С днём победы форумчане
Re: С днём победы форумчане
С праздником всех форумчан, с Днем Победы!
А мы сегодня смотрели парад в Москве, а потом поехали на кладбище поздравить деда.
А еще я сегодня слушала песни в исполнении Арслана. Может кто то слышал в его исполнении "Священную войну", это просто чудо.
Мальчик растет, но репертуар песен на ту же тему.
https://youtu.be/1bY6pkKAbPo
А мы сегодня смотрели парад в Москве, а потом поехали на кладбище поздравить деда.
А еще я сегодня слушала песни в исполнении Арслана. Может кто то слышал в его исполнении "Священную войну", это просто чудо.
Мальчик растет, но репертуар песен на ту же тему.
https://youtu.be/1bY6pkKAbPo
С Днем Победы!
В Че как то пооживленнее - машины с флагами сигналят из каждого перекрестка, возле выставки военной техники толпа детишек, лазят по танкам, пушкам - чувствуется праздник. У нас чото вообще народу не было на улице. На грчдках чтоли все...?
В Че как то пооживленнее - машины с флагами сигналят из каждого перекрестка, возле выставки военной техники толпа детишек, лазят по танкам, пушкам - чувствуется праздник. У нас чото вообще народу не было на улице. На грчдках чтоли все...?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да-да. И обязательно надо посмотреть (в том числе и тебе) концовку фильма, начиная с 1:59:00.Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 09:27 А я бы вот это в такие дни показывал
https://youtu.be/vIAFJ7QIU7k
И чтоб никогда больше не было поводов для таких праздников
И, кстати, может хоть в этот день ты признаешь, что на Украине есть фашисты, и они у власти. И у власти они потому, что их поддерживают фашисты у власти в твоей любимой стране - США.
Последний раз редактировалось БабаЯга 09 май 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Не признает. Привет. Как твои ничего?БабаЯга писал(а): ↑09 май 2023, 18:43Да-да. И обязательно надо посмотреть (в том числе и тебе) концовку фильма, начиная с 1:59:00.Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 09:27 А я бы вот это в такие дни показывал
И, кстати, может хоть в этот день ты признаешь, что на Украине есть фашисты, и они у власти. И у власти они потому, что их поддерживают фашисты у власти в твоей любимой стране - США.
Привет. Ничего - на месте, остальное цветет и развивается.))))Кысь писал(а): ↑09 май 2023, 18:50Не признает. Привет. Как твои ничего?БабаЯга писал(а): ↑09 май 2023, 18:43Да-да. И обязательно надо посмотреть (в том числе и тебе) концовку фильма, начиная с 1:59:00.Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 09:27 А я бы вот это в такие дни показывал
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а какая у него была работа?Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 15:45В том что разные были. Кто-то удовольствием сжигал, а кто-то по возможности от такого удовольствия увиливал. Такое бывало не только в Германии. Был, к примеру в СССР такой персонаж, как Василий Блохин. Он любил свою работуКысь писал(а): ↑09 май 2023, 14:47 Смотрю сейчас фильм "Судьба" Матвеева, и не идут у меня с головы слова ОЗ. Типо, судили в Нюрнберге людей за то, что они приказ выполняли. Приказ-то выполняли, но с каким удовольствием людей живьём в сараях сжигали. Чо-то ни на одном лице ни раскаяния, ни сомнений. Что в художественных фильмах, что на кадрах хроник в чем правда?
ну и пруф на то, что он ее любил готовьте сразу
- Очень Злой
Я это неоднократно утверждал. Могу еще раз подтвердить. Они естьв Украине, они есть в России. В России они более агрессивные и ближе к властиБабаЯга писал(а): ↑09 май 2023, 18:43Да-да. И обязательно надо посмотреть (в том числе и тебе) концовку фильма, начиная с 1:59:00.Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 09:27 А я бы вот это в такие дни показывал
И, кстати, может хоть в этот день ты признаешь, что на Украине есть фашисты
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, я тоже заметила, что как то не очень патриотично у нас в городе. Правда на проспекте мы не были, ехали по нижней улице. Только пару машин с флагами видела, но еще, в районе моста, на встречу попалась необычная машина, из окна развивался флаг, а выше лобового стекла, был прикреплен огромный, цветной портрет Сталина. Улыбнуло.
У нас в посёлке очень много народа шло к местному памятнику погибшим покровцам. Видимо, собирались у проходной завода и по скверику мимо моих окон шли к памятнику. Некоторых везли на колясках, старые люди, в медалях. Много цветов, венки, корзинки. И опять, глядя на шествие, ощутила дежавю, как будто не уезжала с Машгородка.Директор писал(а): ↑09 май 2023, 21:23Да, я тоже заметила, что как то не очень патриотично у нас в городе. Правда на проспекте мы не были, ехали по нижней улице. Только пару машин с флагами видела, но еще, в районе моста, на встречу попалась необычная машина, из окна развивался флаг, а выше лобового стекла, был прикреплен огромный, цветной портрет Сталина. Улыбнуло.
Утром ехала из деревни, на дорогах обгоняли на больших скоростях авто с флагами. Видимо, спешили в Саратов, на празднество.
Конечно в России все намного хужеОчень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 21:14Я это неоднократно утверждал. Могу еще раз подтвердить. Они естьв Украине, они есть в России. В России они более агрессивные и ближе к властиБабаЯга писал(а): ↑09 май 2023, 18:43Да-да. И обязательно надо посмотреть (в том числе и тебе) концовку фильма, начиная с 1:59:00.Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 09:27 А я бы вот это в такие дни показывал
А на Украине фашисты добренькие. Не пьют, не курят, даже мяса не едят. И во власти их никогда не было. И не будет
Как так можно головой повредится?
- hróðvitnir
Да не. Бухают, покуривают и шашлык жарят. Все мужики везде одинаковые, за это нас женщины и любятAsylum писал(а): ↑09 май 2023, 21:56Конечно в России все намного хужеОчень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 21:14Я это неоднократно утверждал. Могу еще раз подтвердить. Они естьв Украине, они есть в России. В России они более агрессивные и ближе к власти
А на Украине фашисты добренькие. Не пьют, не курят, даже мяса не едят. И во власти их никогда не было. И не будет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Они не добренькие, но в отличие от российских не пытаются расширить "украинский мир" за пределы своих границAsylum писал(а): ↑09 май 2023, 21:56Конечно в России все намного хужеОчень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 21:14Я это неоднократно утверждал. Могу еще раз подтвердить. Они естьв Украине, они есть в России. В России они более агрессивные и ближе к власти
А на Украине фашисты добренькие. Не пьют, не курят, даже мяса не едят.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Челябинске красивый салют, и вообще очень празднично. На каждом метре полиция и дпс
Жесть... у нас один праздник остался настоящий, который наш и для всех.
а тут как всегда(((
а тут как всегда(((
Это в России сжигали людей в Доме профсоюзов? Это армия России зигует и разъезжает со свастикой? Это армия России обстреливает АЭС и жилые кварталы, обстреливает мирных граждан?Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 21:14Я это неоднократно утверждал. Могу еще раз подтвердить. Они естьв Украине, они есть в России. В России они более агрессивные и ближе к властиБабаЯга писал(а): ↑09 май 2023, 18:43Да-да. И обязательно надо посмотреть (в том числе и тебе) концовку фильма, начиная с 1:59:00.Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 09:27 А я бы вот это в такие дни показывал
Это в России президент называет граждан своей страны сепарами и ватниками и предлагает им уехать с Украины?
Ну, а то, что отдельные твари, похожие на тебя, близки к власти, это, к сожалению, пока имеет место быть.
Для всех? Для адвоката фашизма ОЗа - это тоже праздник?
Сомневаюсь я, однако.
Это праздник Победы НАД ФАШИЗМОМ, а не день издевательства над павшими.
ээээ, разрешите мне эту странную задачу по географии и топологии земного шара: как можно из Турции быть ближе к власти в России?Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 21:14Я это неоднократно утверждал. Могу еще раз подтвердить. Они естьв Украине, они есть в России. В России они более агрессивные и ближе к властиБабаЯга писал(а): ↑09 май 2023, 18:43Да-да. И обязательно надо посмотреть (в том числе и тебе) концовку фильма, начиная с 1:59:00.Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 09:27 А я бы вот это в такие дни показывал
оправдываете нациков?Очень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 23:46Они не добренькие, но в отличие от российских не пытаются расширить "украинский мир" за пределы своих границAsylum писал(а): ↑09 май 2023, 21:56Конечно в России все намного хужеОчень Злой писал(а): ↑09 май 2023, 21:14 Я это неоднократно утверждал. Могу еще раз подтвердить. Они естьв Украине, они есть в России. В России они более агрессивные и ближе к власти
А на Украине фашисты добренькие. Не пьют, не курят, даже мяса не едят.
ну понятно, по-вашему, внутри страны можно заниматься чем угодно, главное, чтобы было келейно
ой, блин, а почему у Вас про Россию так же не получается, или на Украину уже санкции кто-нить наложил?
ну вот как на Россию за недоказанную причастность каких-то людей к смерти одессита Магнитского, только на Украину, за доказанные смерти одесситов в Доме Профсоюзов?
Я уже говорила что русскоязычные эстонцы-адекватнейшие люди!!!!
На ФБ у журналиста Чаплыгина читаешь комменты и веришь что не все безнадёжно. И вот новостной эстонский канал порадовал свеженьким. Комментаторы молодцы
На ФБ у журналиста Чаплыгина читаешь комменты и веришь что не все безнадёжно. И вот новостной эстонский канал порадовал свеженьким. Комментаторы молодцы
Такое ощущение, что вся эта русофобия разжигается правительствами и правящей элитой нескольких государств. Обычным, простым людям чужд нацизм, национализм и всякая вражда на нац. основе. Знакомые недавно вернулись с Египта, говорят рядом валялись с поляками, им вообще дела нет до всей этой политической возни и расприй. Но, есть одно очень серьёзное "но" - правящие элиты имеют контроль над СМИ, и чем сильнее контроль над СМИ, тем проще вкладывать в мозги нужную инфу... Ща ОЗёл прозеркалит это на наше государство. Есть важное отличие, те ценности, что транслируют наши СМИ, всё-таки общечеловеческие ценности, это идеи мира, добра и гуманизма...
И да, с Днём Победы!
Давеча поймал себя на том, что не могу смотреть фильмы про войну, слушать песни Победы, точнее могу, но не как раньше, а с постоянно подкатывающим комом в горле, давящим ощущением за грудиной и мокрыми глазами. Постоянно пытаюсь поставить себя на место тех, кто воевал и думаю, смог ли бы я так?... Старею чтоли...
И да, с Днём Победы!
Давеча поймал себя на том, что не могу смотреть фильмы про войну, слушать песни Победы, точнее могу, но не как раньше, а с постоянно подкатывающим комом в горле, давящим ощущением за грудиной и мокрыми глазами. Постоянно пытаюсь поставить себя на место тех, кто воевал и думаю, смог ли бы я так?... Старею чтоли...
Порой для слёз причины нетуТолич писал(а): ↑10 май 2023, 11:47 Такое ощущение, что вся эта русофобия разжигается правительствами и правящей элитой нескольких государств. Обычным, простым людям чужд нацизм, национализм и всякая вражда на нац. основе. Знакомые недавно вернулись с Египта, говорят рядом валялись с поляками, им вообще дела нет до всей этой политической возни и расприй. Но, есть одно очень серьёзное "но" - правящие элиты имеют контроль над СМИ, и чем сильнее контроль над СМИ, тем проще вкладывать в мозги нужную инфу... Ща ОЗёл прозеркалит это на наше государство. Есть важное отличие, те ценности, что транслируют наши СМИ, всё-таки общечеловеческие ценности, это идеи мира, добра и гуманизма...
И да, с Днём Победы!
Но кто не плакал, тот не жил
И часто плачем мы невольно
Когда дожди стучат в окно
Не потому, что сердцу больно
А потому, что есть оно. (с)
- hróðvitnir
Они там с кем рядом валялись, у тех выпытывали про конфликт Украины и России что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слуш, я удержусь от горячего словца в твой адрес обсуждения нонешней политики в этой теме, считаю это недостойным памяти наших советских героев.hróðvitnir писал(а): ↑10 май 2023, 14:10Они там с кем рядом валялись, у тех выпытывали про конфликт Украины и России что ли?