https://www.youtube.com/watch?v=hXhCAYh6rY4
Все забыли
Re: Все забыли
Я один раз так попал. Решил сумничать перед девушкой умной фразой, а она сходу её продолжила, но не до конца.
А концовку я не знал.
Этот выразительный взгляд - "а чего замолчал, умник ты наш доморощеный?"
Поэтому больше не выеживаюсь, если мат.часть не знаю полностью ))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
у нас тоже была хистори.Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 15:30
Я один раз так попал. Решил сумничать перед девушкой умной фразой, а она сходу её продолжила, но не до конца.
А концовку я не знал.
Подруга так познакомилась с одним ооооочень солидным дядей. сделали вечеринку у меня дома и типа в шютку ему тупой тест провели : назови любимое блюдо, назови любимую позу, назови венгерского композитора... чтобы в итоге устыдить дескать тебе ток пожрать и потрахаться... а он возьми и назови четырех венгерских композиторов мы прям в тупике были какой вывод из тестирования делать .. а он сидит так ждет ну?? и чо дальше?
а дальше она полетела на свидание с ним в другой город, а у него ДР и она долго ломала голову что же подарить. мозговым штурмом мы придумали подарок, учитывая его должность и интеллект (композиторы нас запутали) заказали в интернете дорогущий подарочный том "Государь" в кожаном переплете. а он получил его и спросил : ты правда думаешь что я настолько умный?
с композиторами оказалось он в музыкалку ходил в детстве
Последний раз редактировалось Леся 01 авг 2022, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ференц Лист, Бэла Барток, Имре Кальман. больше не знаю. Причем в школе проходят вскользь только Листа. И этт классики.Леся писал(а): ↑01 авг 2022, 15:47у нас тоже была хистори.Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 15:30
А концовку я не знал.
Подруга так познакомилась с одним ооооочень солидным дядей. сделали вечеринку и типа в шютку ему тупой тест провели : назови любимое блюдо, назови любимую позу, назови венгерского композитора... чтобы в итоге устыдить дескать тебе ток пожрать и потрахаться... а он возьми и назови четырех венгерских композиторов мы прям в тупике были какой вывод из тестирования делать .. а он сидит так ждет ну?? и чо дальше?
а дальше он полетела на свидание с ним в другой город, а у него ДР и она долго ломала голову что же подарить. мозговым штурмом мы придумали подарок, учитывая его должность и интеллект (композиторы нас запутали) заказали в интернете дорогущий подарочный том "Государь" в кожаном переплете. а он получил его и спросил : ты правда думаешь что я настолько умный?
- hróðvitnir
Я вообще венгерских не знаю. Знаю только народный Чардаш, а Кальман австро-венгр. Да и Лист с Бартоком, вероятно, австрияки, точно не знаю.Кысь писал(а): ↑01 авг 2022, 16:07Ференц Лист, Бэла Барток, Имре Кальман. больше не знаю. Причем в школе проходят вскользь только Листа. И этт классики.Леся писал(а): ↑01 авг 2022, 15:47у нас тоже была хистори.Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 15:30
А концовку я не знал.
Подруга так познакомилась с одним ооооочень солидным дядей. сделали вечеринку и типа в шютку ему тупой тест провели : назови любимое блюдо, назови любимую позу, назови венгерского композитора... чтобы в итоге устыдить дескать тебе ток пожрать и потрахаться... а он возьми и назови четырех венгерских композиторов мы прям в тупике были какой вывод из тестирования делать .. а он сидит так ждет ну?? и чо дальше?
а дальше он полетела на свидание с ним в другой город, а у него ДР и она долго ломала голову что же подарить. мозговым штурмом мы придумали подарок, учитывая его должность и интеллект (композиторы нас запутали) заказали в интернете дорогущий подарочный том "Государь" в кожаном переплете. а он получил его и спросил : ты правда думаешь что я настолько умный?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой, а что это у нас тут?!Кысь писал(а): ↑01 авг 2022, 16:07Ференц Лист, Бэла Барток, Имре Кальман. больше не знаю. Причем в школе проходят вскользь только Листа. И этт классики.Леся писал(а): ↑01 авг 2022, 15:47у нас тоже была хистори.Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 15:30
А концовку я не знал.
Неужели синдром отличницы?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я, на минутрчку, по первому образованию преподаватель музыкальной литературы и сольфеджио. Музучилище, как-никак, заканчивала. А вот классика четвертого не припомню.Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 16:25Ой, а что это у нас тут?!Кысь писал(а): ↑01 авг 2022, 16:07Ференц Лист, Бэла Барток, Имре Кальман. больше не знаю. Причем в школе проходят вскользь только Листа. И этт классики.Леся писал(а): ↑01 авг 2022, 15:47
у нас тоже была хистори.
Неужели синдром отличницы?
Я немного знаю этот тест. Обычно все называют еще Брамса. Он известен своими Венгерскими танцами. Но проблема в том, что Брамс немец и в Венгрии никогда не был. Но из-за Венгерских танцев его часто считают венгерским композитором.
Кста, я в молодости была увлечена венгерским роком и фолком. На уровне.
если бы тот дядька начал так душнить на той вечеринке, то ему бы никто не далКысь писал(а): ↑01 авг 2022, 16:36Я, на минутрчку, по первому образованию преподаватель музыкальной литературы и сольфеджио. Музучилище, как-никак, заканчивала. А вот классика четвертого не припомню.
Я немного знаю этот тест. Обычно все называют еще Брамса. Он известен своими Венгерскими танцами. Но проблема в том, что Брамс немец и в Венгрии никогда не был. Но из-за Венгерских танцев его часто считают венгерским композитором.
Так дали, все-таки? Огонь.... но с Государем не промахнулись.Леся писал(а): ↑01 авг 2022, 16:40если бы тот дядька начал так душнить на той вечеринке, то ему бы никто не далКысь писал(а): ↑01 авг 2022, 16:36Я, на минутрчку, по первому образованию преподаватель музыкальной литературы и сольфеджио. Музучилище, как-никак, заканчивала. А вот классика четвертого не припомню.
ну конечно. он же был зайко. потом мы еще некоторое время за его карьерой следили. его знает Гугол прям было лестно что такой чел был у меня в гостях))))
Всмысле далИ ?Кысь писал(а): ↑01 авг 2022, 16:41Так дали, все-таки? Огонь.... но с Государем не промахнулись.Леся писал(а): ↑01 авг 2022, 16:40если бы тот дядька начал так душнить на той вечеринке, то ему бы никто не далКысь писал(а): ↑01 авг 2022, 16:36
Я, на минутрчку, по первому образованию преподаватель музыкальной литературы и сольфеджио. Музучилище, как-никак, заканчивала. А вот классика четвертого не припомню.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
По русски полная двусмысленность
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сочувствия заслуживаете лишь Вы. На чужбине вовсе русский язык позабыли. Хотя, Вам простительно, он же Вам не родной. Так вот, обратите внимание на знаки препинания.Очень Злой писал(а): ↑01 авг 2022, 19:07Сочуйствую. Рановато Вам
- hróðvitnir
Почему? Почётно, когда тебя хвалят достойные люди или осуждают недостойные.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Или: "Почетно хвалить достойных людей и осуждать недостойных"hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2022, 20:00Почему? Почётно, когда тебя хвалят достойные люди или осуждают недостойные.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Хвалить кого-то едва ли может быть почётным занятиемОчень Злой писал(а): ↑01 авг 2022, 21:29Или: "Почетно хвалить достойных людей и осуждать недостойных"hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2022, 20:00Почему? Почётно, когда тебя хвалят достойные люди или осуждают недостойные.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну все. Доспорятся, что на выходе у них будет: "Милый, не похвалишь меня - прокляну".hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2022, 21:44Хвалить кого-то едва ли может быть почётным занятиемОчень Злой писал(а): ↑01 авг 2022, 21:29Или: "Почетно хвалить достойных людей и осуждать недостойных"hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2022, 20:00
https://youtu.be/qvta6-r5Mzs
Наконец вы себе определение нашли
В и в экономике, и в политике, и вообще к каждой бочке затычка
- hróðvitnir
Да прям уж, даже не начинали спорить, да и не о чем тут спорить.Кысь писал(а): ↑01 авг 2022, 21:51Ну все. Доспорятся, что на выходе у них будет: "Милый, не похвалишь меня - прокляну".hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2022, 21:44Хвалить кого-то едва ли может быть почётным занятиемОчень Злой писал(а): ↑01 авг 2022, 21:29 Или: "Почетно хвалить достойных людей и осуждать недостойных"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Глупость изрыгнули-с
Обратил. И? От этого маразматичность Вашего утверждения о бесполезности авианесущих кораблей меньше не стала. То есть да, Вы правы в том, что всякая военная техника бесполезна в том смысле, что создается для того, чтобы по возможности не применятьсяТак вот, обратите внимание на знаки препинания.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я лишь о том как в русском языке можно непротиворечиво интерпретировать эту фразуhróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2022, 21:44Хвалить кого-то едва ли может быть почётным занятиемОчень Злой писал(а): ↑01 авг 2022, 21:29Или: "Почетно хвалить достойных людей и осуждать недостойных"hróðvitnir писал(а): ↑01 авг 2022, 20:00
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Красава! Хоть кто-то на форуме букварь осилил? )))Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 13:55Хм.....Акакий писал(а): ↑01 авг 2022, 13:44А ты как думал, взбалмошный старик?Ленивец писал(а): ↑01 авг 2022, 10:39
В край еб...лся?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Адмирал_Ф ... а_Кузнецов
Что рядом с лестью смолкнет откровенность?
Нет, честность более еще нужна,
Когда монарх впадает в безрассудство.
Шекспир? Похвально. Я был уверен, что ты не осилил и букваря.