У МНУ С САДУ ДИСКОТэКА-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):куда я пойду в белых высоких найках с подошвой надутой воздухом и золотыме пряжкаме?
тусить на дискотеку?)))
Что подарить?
Re: Что подарить?
мОЙ тренировался шурупы заварачивать на старых дверях.когда ремонт делали,прихожу с работы в дверях шурупы.ну и что? прегодилось ему это? не инструмент это девайс изначально руки должны быть правильно приделаны...Леся писал(а):ну я в целом поддерживаю, ток не хотела бы чтоб тренировались на моем балконе. всякие самоделки рукожопые - это в студенческой общаге, в гараже и на даче более уместны. а дома хотелось бы качественно и надолго и красиво. чтоб выйти утром покурить и наслаждаццо эстетикой и порядкомЛенивец писал(а):Так вот и пусть тренируется с инструментами. У меня вот в детстве не было инструментов - теперь не знаю с какой стороны к болгарке подходят.Леся писал(а): низачто. жопорученьками шкафчики мне не надо))))))
наверно не успел научить? и болгарок тогда не было в массовом пользовании.имхо,так что неКуй к ней походить,подходи к ножофке..Ленивец писал(а):Только с 1985 по 1989 годUncle.K. писал(а): сори а Отец был?
- Нормальный чел
Разумеется! Предпочитаю и предпочитал сам себе покупать инструмент по мере необходимости.посторонний писал(а):С такими настроениями и вырастают рукожопы... имхо разумеется....Нормальный чел писал(а):Пацану дарить инструмент, равносильно, что девке кастрюли и сковородку))) имхо разумеетсяЛеся писал(а): например какой? шуруповерт уже подарили и пользовался несколько раз уже.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А у него есть увлечения? Хобби?Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
А он читает наш форум?Тролль писал(а):А у него есть увлечения? Хобби?Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
есть оружие, но это пипец дорого и негде хранить, а еще он вот такую хню любит собирать, но это трудно достатьТролль писал(а):А у него есть увлечения? Хобби?Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
жжошь)) он ржот надо мной если видит что я на форуме.Ленивец писал(а): А он читает наш форум?
круть! у моего есть вот такая штюка. ток ему никогда папо не разрешит гонять на ней. ток по двору.Тролль писал(а):Мне в 16 вот такую штуку подарили
► Показать
- зелень бриллиантовая
мой одно время такие просил
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
Леся, а может он мечтает о собаке?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
собаку точно нет. не любит вапще их, а кота мечтает да. очень. но у нас еще свежи раны от обоссцаного дивана и кроватизелень бриллиантовая писал(а):Леся, а может он мечтает о собаке?
во какой красавчек есть для сборки!
https://www.games-workshop.com/en-EU/Ro ... e-Glottkin
- посторонний
Вряд ли это тебе мать выбирала...Тролль писал(а):Мне в 16 вот такую штуку подарили
Наверняка отец настоял.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Может ему вьетнамку молоденькую? Говорят 6000 баксов цена вопроса... И домохозяйка из
Вьетнама с расширенными опциями и со всеми документами у вас дома.
P.s.: А он точно форум не читает?
Вьетнама с расширенными опциями и со всеми документами у вас дома.
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Зато этот форум читает его мама....Нормальный чел писал(а):Может ему вьетнамку молоденькую? Говорят 6000 баксов цена вопроса... И домохозяйка из
Вьетнама с расширенными опциями и со всеми документами у вас дома.P.s.: А он точно форум не читает?► Показать
Беги, дядя Митя... Беги...(с)
пусть радуется лучше что папа наш не читаетпосторонний писал(а):Зато этот форум читает его мама....Нормальный чел писал(а):Может ему вьетнамку молоденькую? Говорят 6000 баксов цена вопроса... И домохозяйка из
Вьетнама с расширенными опциями и со всеми документами у вас дома.P.s.: А он точно форум не читает?► Показать
- посторонний
Думаешь попросил бы ссылку, где вьетнамку приобресть (для себя)?Леся писал(а):пусть радуется лучше что папа наш не читаетпосторонний писал(а):Зато этот форум читает его мама....Нормальный чел писал(а):Может ему вьетнамку молоденькую? Говорят 6000 баксов цена вопроса... И домохозяйка из
думаю что он в курсе где взять вьетнамку, тайку и просто лядь отечественную, а за развращение "малюточки" ноги бы вырвал))посторонний писал(а): Думаешь попросил бы ссылку, где вьетнамку приобресть (для себя)?
- посторонний
Леся писал(а): за развращение "малюточки" ноги бы вырвал))
Жена мужу говорит : "Поговори с сыном, 16 лет уже ему, расскажи о сексе, ну хоть на примере бабочек"
Папа сыну и говорит: "Помнишь сынок, как мы с тобой в публичный дом к девочкам ходили? Вот и у бабочек точно так же!"
- Нормальный чел
Вот как всегда... Какое развращение? Чт развратного в словах "домохозяйка с расширенными опциями"?Леся писал(а):думаю что он в курсе где взять вьетнамку, тайку и просто лядь отечественную, а за развращение "малюточки" ноги бы вырвал))посторонний писал(а): Думаешь попросил бы ссылку, где вьетнамку приобресть (для себя)?
Фу, каккие вы пошлые!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у него мама есть домохозяйка со всякими опциями по домашнему хозяйству. от других дам деть нуждается в чистой бескорыстной любви только. не надо ему закрывать вопрос домохозяйстваНормальный чел писал(а): "домохозяйка с расширенными опциями"?
https://www.youtube.com/watch?v=hu-P3vsaP4E-бу- писал(а):сложно придумать подарок человеку у которого всё есть, поэтому сначала нужно что то отобрать (заблоговременно за месяц-два), а потом вернуть обратно