Я тщеславен. Я оплатил 2 поддона хлеба в магазине возле дома. И сегодня его дают бесплатно.Кысь писал(а):Мурррр Про хлеб, правда, не поняла.Ленивец писал(а):Ребята и девчата. Всем спасибо. Всех люблю. Вы все мои родные. Такие злые, такие добрые, такие милые, такие занудные, такие разные!!!!!! Вчера сделал себе лучший подарок сам. В одном из магазинов Миасса сегодня бесплатный хлеб!!!! Да хвастаюсь.....но вы же меня знаете, я немного тщеславен)))))
Ленивец
Re: Ленивец
- посторонний
Думал, что ты и здесь произнесла свое знаменитое: "Свободные яйца".....люлька писал(а):Браво. Молодец.Ленивец писал(а):Ребята и девчата. Всем спасибо. Всех люблю. Вы все мои родные. Такие злые, такие добрые, такие милые, такие занудные, такие разные!!!!!! Вчера сделал себе лучший подарок сам. В одном из магазинов Миасса сегодня бесплатный хлеб!!!! Да хвастаюсь.....но вы же меня знаете, я немного тщеславен)))))
P.S. Ленивцу - респект.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Умница.Ленивец писал(а):Я тщеславен. Я оплатил 2 поддона хлеба в магазине возле дома. И сегодня его дают бесплатно.Кысь писал(а):Мурррр Про хлеб, правда, не поняла.Ленивец писал(а):Ребята и девчата. Всем спасибо. Всех люблю. Вы все мои родные. Такие злые, такие добрые, такие милые, такие занудные, такие разные!!!!!! Вчера сделал себе лучший подарок сам. В одном из магазинов Миасса сегодня бесплатный хлеб!!!! Да хвастаюсь.....но вы же меня знаете, я немного тщеславен)))))
Малорик!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю встретить хорошую девушку и делать добрые дела с ней вместе!!!Ленивец писал(а):Я тщеславен. Я оплатил 2 поддона хлеба в магазине возле дома. И сегодня его дают бесплатно.Кысь писал(а):Мурррр Про хлеб, правда, не поняла.Ленивец писал(а):Ребята и девчата. Всем спасибо. Всех люблю. Вы все мои родные. Такие злые, такие добрые, такие милые, такие занудные, такие разные!!!!!! Вчера сделал себе лучший подарок сам. В одном из магазинов Миасса сегодня бесплатный хлеб!!!! Да хвастаюсь.....но вы же меня знаете, я немного тщеславен)))))
- Forrest Gump
С днем рождения !
Сомневаться, это хорошо !
Сомневаться, это хорошо !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт