Так у меня вчера праздник был, а сегодня вроде как у Толича празник, не???Porter писал(а):день контрацепции вроди сивотня....а жадинна ты вчераАлевтина писал(а):я жжжадина)!!!
Алевтина!...
Re: Алевтина!...
Алевтина писал(а): Так у меня вчера праздник был, а сегодня вроде как у Толича празник, не???
Чот у меня в башке замкнуло, сёдня день ондонов, а праздник у меня??? Алечка, вы ничо не попутале?
Алевтина писал(а): Так у меня вчера праздник был, а сегодня вроде как у Толича празник, не???
тут праздник каждый день
женсчину увидел-прастниг
Дюрекс применил-ваще улетел
те чво Паручег наказал?Толич писал(а):[
Чот у меня в башке замкнуло, сёдня день ондонов, а праздник у меня???
иди считай запасы
Это вы меня со своими праздниками запуталиТолич писал(а):Алевтина писал(а): Так у меня вчера праздник был, а сегодня вроде как у Толича празник, не???
Чот у меня в башке замкнуло, сёдня день ондонов, а праздник у меня??? Алечка, вы ничо не попутале?
Это вы меня со своими праздниками запутали [/quote]Алевтина писал(а): сёдня день ондонов
чую попкорном не обойдемса
Porter писал(а):Это вы меня со своими праздниками запуталиАлевтина писал(а): сёдня день ондонов
чую попкорном не обойдемса [/quote]
Вам лишь бы попкорн пожрать!!!
Вам лишь бы попкорн пожрать!!![/quote]Алевтина писал(а):Porter писал(а):Это вы меня со своими праздниками запуталиАлевтина писал(а): сёдня день ондонов
чую попкорном не обойдемса
дак остального от вас не даждаццо
Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
- посторонний
По лбу своему побренчи...Толич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тебе уже ответилиТолич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
Так, лять, а толстому татарину слова не давале!посторонний писал(а):По лбу своему побренчи...Толич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
- посторонний
Дык татары еще со времен Золотой Орды привыкли сами все брать, в том числе и слово....Толич писал(а):Так, лять, а толстому татарину слова не давале!посторонний писал(а):По лбу своему побренчи...Толич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
Потому оне и не такие дохлые, как некоторые....
согласно дню контроцепции не ложкой по столу стучать нужно, ой не ложкой ...Толич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Поздравления ко дню контрацепции надо новую тему открыватьЗаноза писал(а):согласно дню контроцепции не ложкой по столу стучать нужно, ой не ложкой ...Толич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
Не зли меня, в гневе я апасен...посторонний писал(а): Дык татары еще со времен Золотой Орды привыкли сами все брать, в том числе и слово....
Потому оне и не такие дохлые, как некоторые....
На тебе стол...Толич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
извиняюсьАлевтина писал(а): Поздравления ко дню контрацепции надо новую тему открывать
но всё лучше когда в день рождения приходят мужчины еще помнящие что это такое
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Так уже прошло ДР...Заноза писал(а):извиняюсьАлевтина писал(а): Поздравления ко дню контрацепции надо новую тему открывать
но всё лучше когда в день рождения приходят мужчины еще помнящие что это такое
Алевтина писал(а): На тебе стол...► Показать
Мммммм, будьти дабры, передайте воооон то фуфырик и тарэлочку с бутикаме...
- посторонний
Кишкоблуд, пля....Толич писал(а):Алевтина писал(а): На тебе стол...► Показать
Мммммм, будьти дабры, передайте воооон то фуфырик и тарэлочку с бутикаме...