А давайте про любовь

люлька

Re: А давайте про любовь

Сообщение люлька »

Заноза писал(а):
люлька писал(а): +100500
а ты попробуй! подойди к мужу, чмокни его в лысинку и подари сердешко...можно куриное - знаешь как ему приятно будет!
даж не обернецца ;;-))) ;;-))) ;;-)))

fisher

Сообщение fisher »

Steeex писал(а):А то правда надоело.
Вы отмечаете день Петра и Февроньи 8 июля? А 14.02 для вас праздник? С возрастом убедилась, что 14 нужно тем, кто хочет заявить о своих чувствах.
Заявлять о своих чувствах не нужно. Их можно шептать на ухо любимому человеку , или говорить ему же об этом. Но не заявлять.
Да- и делать это можно и нужно всегда. а не в какой то абстрактный февральский день. :men:

Кстати:

Изображение

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Изображение

(с)
fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):]
Изображение

(с)
Steeex

Сообщение Steeex »

Вот и я говорю, что для молодых. Которым нужен повод или знак, чтобы показать чувство. Они ж стеснительные

Я снова всех люблю :)
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Повод набухаться.
Всетаки считаю этот празник для молодых романтиков. Суровым влюбленным людям не нужно чтото говорить, что бы заверить в чувствах. Для них "я тебя люблб" всего лишь слова. Любовь для них это аксессуар по жизни. Кому-то нужный, кому-то не очень.
иначе праздники отмечать нельзя? В день матери тож просто набухиваешься? А первого сентября?
никто ж не говорит о том что нужно липко-ванильно подкладывать сердечки и и начить фразы с "дорогая, в тот день когда я впервые тебя увидел..." можнож просто сходить вместе в кино иль куданить выйти вместе .
Просто слова? не спорю, но смотря где и как их говорить. аксессуар?? пардон аксессуар к чему? к статусу? к возрасту? фу как противно. я думала это чувство возвращающее в юность и дарящее способность каждый день смотреть на друг-друга с восхищением и нежностью как в первый раз.
Вы не отмечаете праздник не потому что он "не наш", а потому как забыли что такое любить.
ну и даж если нежное мимими смыто 20-тилетним стажем брака, то можно ж просто в знак того что именно это чувство связало Вас в свое время, вспомнить о нем и подарить жене розочку, а она в ответ зажарит курочку как ты любишь и чмокнуть др др в нос или в лысинку.
:za_da_va_la:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Steeex писал(а):Вот и я говорю, что для молодых. Которым нужен повод или знак, чтобы показать чувство. Они ж стеснительные
а мы такие смелые и раскрепощенные давайте отмечать день пенсионера и день взятия собеса

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
табби

Сообщение табби »

Заноза писал(а): подарить жене розочку, а она в ответ зажарит курочку
розочку можно пойти и купить, это дело пяти минут, а за курицей надо метнуться, выбрать хорошую, к ней прибамбасов-специй, её, жиробу, дома вымыть, обработать, запечь, следить, чтоп не сгорела, потом жаровню отмыть после курочки, а также блюдо, на которое иё вывалили красиво, и тарелки, на которых курицу терзале, а одна она не едится - к ней надо исчо салат иле гарнир....Чото тут несправедливо, не? :du_ma_et:

Steeex

Сообщение Steeex »

Заноза писал(а):
Steeex писал(а):Вот и я говорю, что для молодых. Которым нужен повод или знак, чтобы показать чувство. Они ж стеснительные
а мы такие смелые и раскрепощенные давайте отмечать день пенсионера и день взятия собеса
:-) и дарить куриные желудочки жареные друг другу

Я снова всех люблю :)
Заноза

Сообщение Заноза »

табби писал(а):
розочку можно пойти и купить, это дело пяти минут, а за курицей надо метнуться, выбрать хорошую, к ней прибамбасов-специй, её, жиробу, дома вымыть, обработать, запечь, следить, чтоп не сгорела, потом жаровню отмыть после курочки, а также блюдо, на которое иё вывалили красиво, и тарелки, на которых курицу терзале, а одна она не едится - к ней надо исчо салат иле гарнир....Чото тут несправедливо, не? :du_ma_et:
я ж говорю, все люди как люди, а эта Табби :-)
ну хлеб тогда хоть порежь ему празднично - по диагонали :-)

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Steeex писал(а): :-) и дарить куриные желудочки жареные друг другу
фублин, романтика :-)

Скотт Круз
табби

Сообщение табби »

Заноза писал(а):ну хлеб тогда хоть порежь ему празднично - по диагонали :-)
хлеп ломать надо, иле откусывать по очереди от булки.Я лучше домой сёдня красиво приду, празднично.

То есть день влюблённых - для мущин. Оне сидят на кресле со своей розочкой, томно вздыхая, а предмет воздыханья должен полдня на кухне иму куру делать. Это абьюзинг.
Последний раз редактировалось табби 14 фев 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

wanderer

Сообщение wanderer »

-бу- писал(а):представила: "-дорогой,милый, любимый, я тебя люблю! с праздником тебя!" "-кхм...*сухо* спасибо...и тебя" :hi_hi_hi:
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):
Заноза писал(а):ну хлеб тогда хоть порежь ему празднично - по диагонали :-)
хлеп ломать надо, иле откусывать по очереди от булки.Я лучше домой сёдня красиво приду, празднично.

То есть день влюблённых - для мущин. Оне сидят на кресле со своей розочкой, томно вздыхая, а предмет воздыханья должен полдня на кухне иму куру делать. Это абьюзинг.
если чей-то муш сегодня придет домой нажратый - ему можно красиво хлебушек на рюмку положить. памятно.

табби

Сообщение табби »

Феминистке отмечают день влюблённых, иле это унижает женщину?

Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):давайте отмечать день пенсионера
:men:
ручонке проч от частной вечеринке :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):Феминистке отмечают день влюблённых, иле это унижает женщину?
чисто гипотетически должно бы унижать: получается исключительно в этот день М выражает свою любовь дарением всякой фигни. лучше б взял отгул и с детьми посидел, трусы любимой постирал.
но!!!! так как праздник этот питушиный, а феминиздки такие же либерально отклоненные от нормы, как и сами питухи и главный питух празднега -Валентин, то вполне может быть они этот праздник поддерживают :hi_hi_hi:

Porter

Сообщение Porter »

день месячных она празднует))))

LenElen

Сообщение LenElen »

табби писал(а):
;;-))) :bra_vo: :bra_vo:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):
чисто гипотетически должно бы унижать: получается исключительно в этот день М выражает свою любовь дарением всякой фигни. лучше б взял отгул и с детьми посидел, трусы любимой постирал.
но!!!! так как праздник этот питушиный, а феминиздки такие же либерально отклоненные от нормы, как и сами питухи и главный питух празднега -Валентин, то вполне может быть они этот праздник поддерживают :hi_hi_hi:
а вот откуда это пошло? в вики пишут что вообще ничего о нем не известно кроме имени и Казни, а тут вот что пишут я как-то на стороне большинства. хотя не исключаю, что просто не знакома с историей настоящей, не вымышленной
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 ... nerov.html

Скотт Круз
табби

Сообщение табби »

Да трёп, как с Петром и Февроньей. Не надо углубляцо - просто пожарь курицу.

Заноза

Сообщение Заноза »

табби писал(а):Да трёп, как с Петром и Февроньей. Не надо углубляцо - просто пожарь курицу.
:-) ты мне всю романтику своим купить-помыть перебила :-)

Скотт Круз
табби

Сообщение табби »

плт, мну бох наказал. Курица оказываецо уже куплетая дома лежит и говяда кус - ждут мну(((.

Ответить