Зачем хамам удовольствие доставляешь?
Православные!
Re: Православные!
Это точно. Нельзя быть 100% уверенным как в итоге будет устроено. До начала строительства тоже были проекты под голосование а потом что-то пошло не так. Продолжаем наблюдать за событиямиForrest Gump писал(а): ↑19 апр 2023, 21:31Вот вообще не факт. Не помню точно, но там всегда была территороия сквера и выкупленная территория ( возможно под церковь).Незнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:19 Все таки Бог есть. Сегодня же вечером муж принес листовку голосования за сквер на этом месте от Павла Логинова, где сказано "Бльших усилий стоила проделанная мною работа по переводу всей территории будущего сквера в парковую зону. Теперь на этой земле невозможно будет сделать ничего кроме парка или сквера"
Прошу поддержать этот на госуслугах проект в рамках "Формирование комфортной городской среды" на 2024 год.
https://pos.gosuslugi.ru/lkp/fkgs/?loca ... pe=&type=2
Бульвар в районе ул. Луначарского и б-ра Полетаева.
Я так поняла, что церкви не будет. И правильно, сквер лучше.
Так что имхо - речь идет только об одной из территорий.
Да и формулировки странные.
- Незнакомка
Да понятно, что Логинов. Просто только сегодня про это говорили и на тебе сегодня же листовка на сквер.Леся писал(а): ↑19 апр 2023, 21:34Это не Бог. Это Логинов молодец и мы всем домом дружно на госуслугах голосовалиНезнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:19 Все таки Бог есть. Сегодня же вечером муж принес листовку голосования за сквер на этом месте от Павла Логинова, где сказано "Бльших усилий стоила проделанная мною работа по переводу всей территории будущего сквера в парковую зону. Теперь на этой земле невозможно будет сделать ничего кроме парка или сквера"
Прошу поддержать этот на госуслугах проект в рамках "Формирование комфортной городской среды" на 2024 год.
А когда Вы голосовали? Там написано, что в продолжении финансирования, то есть за него голосовали и раньше, как бы еще раз нужно.
Все есть яд и все есть лекарство
...
Последний раз редактировалось Asylum 19 апр 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
15 апреля старшая по дому в группе выложила и многие отписалисьчто голоснулиНезнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:42
А когда Вы голосовали? Там написано, что в продолжении финансирования, то есть за него голосовали и раньше, как бы еще раз нужно.
- Незнакомка
Мы потом еще тетку на улице с листовками этими видели, я у нее уточнила, церковь будет, она сказала нет. Там на листовке какой то план без расшифровок зон. А где можно точно посмотреть?Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2023, 21:31Вот вообще не факт. Не помню точно, но там всегда была территороия сквера и выкупленная территория ( возможно под церковь).Незнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:19 Все таки Бог есть. Сегодня же вечером муж принес листовку голосования за сквер на этом месте от Павла Логинова, где сказано "Бльших усилий стоила проделанная мною работа по переводу всей территории будущего сквера в парковую зону. Теперь на этой земле невозможно будет сделать ничего кроме парка или сквера"
Мне ничего не известно про хамство курящих на балконах мужиков )))
Наблюдать немолодую тётку в трусах сомнительное удовольствие честно
Я если что пошутила. Берегу психику соседей развешивая в пижаме
- hróðvitnir
Соседи пишут что эта схема сквера вообще не затрагивает участок под церковь. Так что в общей картине участка будет всё: А карусели и колокола))Незнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:45Мы потом еще тетку на улице с листовками этими видели, я у нее уточнила, церковь будет, она сказала нет. Там на листовке какой то план без расшифровок зон. А где можно точно посмотреть?Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2023, 21:31Вот вообще не факт. Не помню точно, но там всегда была территороия сквера и выкупленная территория ( возможно под церковь).Незнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:19 Все таки Бог есть. Сегодня же вечером муж принес листовку голосования за сквер на этом месте от Павла Логинова, где сказано "Бльших усилий стоила проделанная мною работа по переводу всей территории будущего сквера в парковую зону. Теперь на этой земле невозможно будет сделать ничего кроме парка или сквера"
- Незнакомка
https://newsmiass.ru/index.php?news=60291 вот нашла в фотогалерее план с прудом, что пошло не так?Леся писал(а): ↑19 апр 2023, 22:17Соседи пишут что эта схема сквера вообще не затрагивает участок под церковь. Так что в общей картине участка будет всё: А карусели и колокола))Незнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:45Мы потом еще тетку на улице с листовками этими видели, я у нее уточнила, церковь будет, она сказала нет. Там на листовке какой то план без расшифровок зон. А где можно точно посмотреть?Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2023, 21:31
Вот вообще не факт. Не помню точно, но там всегда была территороия сквера и выкупленная территория ( возможно под церковь).
Туда вроде подземная речка повернула, после строительства якутских домов. Поэтому и стоянку и бросили и сейчас засыпаютНезнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 23:29https://newsmiass.ru/index.php?news=60291 вот нашла в фотогалерее план с прудом, что пошло не так?Леся писал(а): ↑19 апр 2023, 22:17Соседи пишут что эта схема сквера вообще не затрагивает участок под церковь. Так что в общей картине участка будет всё: А карусели и колокола))Незнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:45
Мы потом еще тетку на улице с листовками этими видели, я у нее уточнила, церковь будет, она сказала нет. Там на листовке какой то план без расшифровок зон. А где можно точно посмотреть?
Вовлечение несовершеннолетних в секту.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
мммм! прикольно!Незнакомка писал(а): ↑19 апр 2023, 21:19 Все таки Бог есть. Сегодня же вечером муж принес листовку голосования за сквер на этом месте от Павла Логинова, где сказано "Бльших усилий стоила проделанная мною работа по переводу всей территории будущего сквера в парковую зону. Теперь на этой земле невозможно будет сделать ничего кроме парка или сквера"
Да на вас то пофиг. А детишек жалко. С детства мозг засирают всякой херней.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а вот что странно: Вам, судя по всему, засирали не всякой, но выросло то, что выросло
► Показать
А что именно вас, ка личность в законе божьем не устраивает?
Вроде как простые и понятные принципы
Только не нужно затупливать про "попов" и храмы