 21 май 2023, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Оракул вы наш ...Кремний писал(а): ↑21 май 2023, 21:38Мне известна действительная зарплата реальных людей на крупных предприятиях. А уж сколько отстегиаают - вопрос власти.
Ты уж определись. То ты оперируешь всякими цифрами взятыми с потолка коммерсантом, то известными тебе зарплатами нескольких знакомых и экстраполируешь их на всю Россию
Что там у тебя за знакомые, чья зарплата тебя повергла в уныние что людЯм за интернет заплатить нечем? Дворники на полставке на заводе
Последний раз редактировалось Леся 21 май 2023, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тебе бесполезно повторять. Снова и снова. Для меня плата интернета посильна. Официальный плач с отменой планов развития интернета не от меня. Если так много знаешь - вперёд в министры. ))Леся писал(а): ↑21 май 2023, 21:44Ты уж определись. То ты оперируешь всякими цифрами взятыми с потолка коммерсантом, то известными тебе зарплатами нескольких знакомых и экстраполируешь их на всю Россию
Что там у тебя за знакомые, чья зарплата тебя повергла в уныние что людЯм за интернет заплатить нечем? Дворники на полставке на заводе
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты уже хвастал
Да, расскажи уже нам чьи методички ты тут распространяешь ? яблошники придумали новую зраду, которую надо преодолеть.Официальный плач с отменой планов развития интернета не от меня.
От нас ты тут чего хочешь-то? Что ждёшь от шайки в вопросах развития 5g ? Инициативы, пикетов, монтажных работ?
Пс. Потом оголтелые противники 5g вышек будут за нами по форуму ходить и предъявлять нам как за вакцинацию
Все, совсем поехала.Леся писал(а): ↑21 май 2023, 22:02Ты уже хвастал
Да, расскажи уже нам чьи методички ты тут распространяешь ? яблошники придумали новую зраду, которую надо преодолеть.Официальный плач с отменой планов развития интернета не от меня.
От нас ты тут чего хочешь-то? Что ждёшь от шайки в вопросах развития 5g ? Инициативы, пикетов, монтажных работ?
Пс. Потом оголтелые противники 5g вышек будут за нами по форуму ходить и предъявлять нам как за вакцинацию
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Задумалась, сколько же я плачу за интернет?Леся писал(а): ↑21 май 2023, 22:02Ты уже хвастал
У меня Дом. Ру. ПлачУ 900 рублей, вай-фай и ТВ, 100 с чем-то каналов. Это база, если спорт или ещё там что - доплата. Подключено с октября по апрель. Летом живу в деревне, за точку плачу 90 рб. На телефоне тариф билайновский "Только для своих". 8 рублей в день списывается за 5 Гб интернета, 500 минут разговора и там СМС. Положила в феврале 2тыщ. и за что-то мне Билайн отвалил бонус 1тыщ. Ещё ни разу счёт не пополняла. Разговариваю я здесь по мобильной, с Израилем и т. п. пользуюсь Вайбером. Зимой, в основном, на вай-фай, дома, в кафе и ТРЦ; интернет с мобильного почти не тратится. Летом приходится докупать, в среднем 15-20 Гб. Хотя у нас там Триколор с оплатой 1000 с чём-то раз в год. 600 каналов. Наверное как-то можно и с интернетом решить вопрос. Не знаю. У нас там плохо ловят всё оператора, кроме Билайна. Тарелка хорошо.
Вот об этом и речь. Развитие интернета теперь тормознулось.Кысь писал(а): ↑22 май 2023, 09:15Задумалась, сколько же я плачу за интернет?Леся писал(а): ↑21 май 2023, 22:02Ты уже хвастал
У меня Дом. Ру. ПлачУ 900 рублей, вай-фай и ТВ, 100 с чем-то каналов. Это база, если спорт или ещё там что - доплата. Подключено с октября по апрель. Летом живу в деревне, за точку плачу 90 рб. На телефоне тариф билайновский "Только для своих". 8 рублей в день списывается за 5 Гб интернета, 500 минут разговора и там СМС. Положила в феврале 2тыщ. и за что-то мне Билайн отвалил бонус 1тыщ. Ещё ни разу счёт не пополняла. Разговариваю я здесь по мобильной, с Израилем и т. п. пользуюсь Вайбером. Зимой, в основном, на вай-фай, дома, в кафе и ТРЦ; интернет с мобильного почти не тратится. Летом приходится докупать, в среднем 15-20 Гб. Хотя у нас там Триколор с оплатой 1000 с чём-то раз в год. 600 каналов. Наверное как-то можно и с интернетом решить вопрос. Не знаю. У нас там плохо ловят всё оператора, кроме Билайна. Тарелка хорошо.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если б вам хватало, вы бы в форумной шайке не подрабатывали
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Загадочная женская душа... Ну вот зачем ехать туда, где плохой и дорогой интернет?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
отдыхать от интернета
я в этот раз не стала покупать местную симку с интернетом, потому что цена какой-то сюр. в России реально халява . Пользовалась только отельным вайфаем, который и на пляже работал. А у подруги тариф безлимит корпоративный заграницей работает и она мне раздавала во время выездов так что нам хватило .
турки-зайки тоже охотно раздают если понадобится.
В 2014 году был в командировке вблизи Питера. Тогда два юнца делали хамские выбросы против меня. Потом написали, что ты не платишь и исчезли. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки