Никому не рано и никогда не поздно!Табия писал(а):я маненько опоздала((( с Днём рождения тебя, жызнерадостный человек)))
https://youtu.be/8LPOOR0b7dk
Спасип!!!
Никому не рано и никогда не поздно!Табия писал(а):я маненько опоздала((( с Днём рождения тебя, жызнерадостный человек)))
Табия писал(а):
Forrest Gump писал(а):Количество албанского в постах портера перешло в качество. я так и не смог понять , кого поздравляют.
Только знаки оттуда помогли понять, что это может бытьАнатольич !
Нормальный российский мужик, с прибамбасами, но отходчивый.
Лови поздравления вдогонку !
вапще класс! Прикинь, тут намедни пошти с таким рюкзаком тусил в Тольятти, так ни вёсла, ни другое содержимое не понадобилось... думаю дело в рюкзаке, надеюсь теперь всё изменится, спасибо, милая!Заноза писал(а):Сосед!!! с наступившим тя!
Безотказно-отзывчивый и неправильный таксёр
Спасибо что есть!
смари как удобно можно все разом таскать! дарю!!► Показать
ТешаN_Tesh писал(а):
я тоже с опозданием )))
Желаю тебе всех благ Толич!!! Ты самый классный друг и товарищ!!! Здоровья тебе желаю безразмерного и безотказного!!!!
бабла много много, любви безграничной и вообще оставайся таким же замеательным человеком!!!
охтваюжмать! ты хде пропадала? спасибо, я изменюсь... не изменяя себе..LenElen писал(а):С днём рожденья!!!
Присоединяюсь к пожеланиям ( звиняй за опоздание ) только вот не согласная я чтоб ты оставался таким какой есть.... Меняйся! Расти, развивайся, мудрей, молодей душой ( можно и телом) - главное к старости не закиснуть мозгами, как местные бегемотики
Где я была-там меня уже нетАнатолич писал(а):ты хде пропадала?
Леся писал(а):ойёйёй, Анатолич!!! я твои ДэРэ пропустла!
поздравляю с наступившим, желаю всего-всего и побольше! (.)(.)
эт точно..!Porter писал(а):
главное што успел в фиврале