Откен так же думалPorter писал(а):не сссы...о себе я и сам достаточно знаю...Маугли писал(а):Не сомневаюсь. Просто захотелось, чтоб ты зналPorter писал(а): а вот туд воообще фиалетово на твое имхо
и снова подарунки. каждый год одна проблема
Re: и снова подарунки. каждый год одна проблема
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
самый золотой вариант не обязывающих подарков шампусик, кафетки, мандаринки, полированные яблочки и прочие сладости, окруженные елочками и прочими новогодностями.Леся писал(а):я маме с папой не знаю что дарить - папе как вариант сертификат на массаж. он обожает. а маме - не знаю(( а свекрам и подавно не знаю. все красивые чаи в красивых баночках у них стоят видимо в ожидании каких-то особых случаев, все полотенца постельные комплекты лежат для чего-то особенно важного... хоть продуктами дари... хотя это мысль!! может корзинку продуктовую с вкусняшками собрать?
мужчинам можно собрать тобачно-висковой наборчик с лимоном.
сс мамой так не прокатит
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
здесь не могу....а вот в кулинарной теме отпздеЛЕСЬ)))Леся писал(а):*робко * а может про подарунки лучше?
как вариант букет из фруктовЗаноза писал(а):самый золотой вариант не обязывающих подарков шампусик, кафетки, мандаринки, полированные яблочки и прочие сладости, окруженные елочками и прочими новогодностями.Леся писал(а):я маме с папой не знаю что дарить - папе как вариант сертификат на массаж. он обожает. а маме - не знаю(( а свекрам и подавно не знаю. все красивые чаи в красивых баночках у них стоят видимо в ожидании каких-то особых случаев, все полотенца постельные комплекты лежат для чего-то особенно важного... хоть продуктами дари... хотя это мысль!! может корзинку продуктовую с вкусняшками собрать?
мужчинам можно собрать тобачно-висковой наборчик с лимоном.
сс мамой так не прокатит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
аха.. давайте думать мамам. у кого еще такие заморочки с мамами? генерируем идеиЗаноза писал(а): сс мамой так не прокатит
Тойота Венза лучший подарок. Имхо
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
напиши письмо ДМ и положи в холодильникfisher писал(а):Тойота Венза лучший подарок. Имхо
вчирась в Метро попался почищенный кокос...сска....эт чО блеа))))жена@ писал(а): как вариант букет из фруктов
желание покрасить его в черные пятнышки и пропнуть ногой)))
Я вроде тоже как мама. Однажды дочь мне привезла оригинальную бижутерию. Мне очень понравилось, красиво упакована, я её не снимала, не зная о том, что у французской бижутерии век равен трем годам. А модную "безвозрастную" бижутерию я видела в отделе МангоЛеся писал(а):аха.. давайте думать мамам. у кого еще такие заморочки с мамами? генерируем идеиЗаноза писал(а): сс мамой так не прокатит
от безвыходности и по различному поводу маман дарились:Леся писал(а): аха.. давайте думать мамам. у кого еще такие заморочки с мамами? генерируем идеи
ящик для семян (с тремя выдвижными ящиками, потому как до этого семена жили в обувной коробке и уже от туда вываливались пачками)
лупа на ножке для швейничества
мебель капутерная со всякими вебками, наушниками, лампами настольными и колонками
стул в сад тип раскладушки круглый с тканевой сидушкой,
качели садовые
елка новогодняя искусственная
шали, платки, палантины
вся хромированная чепуха для ванной после ремонта
посуда и техника всех мастей - само-собой
о! пылесосины нет самокатающейся!!!
что-то для улучшения приема каналов (не сильна в этом)
зонт раскрасивейший
плед расписной
карзинки пляжно-пикниковые
О! стихи вродь еще не читали
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
вчера маме показываю робот-пылесос в ДНСе. говорю хочешь такую штуку?? она грит ты чоу!! если я не буду сама пылесосить я же толстеть начнуЗаноза писал(а): о! пылесосины нет самокатающейся!!!
эта хня продаёца в импульсах тока и прочих ценник в районе 1000+-Заноза писал(а):
что-то для улучшения приема каналов (не сильна в этом)
О! стихи вродь еще не читали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
бате такую задарил..Заноза писал(а):лампами настольными
7 ватт...спектральная подсветка подставки....цена вопроса чуть больше тысяси
у Смарковичева можно будет заказать...ну или в Симе ленд
Родителям снегурку можно.Леся писал(а):давайте обмениваться идеями- подарки, сюрпризы для родственников и друзей. Чего дарить, чем радовать?
с ребенком более-менее понятно: Дед Мороз ему подарил гитару. со снегурочки - чехол к ней, ну и наушники. Родителям бы еще придумать
Папе точно нормуль будет
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Пошел писать дедушке Морозуfisher писал(а):Тойота Венза лучший подарок. Имхо
обожаю мягкие тапочки и хорошие пижамки....Леся писал(а):аха.. давайте думать мамам. у кого еще такие заморочки с мамами? генерируем идеиЗаноза писал(а): сс мамой так не прокатит
А я написала ДМ вот этолюлька писал(а):обожаю мягкие тапочки и хорошие пижамки....Леся писал(а):аха.. давайте думать мамам. у кого еще такие заморочки с мамами? генерируем идеиЗаноза писал(а): сс мамой так не прокатит
А я ничего у ДМ не просила, а он мне подарил поездку в Москву на НГ
Родителям на НГ купила торшер из икеи, дочке мохнатый плед + косметику+ бижутерия, любимому парфюм
https://youtu.be/qkyIqBeGC-MАлевтина писал(а):А я ничего у ДМ не просила, а он мне подарил поездку в Москву на НГ
да просто у сестры еще не была в новой квартире, они уже в ней 10 лет живут... и была хорошей девочкойЛеся писал(а):%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9Алевтина писал(а):А я ничего у ДМ не просила, а он мне подарил поездку в Москву на НГ
Банальщина, впереди еще 14 и 23 февраля, что будите делать ? Хотя трусы и носки не отменялиАлевтина писал(а): любимому парфюм