Ты используешь православные церкви не по назначению. Там есть правила, которые надо соблюдать. А ты со своим уставом ....Леся писал(а): ↑17 апр 2023, 19:06 А што верующие в храмы приходят потому что конкретному батюшке поклоняются?
Или непременно Гундяеву ? (Откуда вообще известно о его суперобразованности и какой в ней толк для прихожанина?) Каким способом Гундяев поделился своей мудростью и образованностью ? Я когда вижу как он в золотых парчовых нарядах проповеди говорит мне вот все равно что там у него с образованностью. Любой другой батюшка вот это все также расскажет
Имхо верущие в храмы приходят потому что именно там хотят погрузиться в своего рода медитацию, попросить, поблагодарить, зажечь свечи, помолиться, ради надежд или незримой помощи. Но не от работников этого храма они ждут. Само место, иконы, песнопения, молебен, служба и то внутреннее, с чем верующий человек туда пришёл. Я вот ни одного лица попа сроду не вспомню ...кроме распиаренного Кирилла)))
Православные!
Re: Православные!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Знаю. Мечтаете о временах инквизиции.Кысь писал(а): ↑17 апр 2023, 19:12Заранее разбрызгиваешь инфу, что у тебя-то мышление точно не шаблонное?Акакий писал(а): ↑17 апр 2023, 18:37https://www.youtube.com/watch?v=k0a_hwVtzKYКысь писал(а): ↑17 апр 2023, 18:31 Потому что когда кто-то начинает кого-то мешать с грязью, то это не просто так, а с целью возвышения чего-то своего. Невыраженный словами противовес, сравнение.
Ты начал пОстить сплетни по поводу православного патриарха. (Человека умного, преданного своему делу и фантастически образованного). Зачем это начинать, иначе как не в противопоставление понтифику, имаму, Иисус Христу т.д.?
Ты все время здесь устраиваешь подколы тех, которые считают себя верующими. Без названия ников и фамилий, но с целью, что тебя услышат. Ты явно не индиффирентен в этом вопросе. Иначе зачем это пустое потрясение воздуха про опиум для народа? Тебе не все ли равно?
Я настоятельно рекомендую посмотреть весь фильм. Может немного начнешь понимать как выглядят верующие в глазах людей далеких от любой религии.
И да, это не пропаганда чего либо, а трезвый взгляд на некоторые особенности современного социума. По моему мнению, очень глубокий по смыслу фильм. Но от него прямо воротит людей с шаблонным мышлением.
А ты никогда не пытался узнать, как выглядят воинствующие атеисты в глазах верующих?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Угумс. И они достаточно жесткие. Иначе нечего тебе там делать, строй свою церковь со своими правилами.
Когда же ты вырастешь и станешь мужчиной? Из тебя юношеский максимализм так и прет.Акакий писал(а): ↑17 апр 2023, 19:16Знаю. Мечтаете о временах инквизиции.Кысь писал(а): ↑17 апр 2023, 19:12Заранее разбрызгиваешь инфу, что у тебя-то мышление точно не шаблонное?Акакий писал(а): ↑17 апр 2023, 18:37
https://www.youtube.com/watch?v=k0a_hwVtzKY
Я настоятельно рекомендую посмотреть весь фильм. Может немного начнешь понимать как выглядят верующие в глазах людей далеких от любой религии.
И да, это не пропаганда чего либо, а трезвый взгляд на некоторые особенности современного социума. По моему мнению, очень глубокий по смыслу фильм. Но от него прямо воротит людей с шаблонным мышлением.
А ты никогда не пытался узнать, как выглядят воинствующие атеисты в глазах верующих?
НИ-КО-ГДА! Мне и так хорошо!
- Очень Злой
Лично Кирилл, я думаю, не делал. Но РПЦ, насколько я помню, была предоставлена возможность беспошлинно (или с пониженными пошлинами - точно не помню) ввозить табак и алкогольКысь писал(а): ↑17 апр 2023, 17:12Таки пруфы можете привести, сканы накладных, документов, что Кирилл ЭТО делал?
PS Руку на отсечение за то, что Кирилл это не делал давать не советую, зная его тягу к роскошной жизни
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 апр 2023, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хочешь на моцике покатаю?
У меня больше.
Wow
Кысь, для тебя дядьки меряются у кого больше и готовы прокатить на своём большом *с завистью *
- hróðvitnir
Вообще даже не думал об этомКысь писал(а): ↑17 апр 2023, 18:31Потому что когда кто-то начинает кого-то мешать с грязью, то это не просто так, а с целью возвышения чего-то своего. Невыраженный словами противовес, сравнение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Модель мужской психологии.
Как бы мужские особи не отнекивались, типа я не такой, но когда на
горизонте появляется самка, начинается меряние павлиньими хвостами.
Правда ещё есть зависимость от уровня тестостерона.
- hróðvitnir
А ты зачем пытаешься кого-то одурачить всякой казуистикой?karlson писал(а): ↑17 апр 2023, 18:55фарисейство? ой, а зачем ты пытаешься кого-то одурачить всякой мифологией?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 17:20Я вообще ни перед кем не преклоняюсь. А уж религиозные деятели этого и вовсе не заслуживают. Как можно уважать того, кто наживается на одурачивании людей всякой мифологией. Это шарлатанство и фарисейство.
шарлатанство? ой, а зачем ты пытаешься кого-то одурачить напыщенными речами?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Я думаю, он бессребреник и аскет, ибо "Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие" ©Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2023, 19:27Лично Кирилл, я думаю, не делал. Но РПЦ, насколько я помню, была предоставлена возможность беспошлинно (или с пониженными пошлинами - точно не помню) ввозить табак и алкоголь
PS Here на отсечение за то, что Кирилл это не делал давать не советую, зная его тягу к роскошной жизни
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И от ласкового слова, которое самка скажет. Ласковое слово и коту приятно, не только человекообразному.
Мне как бы не пытались хамить в жизни, а все заканчивается одинаково: либо проводят, либо помогут, либо на кофе пригласят.
И без всяких гормонов.
можно следовать, но не осознавать их наличияАкакий писал(а): ↑17 апр 2023, 19:14Насчет того, что вредно фанатично следовать какой-то идее я согласен.karlson писал(а): ↑17 апр 2023, 18:58настоятельно советую посмотреть в зеркало и вынуть бревно из глаза, потому, что фанатизм он ни с какой стороны не уместенАкакий писал(а): ↑17 апр 2023, 18:37
Но фанатично НЕ следовать - это нонсенс.
я намекаю на то, что какая Вам вообще разница, что делают верующие и какие обряды совершают? но нет, Вам очень приспичило поделиться с нами Вашими воззрениями на оные... ну вот зачем?
чо?
- hróðvitnir
ммм, вроде как казней атеистов инквизицией в анналах не зафиксировано, все терки шли только между верующими
Никто не сможет. Это основа для спекуляций.
У Потерпевшего хвост уже узорность потерял, вот он суетой ненужной девке мозг и пудрит.