Я раньше 10 вечера хрен вмажу...Porter писал(а):или вмазали уже...или сисадмины уж и не такие бессердешные
вообще всю неделю как трезвенник и язвенник в одном стакане
Я раньше 10 вечера хрен вмажу...Porter писал(а):или вмазали уже...или сисадмины уж и не такие бессердешные
хош за тебя накачуRegius писал(а):Я раньше 10 вечера хрен вмажу...Porter писал(а):или вмазали уже...или сисадмины уж и не такие бессердешные
Давай, накатывай... я тока ЗА!Porter писал(а):хош за тебя накачуRegius писал(а):Я раньше 10 вечера хрен вмажу...Porter писал(а):или вмазали уже...или сисадмины уж и не такие бессердешные
мне вроде пофегу по времени...а тебе приятно,что заботюца
а ведры за меня будет продвать иванфедырывичкрузинштерн?Regius писал(а): Давай, накатывай... я тока ЗА!
ты не увиливай... накати и продавай... глядишь и продажи вверх пойдут ))))Porter писал(а):а ведры за меня будет продвать иванфедырывичкрузинштерн?Regius писал(а): Давай, накатывай... я тока ЗА!
вверх градус пойдет...продажы пойдут нахуйRegius писал(а):ты не увиливай... накати и продавай... глядишь и продажи вверх пойдут ))))Porter писал(а):а ведры за меня будет продвать иванфедырывичкрузинштерн?Regius писал(а): Давай, накатывай... я тока ЗА!
Вах, вах, вах! Незнакомка, админы, если они в ауте ещё с обеда, то пользы от них не жди. Только к понедельнику.Незнакомка писал(а):Поздравляю сисадминов с праздником!!!!
Да мне пока они не понадобятся, я сама справляюсьБашарыч писал(а):Вах, вах, вах! Незнакомка, админы, если они в ауте ещё с обеда, то пользы от них не жди. Только к понедельнику.Незнакомка писал(а):Поздравляю сисадминов с праздником!!!!
Эти замороченные сектанты гораздо хуже вегетарианцев!
Общаться, после 3-х литров пива, они могут только с Клавой
Интересно посмотреть, как Вы сами справляетесь.... Выложите видео?Незнакомка писал(а):Да мне пока они не понадобятся, я сама справляюсьБашарыч писал(а):Вах, вах, вах! Незнакомка, админы, если они в ауте ещё с обеда, то пользы от них не жди. Только к понедельнику.Незнакомка писал(а):Поздравляю сисадминов с праздником!!!!
Я такое обычно на видео не фиксируюБашарыч писал(а):Интересно посмотреть, как Вы сами справляетесь.... Выложите видео?Незнакомка писал(а):Да мне пока они не понадобятся, я сама справляюсьБашарыч писал(а):
Вах, вах, вах! Незнакомка, админы, если они в ауте ещё с обеда, то пользы от них не жди. Только к понедельнику.
Да и х.. с ними с админами. Лучше с ним, чем без негоНезнакомка писал(а):Я такое обычно на видео не фиксируюБашарыч писал(а):Интересно посмотреть, как Вы сами справляетесь.... Выложите видео?Незнакомка писал(а): Да мне пока они не понадобятся, я сама справляюсь
Если я могу колесо на машине поменять - я водитель?Башарыч писал(а): Если я могу линух поставить на пару-тройку десятков серверов при окружающей температуре под солнцем 40-45 градусов (Душанбе) - я админ?
Если я могу МедиаВики развернуть на этих серверах - это ближе к админству?Regius писал(а):Если я могу колесо на машине поменять - я водитель?Башарыч писал(а): Если я могу линух поставить на пару-тройку десятков серверов при окружающей температуре под солнцем 40-45 градусов (Душанбе) - я админ?
Башарыч... Ты просто ставильщик линуксов)) одно из другого не следует.
Конечно же...Башарыч писал(а):Если я могу МедиаВики развернуть на этих серверах - это ближе к админству?Regius писал(а):Если я могу колесо на машине поменять - я водитель?Башарыч писал(а): Если я могу линух поставить на пару-тройку десятков серверов при окружающей температуре под солнцем 40-45 градусов (Душанбе) - я админ?
Уф-ф. Слава богам, пронесло. Думал спалюсь.Regius писал(а):Конечно же...Башарыч писал(а):Если я могу МедиаВики развернуть на этих серверах - это ближе к админству?Regius писал(а): Если я могу колесо на машине поменять - я водитель?
а нахрена тебе 30 серверов, да ещё под каким-то линухам?Башарыч писал(а):Уф-ф. Слава богам, пронесло. Думал спалюсь.Regius писал(а):Конечно же...Башарыч писал(а): Если я могу МедиаВики развернуть на этих серверах - это ближе к админству?
Это не мне, а заказчику - распределённые вычисления, сплошная математика.Regius писал(а):а нахрена тебе 30 серверов, да ещё под каким-то линухам?Башарыч писал(а):Уф-ф. Слава богам, пронесло. Думал спалюсь.Regius писал(а): Конечно же...
Башарыч писал(а):Типа распознвание лиц, силуэтов, походок и прочеё нечистой хрени.
О! Как им голову-то напеклоБашарыч писал(а):при окружающей температуре под солнцем 40-45 градусов (Душанбе)
А Вас не смущает, что в Индии программистов больше, чем во всей Европе? Там тоже не холодно.Regius писал(а):Башарыч писал(а):Типа распознвание лиц, силуэтов, походок и прочеё нечистой хрени.О! Как им голову-то напеклоБашарыч писал(а):при окружающей температуре под солнцем 40-45 градусов (Душанбе)