Толич!! Happy birthday 🤩

Толич

Re: Толич!! Happy birthday 🤩

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 06 фев 2023, 10:01
Толич писал(а): 06 фев 2023, 09:25
Ой, да наздоровье! Промежду прочим, 50 гр. коньяка утром очень поднимает жизненный тонус, окрашивает наш серый мир яркими красками, нормализует давление и делает сердечный ритм чётким, как строевой шаг!
так это расслабишься с утра и в школу не пойдешш :ps_ih:
До-дооо, а можна подумать, что после тваво массажа в 7-30 шибко хочется в школу.... :-)

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 06 фев 2023, 10:09 Я вечером. Или чай с лимоном, медом и Рижским бальзамом, или бальзам на коньяк заменить. Хорошие сны потом снятся. :a_g_a:
Знакомой девочке периодически начинает сниться мускулистый негр. Сначала один. Потом два... ХЗ к чему это.... :ne_vi_del: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 10:18
Кысь писал(а): 06 фев 2023, 10:09 Я вечером. Или чай с лимоном, медом и Рижским бальзамом, или бальзам на коньяк заменить. Хорошие сны потом снятся. :a_g_a:
Знакомой девочке периодически начинает сниться мускулистый негр. Сначала один. Потом два... ХЗ к чему это.... :ne_vi_del: :-)
Может она меда много кладет? :du_ma_et:

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 06 фев 2023, 10:20
Может она меда много кладет? :du_ma_et:
:sh_ok: :du_ma_et: Ну да, дело всяко в сладеньком, тока скорее от недостатка... ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 10:15
До-дооо, а можна подумать, что после тваво массажа в 7-30 шибко хочется в школу.... :-)
:-) это вообще для мозга сбой. обычно после массажа домой в релакс на диванчик, а тут как дурак едешь работать... чтобы заработать денег на следующий массаж :ko_pi_lka:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 10:18
в отпуск ей хоцца к морю, к бананам-кокосам

у меня знакомая девочка только что из Танзании прилетела. месяц там зимовала. кучу фоток локал пипл - масаев скидывала. ужжжоснах двухметровые тощие страшилы бродят по пляжам, любви с белыми женщинами хочут. прям ценники озвучивают. недороха можно осуществить свои сны ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Я люблю после массажа иголки втыкать))) Бодрит очень. Большие не очень люблю, потомучто это ооочень болезненная икзекуция, я бы сказала даже пытка, особенно под ногти на ногах))) А вот микроиголки обожаю. Такие милипусенькие на тейпах, ходишь с ними сутки, чувствуется как кровь ускоряется по организму, румянец на щеках, прям энерговстряска.
Сейчас, в весеннюю спячку, особенно помогает, попробуйте

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 06 фев 2023, 10:34 Большие не очень люблю, потомучто это ооочень болезненная икзекуция, я бы сказала даже пытка, особенно под ногти на ногах)))
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

я пока не дошла до такого уровня осознанности.. с иголками.. на валике Пранамат только лежу

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 06 фев 2023, 10:36
LenElen писал(а): 06 фев 2023, 10:34 Большие не очень люблю, потомучто это ооочень болезненная икзекуция, я бы сказала даже пытка, особенно под ногти на ногах)))

я пока не дошла до такого уровня осознанности.. с иголками.. на валике Пранамат только лежу
Мазохистки. :du_ma_et: Мож вас просто отшлёпать качественно и делоф-та? Иголки, валики... :ps_ih:
Ужосбл....

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 10:41 Мож вас просто отшлёпать качественно и делоф-та? Иголки, валики... :ps_ih:
Ужосбл....
так хочется же быть молодыми и здоровыми как можно дольше :-):

LenElen

Сообщение LenElen »

Ну я к этим процедурам тоже не осознанно пришла))) Однажды я прямо приползла к своей массажистке, бессилие меня захватило в крепкие объятья. Говорю ей - можно чтонибудь со мной сделать, куда нибудь понажимать, чтоб кровь забурлила и я затанцевала. Она мне просто сказала - да, ложись. И начала мне нажимать. Я потом только поняла, что она мне иголки воткнула, сама офигела))) Но! Какой приход был через час - не описать словами, я реально затанцевала))) Через время, я решила повторить процедуру, а микроиголки закончились и она ввинтила мне большие. Это жесть конечно, но тоже действенно. Вот так я стала иголкоманом)))) Теперь прихожу к ней и говорю - воткни в меня чтонибудь :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 10:41

Мазохистки. :du_ma_et: Мож вас просто отшлёпать качественно и делоф-та? Иголки, валики... :ps_ih:
Ужосбл....
Хочется же чегото новенького, новых ощущений :smu:sche_nie: чо новенького от ваших шлепков... Только если это новенькая рука))) но блин... Новеньки руки массажиста быстрее найти, чем качественного отшлепывальщика :smu:sche_nie:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 06 фев 2023, 10:48 И начала мне нажимать. Я потом только поняла, что она мне иголки воткнула, сама офигела))) Но! Какой приход был через час - не описать словами, я реально затанцевала))) Через время, я решила повторить процедуру, а микроиголки закончились и она ввинтила мне большие. Это жесть конечно, но тоже действенно. Вот так я стала иголкоманом)))) Теперь прихожу к ней и говорю - воткни в меня чтонибудь :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
круть. надо подумать об этом.

а кто-то наивно думает что "отшлепывания" настолько же работающие штуки :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а): 05 фев 2023, 22:57
Andy писал(а): 05 фев 2023, 22:35 С днюхой! Всех благ и пусть удача преследует тебя :dr_ink:
Спасибо, а можно не преследовать, а сопутствовать? :ny_tik: смысл вроде тот же, но так как то логичнее. :-)
Ок, пусть догонит и сопутствует )))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 06 фев 2023, 10:58

а кто-то наивно думает что "отшлепывания" настолько же работающие штуки :hi_hi_hi:
:za_da_va_la:
Ладно-ладно, но кое-кому и шлепки помогают лучче ваших иголак.

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 11:17

это вообще разные вещи и глубокий внутренний массаж вообще никак не связан с общим тонусом, гибкостью, энергией , работой шеи, плеч, поясницы. Вы - мужчины- излишне переоцениваете волшебство своих палочек.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 11:17

Лучше баночный массаж. 250-граммовую банку поджечь и шлеп! и по всей спине. Сверху-до-низу.... В зубы полотенце жгутом свернуть.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 06 фев 2023, 12:00 250-граммовую банку поджечь и шлеп! и по всей спине. Сверху-до-низу.... В зубы полотенце жгутом свернуть.
это староверское варварство))) сейчас вакуумные банки продаются наборами. отлично по маслу катаются. но полотенце да, надо поначалу в зубы))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 06 фев 2023, 12:08
Кысь писал(а): 06 фев 2023, 12:00 250-граммовую банку поджечь и шлеп! и по всей спине. Сверху-до-низу.... В зубы полотенце жгутом свернуть.
это староверское варварство))) сейчас вакуумные банки продаются наборами. отлично по маслу катаются. но полотенце да, надо поначалу в зубы))
Полотенце в зубы это неинтересно, надоть что нить понежнее, что б и рот занят был, но и жать шибко нельзя, вот тогда интересно...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 16:04
Полотенце в зубы это неинтересно, надоть что нить понежнее, что б и рот занят был, но и жать шибко нельзя, вот тогда интересно...
вот же эротоман ))) седина в бороду а все понежнее бы :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 06 фев 2023, 16:07
Седина в бороду - бес торчком :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 06 фев 2023, 16:33
Леся писал(а): 06 фев 2023, 16:07
Седина в бороду - бес торчком :-)
это, конечно, положительно характеризует мужчину в 53 года :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 05 фев 2023, 20:07
Asylum писал(а): 05 фев 2023, 19:46 С Днем Рождения! :dan_ser:
Даже не знаю чего пожелать, вроде все есть
Желаю всего, что есть хорошего, в десяти кратном размере! :co_ol:
:sh_ok: 80 соток и 30 машин я не потяну.
а 530 лет в придачу? :-) С опозданием, но все ж поздравляю

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 06 фев 2023, 17:59 а 530 лет в придачу? :-) С опозданием, но все ж поздравляю
Спасибо.
Нащот лет тут уж как Бог даст, все в его руках, мы можем лишь помогать ему, ну, там, к примеру, меньше курить, меньше потреБЛЯТЬ вредной пищщи, больше двигацо и иметь позитивный настрой. Некатарые вон так преображаюцо чиста занимаясь йогай, что я аж потерял дар речи, благо речь была на расстоянии... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 06 фев 2023, 19:55
Очень Злой писал(а): 06 фев 2023, 17:59 а 530 лет в придачу? :-) С опозданием, но все ж поздравляю
Спасибо.
Нащот лет тут уж как Бог даст, все в его руках, мы можем лишь помогать ему, ну, там, к примеру, меньше курить, меньше потреБЛЯТЬ вредной пищщи, больше двигацо и иметь позитивный настрой. Некатарые вон так преображаюцо чиста занимаясь йогай, что я аж потерял дар речи, благо речь была на расстоянии... :hi_hi_hi:
так там может тоже не курят, бросили потреБЛЯТЬ вредную пищщу, двигаются, йожатся и позитивно настроены :dan_ser:

Ответить