Хотел картинку Откина, с ВК скинуть, но его и там заблокировали
ПВ
- Forrest Gump
Re: ПВ
Откин - пограничник, а вы можете не смотреть.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я много чего могу
А слабо вам свой форум завести ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вам хочется - заводите свой форум. Закрытый. Задавайте себе вопросы и просто и подробно на них отвечайте. По сути.Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:40Я много чего могу
А слабо вам свой форум завести ?
Никогда мне не понять нафига цитировать полностью с фото? Мурло этого дауна 5 раз на странице Никакого уважения к участникам.
Цитаты можно сокращать, оставляя лишь те слова , на которые отвечаешь,
можно убирать под спойлер фото или длинные тексты
Оверквотинг-грех и позор. Особенно не думаете о тех кто с телефона форум открыл. Скроллишь страницу а там это ипло в пятый раз проматывать надо. Тьфу
Оверквотинг-грех и позор. Особенно не думаете о тех кто с телефона форум открыл. Скроллишь страницу а там это ипло в пятый раз проматывать надо. Тьфу
- Forrest Gump
А вы можете советов не давать ?Кысь писал(а): ↑28 май 2022, 23:41Вам хочется - заводите свой форум. Закрытый. Задавайте себе вопросы и просто и подробно на них отвечайте. По сути.
И да - можете писать
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У меня только телефон. И я тебе точно скажу насколько трудно здесь что-то сокращать или убирать под спойлер.Леся писал(а): ↑28 май 2022, 23:42 Никогда мне не понять нафига цитировать полностью с фото? Мурло этого дауна 5 раз на странице Никакого уважения к участникам.
- Очень Злой
на что? то, что эта надпись находится в бывших казармах 132 батальона НКВД - общеизвестно
на то, что заложников хотели обменять?
Бойцы батальона «Азов» (признан в России экстремистским и запрещен) и представители Службы безопасности Украины предложили обменять гражданских, находящихся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, на еду и лекарства, сообщает «РИА новости» со ссылкой на неназванного представителя штаба операции по «освобождению предприятия».
«В ходе переговоров они предложили нам поменять гражданских заложников на продукты и медикаменты. Обозначенные условия сделки — пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, теперь будут только обменивать», — сказал собеседник агентства. (https://ria.ru/20220505/azovstal-1786912972.html)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62737b899a794769b9016874
- hróðvitnir
О как! Ты считаешь Военно-оркестровую службу Вооружённых Сил Российской Федерации чем-то постыдным? Не надо вот этой дискредитации ВС РФ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не те пруфы вы приводите. Злому не понравится.karlson писал(а): ↑29 май 2022, 01:17на что? то, что эта надпись находится в бывших казармах 132 батальона НКВД - общеизвестно
на то, что заложников хотели обменять?Бойцы батальона «Азов» (признан в России экстремистским и запрещен) и представители Службы безопасности Украины предложили обменять гражданских, находящихся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, на еду и лекарства, сообщает «РИА новости» со ссылкой на неназванного представителя штаба операции по «освобождению предприятия».
«В ходе переговоров они предложили нам поменять гражданских заложников на продукты и медикаменты. Обозначенные условия сделки — пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, теперь будут только обменивать», — сказал собеседник агентства. (https://ria.ru/20220505/azovstal-1786912972.html)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62737b899a794769b9016874
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑29 май 2022, 01:17на что? то, что эта надпись находится в бывших казармах 132 батальона НКВД - общеизвестно
на то, что заложников хотели обменять?Бойцы батальона «Азов» (признан в России экстремистским и запрещен) и представители Службы безопасности Украины предложили обменять гражданских, находящихся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, на еду и лекарства, сообщает «РИА новости» со ссылкой на неназванного представителя штаба операции по «освобождению предприятия».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну у меня вот друг - штабной пограничник. Служил в Сестрорецке (далековато от границы). Я его поздравляю, но он всегда говорит, что это праздник тех, кто на острие, на заставах, а не просто тех, кто просто так надел зелёную фуражку. И вот за такое мнение стоит уважать, а не за песни под баян 28 мая.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2022, 10:11
О как! Ты считаешь Военно-оркестровую службу Вооружённых Сил Российской Федерации чем-то постыдным? Не надо вот этой дискредитации ВС РФ
- hróðvitnir
Тем не менее, ты же его позравляешь, надеюсь? Ведь скромность это просто личное качество человека (безусловно, достойное уважения).Ленивец писал(а): ↑29 май 2022, 11:03Ну у меня вот друг - штабной пограничник. Служил в Сестрорецке (далековато от границы). Я его поздравляю, но он всегда говорит, что это праздник тех, кто на острие, на заставах, а не просто тех, кто просто так надел зелёную фуражку. И вот за такое мнение стоит уважать, а не за песни под баян 28 мая.hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2022, 10:11
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
иии?Очень Злой писал(а): ↑29 май 2022, 10:35karlson писал(а): ↑29 май 2022, 01:17 на что? то, что эта надпись находится в бывших казармах 132 батальона НКВД - общеизвестно
- Очень Злой
Вы еще на Völkischer Beobachter сошлитесь. Надежнее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а это Вы сейчас сотрудников риа новости нацистами назвали, или мне просто мерещится?
а интересно, понимаете ли Вы, что сарказм и аргументы ad hominem вообще не аргументы?
- Очень Злой
Скорее "неназванной источник" на это тянет. Но и РИА тоже сойдет
Знакомьтесь, это корреспондент «РИА Новости» Глеб Эрвье
Работает в оккупированных районах Украины
Так что нацисты фашисты в Украине есть. Российские
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)