везучий. а у нас босс решал идем или нет. и когда всплыло что я в отпуск уйду перед НГ, перенесли дату пати на пораньше. отмазаццо не удалось.Нормальный чел писал(а): Я своим сказал по-мягче немного. Мол я лучше домашними делами займусь - перед праздниками их масса, чем на ваши рожи, пьяные, весь вечер смотреть!)))
Новогоднее настроение
Re: Новогоднее настроение
- Нормальный чел
У нас коллектив 5 человек. Все свои в доску. Так что в выражениях особо не стесняемся))) Но не смотря на это есть винем и обиженки и весно недовольные и эгоцентричные и малочегопонимающие люди. Один я - Нормальный)))Леся писал(а):везучий. а у нас босс решал идем или нет. и когда всплыло что я в отпуск уйду перед НГ, перенесли дату пати на пораньше. отмазаццо не удалось.Нормальный чел писал(а): Я своим сказал по-мягче немного. Мол я лучше домашними делами займусь - перед праздниками их масса, чем на ваши рожи, пьяные, весь вечер смотреть!)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):У нас коллектив 5 человек. Все свои в доску. Так что в выражениях особо не стесняемся))) Но не смотря на это есть винем и обиженки и весно недовольные и эгоцентричные и малочегопонимающие люди. Один я - Нормальный)))Леся писал(а):везучий. а у нас босс решал идем или нет. и когда всплыло что я в отпуск уйду перед НГ, перенесли дату пати на пораньше. отмазаццо не удалось.Нормальный чел писал(а): Я своим сказал по-мягче немного. Мол я лучше домашними делами займусь - перед праздниками их масса, чем на ваши рожи, пьяные, весь вечер смотреть!)))
Да тож зануда и ботанеГ. Воопщем претсказуемо
Зря вы ету тему развели.
Щас прицдет воландемортиха и скажет, что даже дед мороз мужик, а не баба, что есть гендерное ущемление и так и далее.
Ну и девка у него не по возрасту молодая, а чево он с ей вытворяет - нам неведомо.
Щас прицдет воландемортиха и скажет, что даже дед мороз мужик, а не баба, что есть гендерное ущемление и так и далее.
Ну и девка у него не по возрасту молодая, а чево он с ей вытворяет - нам неведомо.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Forrest Gump
Новогодний корпоратив - это правильно, что ни говорите. Хуже, когда его нет. Не так много у нас праздников.
Если идти неохота, надо задуматься......
Что-то вспомнилось, что в детстве подобное называлось елками. Чем больше их было, тем лучше !
Видимо с тех пор я бываю минимум на двух корпоративах
p.s Админ, давай новогодние игрушки на сайт уже вешай..настроение пошло.
Что-то вспомнилось, что в детстве подобное называлось елками. Чем больше их было, тем лучше !
Видимо с тех пор я бываю минимум на двух корпоративах
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да настроение потихоньку включается. В магазинах появились елочные украшения, всякие игрушки с символикой.
А может форумный корпоратив замутить? С благотворительным аукционом, а на вырученные, как в прошлом году?
Лоты:
попкорн от ПР
очки от НЧ
набор световых приборов от группы компаний
Ленивец на час
Леся топлес (для вип клиентов)
час наедине с сопроматом (сопромат связан)
час наедине с сопроматом (связан оппонент)
Лоты:
попкорн от ПР
очки от НЧ
Ленивец на час
Последний раз редактировалось Ленивец 25 ноя 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не представляю пати без такой центровой девчонки. Будет хоть поржать над кем.Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):везучий. а у нас босс решал идем или нет. и когда всплыло что я в отпуск уйду перед НГ, перенесли дату пати на пораньше. отмазаццо не удалось.Нормальный чел писал(а): Я своим сказал по-мягче немного. Мол я лучше домашними делами займусь - перед праздниками их масса, чем на ваши рожи, пьяные, весь вечер смотреть!)))
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А че задумываться. Лично для меня имеет место когда идти и куда идти.Forrest Gump писал(а):Новогодний корпоратив - это правильно, что ни говорите. Хуже, когда его нет. Не так много у нас праздников.
- Forrest Gump
Вот тут можно пофантазировать !!! Удивительных персонажей на форуме предостаточно !Ленивец писал(а):А может форумный корпоратив замутить? С благотворительным аукционом, а на вырученные, как в прошлом году?
Лоты:
попкорн от ПР
очки от НЧ
Ленивец на час
Обязательно, Портер - ведущий, будет прикольно !
p.s Стал понимать людей, которые не хотят ходить на корпоративы
Последний раз редактировалось Forrest Gump 25 ноя 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да нет проблем..но все равно удивляюсь людям, которых надо уговаривать ходить на корпоративы...AkulaBig писал(а):А че задумываться. Лично для меня имеет место когда идти и куда идти.Forrest Gump писал(а):Новогодний корпоратив - это правильно, что ни говорите. Хуже, когда его нет. Не так много у нас праздников.
Видимо работаю в слишком хорошем коллективе. тьфу, тьфу.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И тут корпоратив мимо меня....Ленивец писал(а):А может форумный корпоратив замутить? С благотворительным аукционом, а на вырученные, как в прошлом году?
Лоты:
попкорн от ПР
очки от НЧ
Ленивец на час
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это все относительно. Вот, например, я. Устроился на работу в суперколлектив. Таких социальных программ не видел нигде. Все праздники справляли. В некоторых в охотку и я участвовал. Но грянул кризис. Постепенно все программы свернулись. В этом году даже ДР фирмы не отмечали. Очень многие были потрясены, а мне пох. Зато не разу зарплату не задержали, да и платят более-менее нормальные деньги. Я конечно выбираю колбасу, мне это важнее, чем все остальное.Forrest Gump писал(а): Видимо работаю в слишком хорошем коллективе. тьфу, тьфу.
- зелень бриллиантовая
я правильно поняла твой выпад в мою сторону как то, что ты просто соскучился по мне?fisher писал(а): Щас прицдет воландемортиха и скажет, что даже дед мороз мужик, а не баба, что есть гендерное ущемление и так и далее.
постарайся в следующий раз поменьше меня тревожить
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
А чоу пасилкоффскех обоих што ле вычеркнул ?Ленивец писал(а):А может форумный корпоратив замутить? С благотворительным аукционом, а на вырученные, как в прошлом году?
Лоты:
попкорн от ПР
очки от НЧ
Ленивец на час
Бис Толича и ево рюкзачка - карпаратиф априори невозможен А кошмарить каво ? А поржать над кем ? Да и Леське одной тоскливо будет танцевать на столе Нет уш - рыжую тож фтыкай в список, ну и сельпо до кучи...чо уж там
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Са мной дефки очковать и озераццо будут, как бы внезапно с тылу не зашол... А я не такой, я предупреждаю, а уж потом захожу...поручик Ржевский писал(а):
А чоу пасилкоффскех обоих што ле вычеркнул ?
Бис Толича и ево рюкзачка - карпаратиф априори невозможен А кошмарить каво ? А поржать над кем ? Да и Леське одной тоскливо будет танцевать на столе Нет уш - рыжую тож фтыкай в список, ну и сельпо до кучи...чо уж там
Говорящее желе!!! Оно читает меня!!!AkulaBig писал(а):Я тоже не представляю пати без такой центровой девчонки. Будет хоть поржать над кем.Нормальный чел писал(а):Леся писал(а): везучий. а у нас босс решал идем или нет. и когда всплыло что я в отпуск уйду перед НГ, перенесли дату пати на пораньше. отмазаццо не удалось.
Чо, оно вонючее?табби писал(а):Мы в общаге жарили акулу.Нас чуть не выгнали нафиг.
КислобздящееТолич писал(а):Чо, оно вонючее?табби писал(а):Мы в общаге жарили акулу.Нас чуть не выгнали нафиг.
Потому что никто не сможет жарить Акулу.Толич писал(а):Чо, оно вонючее?табби писал(а):Мы в общаге жарили акулу.Нас чуть не выгнали нафиг.
Сильно,када абжариваецоТолич писал(а):Чо, оно вонючее?табби писал(а):Мы в общаге жарили акулу.Нас чуть не выгнали нафиг.
лучше мандаринкиForrest Gump писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А вы читали, что в мандаринках опарыши нашли? Я все-же апельсинки видать не зря предпочитаю.