До-дооо, а можна подумать, что после тваво массажа в 7-30 шибко хочется в школу....
Толич!! Happy birthday 🤩
Re: Толич!! Happy birthday 🤩
Знакомой девочке периодически начинает сниться мускулистый негр. Сначала один. Потом два... ХЗ к чему это....
это вообще для мозга сбой. обычно после массажа домой в релакс на диванчик, а тут как дурак едешь работать... чтобы заработать денег на следующий массаж
в отпуск ей хоцца к морю, к бананам-кокосам
у меня знакомая девочка только что из Танзании прилетела. месяц там зимовала. кучу фоток локал пипл - масаев скидывала. ужжжоснах двухметровые тощие страшилы бродят по пляжам, любви с белыми женщинами хочут. прям ценники озвучивают. недороха можно осуществить свои сны
Я люблю после массажа иголки втыкать))) Бодрит очень. Большие не очень люблю, потомучто это ооочень болезненная икзекуция, я бы сказала даже пытка, особенно под ногти на ногах))) А вот микроиголки обожаю. Такие милипусенькие на тейпах, ходишь с ними сутки, чувствуется как кровь ускоряется по организму, румянец на щеках, прям энерговстряска.
Сейчас, в весеннюю спячку, особенно помогает, попробуйте
Сейчас, в весеннюю спячку, особенно помогает, попробуйте
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я пока не дошла до такого уровня осознанности.. с иголками.. на валике Пранамат только лежу
Мазохистки. Мож вас просто отшлёпать качественно и делоф-та? Иголки, валики...
Ужосбл....
Ну я к этим процедурам тоже не осознанно пришла))) Однажды я прямо приползла к своей массажистке, бессилие меня захватило в крепкие объятья. Говорю ей - можно чтонибудь со мной сделать, куда нибудь понажимать, чтоб кровь забурлила и я затанцевала. Она мне просто сказала - да, ложись. И начала мне нажимать. Я потом только поняла, что она мне иголки воткнула, сама офигела))) Но! Какой приход был через час - не описать словами, я реально затанцевала))) Через время, я решила повторить процедуру, а микроиголки закончились и она ввинтила мне большие. Это жесть конечно, но тоже действенно. Вот так я стала иголкоманом)))) Теперь прихожу к ней и говорю - воткни в меня чтонибудь
Хочется же чегото новенького, новых ощущений чо новенького от ваших шлепков... Только если это новенькая рука))) но блин... Новеньки руки массажиста быстрее найти, чем качественного отшлепывальщика
круть. надо подумать об этом.LenElen писал(а): ↑06 фев 2023, 10:48 И начала мне нажимать. Я потом только поняла, что она мне иголки воткнула, сама офигела))) Но! Какой приход был через час - не описать словами, я реально затанцевала))) Через время, я решила повторить процедуру, а микроиголки закончились и она ввинтила мне большие. Это жесть конечно, но тоже действенно. Вот так я стала иголкоманом)))) Теперь прихожу к ней и говорю - воткни в меня чтонибудь
а кто-то наивно думает что "отшлепывания" настолько же работающие штуки
это вообще разные вещи и глубокий внутренний массаж вообще никак не связан с общим тонусом, гибкостью, энергией , работой шеи, плеч, поясницы. Вы - мужчины- излишне переоцениваете волшебство своих палочек.
Лучше баночный массаж. 250-граммовую банку поджечь и шлеп! и по всей спине. Сверху-до-низу.... В зубы полотенце жгутом свернуть.
это староверское варварство))) сейчас вакуумные банки продаются наборами. отлично по маслу катаются. но полотенце да, надо поначалу в зубы))
Полотенце в зубы это неинтересно, надоть что нить понежнее, что б и рот занят был, но и жать шибко нельзя, вот тогда интересно...
- Очень Злой
Седина в бороду - бес торчком
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это, конечно, положительно характеризует мужчину в 53 года
- Очень Злой
а 530 лет в придачу? С опозданием, но все ж поздравляю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Спасибо.
Нащот лет тут уж как Бог даст, все в его руках, мы можем лишь помогать ему, ну, там, к примеру, меньше курить, меньше потреБЛЯТЬ вредной пищщи, больше двигацо и иметь позитивный настрой. Некатарые вон так преображаюцо чиста занимаясь йогай, что я аж потерял дар речи, благо речь была на расстоянии...
так там может тоже не курят, бросили потреБЛЯТЬ вредную пищщу, двигаются, йожатся и позитивно настроеныТолич писал(а): ↑06 фев 2023, 19:55Спасибо.
Нащот лет тут уж как Бог даст, все в его руках, мы можем лишь помогать ему, ну, там, к примеру, меньше курить, меньше потреБЛЯТЬ вредной пищщи, больше двигацо и иметь позитивный настрой. Некатарые вон так преображаюцо чиста занимаясь йогай, что я аж потерял дар речи, благо речь была на расстоянии...