Леся ! Для вас ваще это так Суръезно?Леся писал(а):потому что никто иной почему то так не перданул в эфир заголовком темы)))) потому что никому иному в голову не придет анонсировать кастрацию посещаемых тем на форуме до 2-х штук.Uncle.K. писал(а): Я не пойму ПОЧЕМУ ГОРОХОВ ?
пришол бы щас условный дядяваня и написал заголовок "Лесю с праздником", а в сабже выложил бы перечень тем которые он теперь будет посещать, потому что какие-то тупорылые люди комментят его пэрлы)))) само по себе хлопание дверями на форуме - очень смешно. децкий сад. даже не вдаваясь в суть этого тупого заявления: чувак возомнил себя каким-то неиипическим йумористом, обещая только йуморить здесь)))) будто бы это исключит комменты его оструенно смешных йуморесок а-ля Геннадий Ветров
Лесю с праздником
Re: Лесю с праздником
для меня я как и все поржала над этим. я для тебя пояснила ты же спрашивалUncle.K. писал(а): Леся ! Для вас ваще это так Суръезно?
- Незнакомка
Почему не с того не с сего?Uncle.K. писал(а):Тоесть такая незнакомка подлетает к Горохову и не стого не с сего на ему шАлбан?Незнакомка писал(а):Горохов мне ни разу не попадался, а так наверное щелбан в нос от меня бы получилUncle.K. писал(а):ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
А вооще может ему не щелбан надо а галоперидол в рот, нос зажать чтоб проглатил
Все есть яд и все есть лекарство
а......Леся писал(а):для меня я как и все поржала над этим. я для тебя пояснила ты же спрашивалUncle.K. писал(а): Леся ! Для вас ваще это так Суръезно?
горохов, как "Гитлер - принцесса на горошине".
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
кем бы он не был,но это все похоже на травлю,что неуж то Горохов такой отрицательный персонаж этого инет сообщества,что только все против него тут?Миха писал(а):горохов, как "Гитлер - принцесса на горошине".
- Незнакомка
Да отрицательный, потому что все уже давно поняли какое он г..ноUncle.K. писал(а):кем бы он не был,но это все похоже на травлю,что неуж то Горохов такой отрицательный персонаж этого инет сообщества,что только все против него тут?Миха писал(а):горохов, как "Гитлер - принцесса на горошине".
интересно что в своих мирных декларациях ты не идешь дальше gorohova ты уже не первый раз выступаешь с мирной инициативой, это безусловно прекрасно и очень конструктивно , но почему ты не желаешь увидеть травлю и оскорбления от горохова форумчанам? не на пустом же месте от него ссанцыми тряпками отмахиваются. само создание этой темы не побудило тебя написать горохову какого буя он до Леси доипался?Uncle.K. писал(а):кем бы он не был,но это все похоже на травлю,что неуж то Горохов такой отрицательный персонаж этого инет сообщества,что только все против него тут?Миха писал(а):горохов, как "Гитлер - принцесса на горошине".
Все это? ну да латна,какова буя надо тогда на эти оскорбления реагировать? закон инета знаете? игнор и не кормить,если чтитаете что вас тролят или к вашей персоне относятся не так.как Вы себе это го заслуживете ..Незнакомка писал(а): Да отрицательный, потому что все уже давно поняли какое он г..но
так не интересно. зло должно быть наказано (с) а какже по сопатке негоднику?Uncle.K. писал(а): игнор и не кормить
Ну если только хлестко и в тему то да,но не у многих это получается МЭМ у вас ДА!Леся писал(а):так не интересно. зло должно быть наказано (с) а какже по сопатке негоднику?Uncle.K. писал(а): игнор и не кормить
При всем моем неуважении к Горохову, тебе до него... в общем недоступно, иди в лужи перди, пузыри, хоть какой-то результатМиха писал(а):горохов, как "Гитлер - принцесса на горошине".
ну тут уж кто как умеет)))Uncle.K. писал(а): Ну если только хлестко и в тему то да,но не у многих это получается МЭМ у вас ДА!
Не получится, он с пачкой от сигарет превращается в ХонгильдонаНезнакомка писал(а):Почему не с того не с сего?Uncle.K. писал(а):Тоесть такая незнакомка подлетает к Горохову и не стого не с сего на ему шАлбан?Незнакомка писал(а): Горохов мне ни разу не попадался, а так наверное щелбан в нос от меня бы получил
А вооще может ему не щелбан надо а галоперидол в рот, нос зажать чтоб проглатил
- поручик Ржевский
Ога, у ей каждый день - празнеглюлька писал(а):ток увидала, думала , у Леси правда праздник какой.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ДядьКоль, какая травля? Так... Прикалываемся. Ну смешной он, согласисьUncle.K. писал(а):кем бы он не был,но это все похоже на травлю,что неуж то Горохов такой отрицательный персонаж этого инет сообщества,что только все против него тут?Миха писал(а):горохов, как "Гитлер - принцесса на горошине".
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Какой он смишной? Вот рыпь смишной)))имхоLenElen писал(а):ДядьКоль, какая травля? Так... Прикалываемся. Ну смешной он, согласисьUncle.K. писал(а):кем бы он не был,но это все похоже на травлю,что неуж то Горохов такой отрицательный персонаж этого инет сообщества,что только все против него тут?Миха писал(а):горохов, как "Гитлер - принцесса на горошине".
- Незнакомка
Смешной, смешнойUncle.K. писал(а):Какой он смишной? Вот рыпь смишной)))имхоLenElen писал(а):ДядьКоль, какая травля? Так... Прикалываемся. Ну смешной он, согласисьUncle.K. писал(а): кем бы он не был,но это все похоже на травлю,что неуж то Горохов такой отрицательный персонаж этого инет сообщества,что только все против него тут?
Кстати куда АкулаБиг делся?