ЛЕСЯ! Поздравляем!

Леся

Re: ЛЕСЯ! Поздравляем!

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 30 янв 2023, 22:26 Упс
Идут года... но не берут они тебя
Блистаешь ты на форуме стабильно
Как не посмотришь - ты на линии огня
Всегда готова ты ответить стильно

Ты на любой вопрос всегда найдёшь ответ
Где что купить, и где вкусней грудинка
Пусть в твоё жизни бутет только свет..
Короче, с днем рождения блондинка :ro_za:
Вау. :ki_ss:

Директор

Сообщение Директор »

Роман писал(а): 30 янв 2023, 19:19
Forrest Gump писал(а): 30 янв 2023, 19:14 Леся, с днем рождения !
Ты делаешь мозги нашему форуму ! :-):
Делает или даёт?
Скорее, делится. :hi_hi_hi: На аватарку Лесину посмотрите.

LenElen

Сообщение LenElen »

Упс, сории за опоздание...

С Днем рожденья! :dan_ser:
Прошедшим :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 31 янв 2023, 10:26 Упс, сории за опоздание...

С Днем рожденья! :dan_ser:
Прошедшим :hi_hi_hi:
спасибо!! :dr_ink:

Кремний

Сообщение Кремний »

Изображение

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 31 янв 2023, 20:09 Изображение

Сегодня у меня день принятия наличных ;;-))) вчера только переводы, сегодня 3 презента налом. По-прежнему ни одного подарка ни одного цветочка :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 31 янв 2023, 20:24

Сегодня у меня день принятия наличных ;;-))) вчера только переводы, сегодня 3 презента налом. По-прежнему ни одного подарка ни одного цветочка :nez-nayu:
Кремний тебе целую охапку роз преподнес. Он заслуживает поцелуя в лысину.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 31 янв 2023, 20:47
:ki_ss:

спасибо всем :-|-:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 31 янв 2023, 20:47
Леся писал(а): 31 янв 2023, 20:24

Ладно. Если ее нет, можно в щечку. :-ok-:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 31 янв 2023, 22:39 :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: поздравляю!!! Здоровья и удачи!!!
Благодарю, Люлька :ki_ss:

Пс. Любовалась в ВК вашим ангелочком на фотосессии. Очень стильный проект, а ангелочек вообще бесподобна :an)(gel:

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а): 31 янв 2023, 22:56
люлька писал(а): 31 янв 2023, 22:39 :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: поздравляю!!! Здоровья и удачи!!!
Благодарю, Люлька :ki_ss:

Пс. Любовалась в ВК вашим ангелочком на фотосессии. Очень стильный проект, а ангелочек вообще бесподобна :an)(gel:
Спасибо))) меня завалили ангелочками))) Иван царевич ещё у нас появился к Варваре красе)))

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 01 фев 2023, 10:29 меня завалили ангелочками))) Иван царевич ещё у нас появился к Варваре красе)))
это так прекрасно! жизнь идет так как она должна идти. в счастливых семьях счастливые красивые дети.
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

День рождения продолжается) Сегодня снова были переводы. Конечно очень приятные :smu:sche_nie:
Только я посетовала вслух что времена теперь такие что люди даже не видятся: поздравляют по телефону, подарки дарят по телефону. Как позвонил курьер и привёз пакет.
Пирожные, конфеты и сертификаты в Воск. И никакой записочки. Кто этот щедрый угощатель?

Изображение

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): 02 фев 2023, 20:16 День рождения продолжается) Сегодня снова были переводы. Конечно очень приятные :smu:sche_nie:
Только я посетовала вслух что времена теперь такие что люди даже не видятся: поздравляют по телефону, подарки дарят по телефону. Как позвонил курьер и привёз пакет.
Пирожные, конфеты и сертификаты в Воск. И никакой записочки. Кто этот щедрый угощатель?

Изображение
Вам первую букву имени подсказать? Или лучше фамилии?}}}

Леся

Сообщение Леся »

Подарочки продолжаются :smu:sche_nie:
я сегодня получила 2 посылки :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Одну из Москвы прислала подруга с небольшим опозданием, потому что она была во Франции. Сижу благоухаю во французских ароматах :an)(gel:

Изображение

А вторую тоже из Москвы: прислали книгу моего любимого астролога Эвелины. Пока я размышляла нужно ее купить или нет весь тираж закончился. Я поделилась в свой ДР в кругу друзей что я прошляпила, а мне ведь было это интересно. Через день после этого разговора Эвелина в воскресном эфире на ютубе сообщила о допечатке тиража и вот я держу в руках эту книгу. Йухуу :ya_hoo_oo:
► Показать

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 13 фев 2023, 20:03 Подарочки продолжаются :smu:sche_nie:
я сегодня получила 2 посылки :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Одну из Москвы прислала подруга с небольшим опозданием, потому что она была во Франции. Сижу благоухаю во французских ароматах :an)(gel:

Изображение

А вторую тоже из Москвы: прислали книгу моего любимого астролога Эвелины. Пока я размышляла нужно ее купить или нет весь тираж закончился. Я поделилась в свой ДР в кругу друзей что я прошляпила, а мне ведь было это интересно. Через день после этого разговора Эвелина в воскресном эфире на ютубе сообщила о допечатке тиража и вот я держу в руках эту книгу. Йухуу :ya_hoo_oo:
► Показать
Французские ароматы - это... так божественно!!! Я всегда любила французские духи. В юности Мисс Диор - монозапах, чистая сирень. В молодости Клима. Папа купил маме, но мне они оказались нужнее. Потом долго Нина Риччи. Потом попался пробник Эсте Лаудер. Полюбила этот аромат. Поэтому в конце 80-х поработала негром за доллары и купила себе Сальвадор Дали, черный. Сразу "Парфюмер" вспоминается.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 13 фев 2023, 20:23

Французские ароматы - это... так божественно!!! Я всегда любила французские духи. В юности Мисс Диор - монозапах, чистая сирень. В молодости Клима. Папа купил маме, но мне они оказались нужнее. Потом долго Нина Риччи. Потом попался пробник Эсте Лаудер. Полюбила этот аромат. Поэтому в конце 80-х поработала негром за доллары и купила себе Сальвадор Дали, черный. Сразу "Парфюмер" вспоминается.
Локситан - это божественная вербена !! весна , зеленая весна в душу.
Локситан же ушел из России ,закрыл все магазины и точки, а потом переназвался на русский язык и спокойно вернулся, работает :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 13 фев 2023, 20:26
Кысь писал(а): 13 фев 2023, 20:23

Локситан - это божественная вербена !! весна , зеленая весна в душу.
Локситан же ушел из России ,закрыл все магазины и точки, а потом переназвался на русский язык и спокойно вернулся, работает :dan_ser:
Зять был на стажировке в Бельгии, что-то привозил сестре из ухода. Мне как-то не довелось попользоваться. Кажется, у них один из фирменных цветов линеек синий. Был, возможно.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 13 фев 2023, 20:33

Зять был на стажировке в Бельгии, что-то привозил сестре из ухода. Мне как-то не довелось попользоваться. Кажется, у них один из фирменных цветов линеек синий. Был, возможно.
да, у Локситана есть синяя линейка, белая, зеленая,желтая. там по ароматам : вишня, миндаль, вербена, нероли, цитрус. такая нежность и весна :an)(gel:

Ответить