Посмотри прогноз... Хотя не смотри... Не сегодня)))жена@ писал(а):ну как бы так почти всегда и ещё 12 апреля та самая точка после которой становится теплоЛеся писал(а):какой солнечный день сегодня для тебя!!
Кароч.. так..
- Нормальный чел
Re: Кароч.. так..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да видела яНормальный чел писал(а):Посмотри прогноз... Хотя не смотри... Не сегодня)))жена@ писал(а):ну как бы так почти всегда и ещё 12 апреля та самая точка после которой становится теплоЛеся писал(а):какой солнечный день сегодня для тебя!!
но всё равно после 12 остатки снега быстренько дотаивают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
что там? пора переобуваццо или погодить?Нормальный чел писал(а):Посмотри прогноз... Хотя не смотри... Не сегодня)))жена@ писал(а):ну как бы так почти всегда и ещё 12 апреля та самая точка после которой становится теплоЛеся писал(а):какой солнечный день сегодня для тебя!!
погодь погодьЛеся писал(а):что там? пора переобуваццо или погодить?Нормальный чел писал(а):Посмотри прогноз... Хотя не смотри... Не сегодня)))жена@ писал(а): ну как бы так почти всегда и ещё 12 апреля та самая точка после которой становится тепло
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Пришол НЧ - и фсё апошлелНормальный чел писал(а): Посмотри прогноз... Хотя не смотри... Не сегодня)))
Потом ещё будет кричять что это Леська сглазила накаркала
Вот даже не думай !!! Вчера ток машину напидорил. Погода - будет ХО-РО-ШАЯ !!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
наклейку Ш значит клеить надо. я вчера окно помыла. верняк к непогоде))жена@ писал(а): погодь погодь
Хосподи, у ней еще и днюха рядом с моей. Хорошо хоть успела на день раньше родиться, космонавтка.
Ладно, с ДР. Ешь мед с шербетом, они для мозга полезны. И не пей с Дуралесей ром с хамоном, а то такой-же гейкой станешь.
Ладно, с ДР. Ешь мед с шербетом, они для мозга полезны. И не пей с Дуралесей ром с хамоном, а то такой-же гейкой станешь.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
это любоффьAkulaBig писал(а):Хосподи, у ней еще и днюха рядом с моей. Хорошо хоть успела на день раньше родиться, космонавтка.
С праздником :) адекватных людей побольше рядом и радостей почаще
Я снова всех люблю :)
AkulaBig писал(а):Хосподи, у ней еще и днюха рядом с моей. Хорошо хоть успела на день раньше родиться, космонавтка.
и Вам здоровьяAkulaBig писал(а):Хосподи, у ней еще и днюха рядом с моей. Хорошо хоть успела на день раньше родиться, космонавтка.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это два барана и поэтому все становится ясно.люлька писал(а): это любоффь
- поручик Ржевский
Леся то фсяко не баран овенAkulaBig писал(а): Это два барана и поэтому все становится ясно.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну мимими же)))AkulaBig писал(а):Хосподи, у ней еще и днюха рядом с моей. Хорошо хоть успела на день раньше родиться, космонавтка.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
ващееее, осталось узнать у дяденьки почему он не ест мед с щербетомСоседка писал(а):Ну мимими же)))AkulaBig писал(а):Хосподи, у ней еще и днюха рядом с моей. Хорошо хоть успела на день раньше родиться, космонавтка.
Эх молодость... ещё срать и срать...Ленивец писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЙУУУУ!!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Еще-бы понять, какое она отношение к этому имеет и все-бы встало на свои места.поручик Ржевский писал(а): Леся то фсяко не баран овен
Ну уж и назвать Дуралесю овном у меня-бы язык не повернулся.
Систер!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!
Хочется конечно пожелать тебе легкости во всех делах, адекватных людей на пути и только положительных эмоций....НО(!!!) Но крайне не хочется потерять тот ритм бесед за еженедельным кофе, который уже плотно прижился )))Не, ну если на пути не будет муд@ков, тогда же гораздо сложнее понять степень своей адекватности.... а твоей и тем более
Будь всегда такой же "на одной волне" и пусть у людей всегда будет повод оттащить тебя на костер ;)
Я тя лю, впрочем ты и сама об этом знаешь
ня
Хочется конечно пожелать тебе легкости во всех делах, адекватных людей на пути и только положительных эмоций....НО(!!!) Но крайне не хочется потерять тот ритм бесед за еженедельным кофе, который уже плотно прижился )))Не, ну если на пути не будет муд@ков, тогда же гораздо сложнее понять степень своей адекватности.... а твоей и тем более
Будь всегда такой же "на одной волне" и пусть у людей всегда будет повод оттащить тебя на костер ;)
ня
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
утимимимимишка))Заноза писал(а):Систер!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!
ня
Спасибо я тебя тож лю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а у меня есть лукошко грибов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
А у меня пакет травы...жена@ писал(а): а у меня есть лукошко грибов
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет, эта бадараглюлька писал(а):Палож на местожена@ писал(а): а у меня есть лукошко грибов
ммм какживкусно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор