ФИДО никто не знает у оставшихся двоих из форумной шайки. В т.ч. у бывшего админа, пытавшегося закрыть форум. Подпольная шайка. ))Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 12:50Олды еще ФИДО помнят )))Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 12:19В 214-м шел вблизи Дороги Жизни под Питером с кандидатом технических наук. Тогда ещё мало кто знал, что такое интернет. В разговоре заметил про последнее величайшее изобретение человечества, позволяющее общаться по всему миру. Собеседник согласился. А с тех пор возможности интернета растут необычайно быстро и им пользуются почти все. В том числе и форумная шайка. ))
214, от Рождества Христова?
► Показать
Всемирный праздник
Re: Всемирный праздник
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По прежнему предлагаю закончить. Даже обезьяна все таки превратилась в человека. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С обезьяной понятно. А что ты предлагаешь человекам, которые ржут над чокнутым дедом, охотящимся за шайкой на форуме?
После изобретения интернета ...
Смысл жизни у человека есть
Да кто за Вами охотится? Кому Вы нужны после попыток закрытия форума?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 12:50Олды еще ФИДО помнят )))Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 12:19В 214-м шел вблизи Дороги Жизни под Питером с кандидатом технических наук. Тогда ещё мало кто знал, что такое интернет. В разговоре заметил про последнее величайшее изобретение человечества, позволяющее общаться по всему миру. Собеседник согласился. А с тех пор возможности интернета растут необычайно быстро и им пользуются почти все. В том числе и форумная шайка. ))
► Показать
(с)– Не могу не вспомнить, дорогие сэры, как в прошлом году мы с сэром председателем райсовета товарищем Переяславльским…
, а в 214 году была Дорога жизни?
Она и теперь есть как память о тех жизнях, которые губили там. Дорога спасала тысячи жизней. Она осталась в моей памяти, когда был там в 2014.Кысь писал(а): ↑19 май 2023, 13:51Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 12:50Олды еще ФИДО помнят )))Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 12:19
В 214-м шел вблизи Дороги Жизни под Питером с кандидатом технических наук. Тогда ещё мало кто знал, что такое интернет. В разговоре заметил про последнее величайшее изобретение человечества, позволяющее общаться по всему миру. Собеседник согласился. А с тех пор возможности интернета растут необычайно быстро и им пользуются почти все. В том числе и форумная шайка. ))
► Показать(с)– Не могу не вспомнить, дорогие сэры, как в прошлом году мы с сэром председателем райсовета товарищем Переяславльским…
, а в 214 году была Дорога жизни?
Считаю последними подонками, кто изголяется об этом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В 2014 году мало кто знал, что такое интернет?
А я думал, что это я - отсталый нищеброд
А я думал, что это я - отсталый нищеброд
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Не думайте и пользуйтесь инетом спокойно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А как ты шёл вблизи дороги, она ведь по Ладожскому озеру проложена была? По воде аки по суху?
В 2014 году мы были вшоке в Европе. Вот там плохо знали про интернет реально. У нас в Миассе во всех кафе и магазинах уже был вайфай бесплатный, а там фигушки. Если и есть то только через смс, а там в выборе стран не России. Тарифы на мобильный интернет какие-то неадекватные были.
В общем в Европе интернет был по талонам и дораха
В 2014 г. про вайфай в Миассе почти никто не знал. Да и инттер был весьма в диктовинку. Покупали в почтовом отделении какие то карточки на сколько то минут. Мы в стране для бедных с советских времён. Есть супер богатые, владеющие почти всей собственностью. Новое для бедных недоступно. В высокоразвитых странах новое дорого, но доступно большинству.Леся писал(а): ↑19 май 2023, 17:08В 2014 году мы были вшоке в Европе. Вот там плохо знали про интернет реально. У нас в Миассе во всех кафе и магазинах уже был вайфай бесплатный, а там фигушки. Если и есть то только через смс, а там в выборе стран не России. Тарифы на мобильный интернет какие-то неадекватные были.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты сильно ошибаешься. в 2012 году я покупала роутер для фирмы, в которой работала, чтобы нам сделали интернет. Я помню, пациентки часто меня спрашивали пароль от нашего вайфая. А дома у меня он появился гораздо раньше, как я купила ноут. Я изобретала пароль, поскольку оказалось, что вай-фай у всех окружавших меня соседей имеется. Всё пароли у меня в домашнем блокноте записаны.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 17:27В 2014 г. про вайфай в Миассе почти никто не знал. Да и инттер был весьма в диктовинку. Покупали в почтовом отделении какие то карточки на сколько то минут. Мы в стране для бедных с советских времён. Есть супер богатые, владеющие почти всей собственностью. Новое для бедных недоступно. В высокоразвитых странах новое дорого, но доступно большинству.Леся писал(а): ↑19 май 2023, 17:08В 2014 году мы были вшоке в Европе. Вот там плохо знали про интернет реально. У нас в Миассе во всех кафе и магазинах уже был вайфай бесплатный, а там фигушки. Если и есть то только через смс, а там в выборе стран не России. Тарифы на мобильный интернет какие-то неадекватные были.
Так что ты устарел, дед. Устарел. Живёшь в бедной параллельной реальности и упиваешься своей бедностью.
Ты что-то путаешь. В 2014 был крымнаш и олимпиада и все было супер с вайфаем и интернетом. Мы в Европу собирались с форумом путешественников и все чатились вовсю.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 17:27В 2014 г. про вайфай в Миассе почти никто не знал. Да и инттер был весьма в диктовинку. Покупали в почтовом отделении какие то карточки на сколько то минут. Мы в стране для бедных с советских времён. Есть супер богатые, владеющие почти всей собственностью. Новое для бедных недоступно. В высокоразвитых странах новое дорого, но доступно большинству.Леся писал(а): ↑19 май 2023, 17:08В 2014 году мы были вшоке в Европе. Вот там плохо знали про интернет реально. У нас в Миассе во всех кафе и магазинах уже был вайфай бесплатный, а там фигушки. Если и есть то только через смс, а там в выборе стран не России. Тарифы на мобильный интернет какие-то неадекватные были.
Ты может 2004 имеешь ввиду? Так и тут мимо. Я на уралАзе работала в 2002 и мы пользовались рамбмлером вовсю
Я примерно тогда же купил роутер для дома. Много ездил в командировках по всей стране. Даже в хороших отелях вайфаем было пользоваться трудно. Ограничения по времени и постоянно зависал.Кысь писал(а): ↑19 май 2023, 17:37Ты сильно ошибаешься. в 2012 году я покупала роутер для фирмы, в которой работала, чтобы нам сделали интернет. Я помню, пациентки часто меня спрашивали пароль от нашего вайфая. А дома у меня он появился гораздо раньше, как я купила ноут. Я изобретала пароль, поскольку оказалось, что вай-фай у всех окружавших меня соседей имеется. Всё пароли у меня в домашнем блокноте записаны.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 17:27В 2014 г. про вайфай в Миассе почти никто не знал. Да и инттер был весьма в диктовинку. Покупали в почтовом отделении какие то карточки на сколько то минут. Мы в стране для бедных с советских времён. Есть супер богатые, владеющие почти всей собственностью. Новое для бедных недоступно. В высокоразвитых странах новое дорого, но доступно большинству.Леся писал(а): ↑19 май 2023, 17:08
В 2014 году мы были вшоке в Европе. Вот там плохо знали про интернет реально. У нас в Миассе во всех кафе и магазинах уже был вайфай бесплатный, а там фигушки. Если и есть то только через смс, а там в выборе стран не России. Тарифы на мобильный интернет какие-то неадекватные были.
Так что ты устарел, дед. Устарел. Живёшь в бедной параллельной реальности и упиваешься своей бедностью.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я примерно тогда же купил роутер для дома. Много ездил в командировках по всей стране. Даже в хороших отелях вайфаем было пользоваться трудно. Ограничения по времени и постоянно зависал.Кысь писал(а): ↑19 май 2023, 17:37Ты сильно ошибаешься. в 2012 году я покупала роутер для фирмы, в которой работала, чтобы нам сделали интернет. Я помню, пациентки часто меня спрашивали пароль от нашего вайфая. А дома у меня он появился гораздо раньше, как я купила ноут. Я изобретала пароль, поскольку оказалось, что вай-фай у всех окружавших меня соседей имеется. Всё пароли у меня в домашнем блокноте записаны.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 17:27В 2014 г. про вайфай в Миассе почти никто не знал. Да и инттер был весьма в диктовинку. Покупали в почтовом отделении какие то карточки на сколько то минут. Мы в стране для бедных с советских времён. Есть супер богатые, владеющие почти всей собственностью. Новое для бедных недоступно. В высокоразвитых странах новое дорого, но доступно большинству.Леся писал(а): ↑19 май 2023, 17:08
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Первый общедоступный интернет появился году 98-99, miass.ru появился вроде в 2000, а всякие Рамблеры еще раньшеКремний писал(а): ↑19 май 2023, 17:27В 2014 г. про вайфай в Миассе почти никто не знал. Да и инттер был весьма в диктовинку. Покупали в почтовом отделении какие то карточки на сколько то минут.Леся писал(а): ↑19 май 2023, 17:08В 2014 году мы были вшоке в Европе. Вот там плохо знали про интернет реально. У нас в Миассе во всех кафе и магазинах уже был вайфай бесплатный, а там фигушки. Если и есть то только через смс, а там в выборе стран не России. Тарифы на мобильный интернет какие-то неадекватные были.
Про карточки не помню, был какой адрес, вводишь логин и пароль quest, а потом в квитке за телефон тебе выставляют счет за время
в 2012 не было хорошего инета? Не свиститеКремний писал(а): ↑19 май 2023, 18:08Я примерно тогда же купил роутер для дома. Много ездил в командировках по всей стране. Даже в хороших отелях вайфаем было пользоваться трудно. Ограничения по времени и постоянно зависал.Кысь писал(а): ↑19 май 2023, 17:37Ты сильно ошибаешься. в 2012 году я покупала роутер для фирмы, в которой работала, чтобы нам сделали интернет. Я помню, пациентки часто меня спрашивали пароль от нашего вайфая. А дома у меня он появился гораздо раньше, как я купила ноут. Я изобретала пароль, поскольку оказалось, что вай-фай у всех окружавших меня соседей имеется. Всё пароли у меня в домашнем блокноте записаны.Кремний писал(а): ↑19 май 2023, 17:27
В 2014 г. про вайфай в Миассе почти никто не знал. Да и инттер был весьма в диктовинку. Покупали в почтовом отделении какие то карточки на сколько то минут. Мы в стране для бедных с советских времён. Есть супер богатые, владеющие почти всей собственностью. Новое для бедных недоступно. В высокоразвитых странах новое дорого, но доступно большинству.
Так у него и сейчас зависает. может, до сих пор карточками пользуется?Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 18:11в 2012 не было хорошего инета? Не свиститеКремний писал(а): ↑19 май 2023, 18:08Я примерно тогда же купил роутер для дома. Много ездил в командировках по всей стране. Даже в хороших отелях вайфаем было пользоваться трудно. Ограничения по времени и постоянно зависал.Кысь писал(а): ↑19 май 2023, 17:37
Ты сильно ошибаешься. в 2012 году я покупала роутер для фирмы, в которой работала, чтобы нам сделали интернет. Я помню, пациентки часто меня спрашивали пароль от нашего вайфая. А дома у меня он появился гораздо раньше, как я купила ноут. Я изобретала пароль, поскольку оказалось, что вай-фай у всех окружавших меня соседей имеется. Всё пароли у меня в домашнем блокноте записаны.
Такого как теперь не было. Хорошо помню вайфай в отелях и в скоростной птичке Москва - Питер.Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 18:11в 2012 не было хорошего инета? Не свиститеКремний писал(а): ↑19 май 2023, 18:08Я примерно тогда же купил роутер для дома. Много ездил в командировках по всей стране. Даже в хороших отелях вайфаем было пользоваться трудно. Ограничения по времени и постоянно зависал.Кысь писал(а): ↑19 май 2023, 17:37
Ты сильно ошибаешься. в 2012 году я покупала роутер для фирмы, в которой работала, чтобы нам сделали интернет. Я помню, пациентки часто меня спрашивали пароль от нашего вайфая. А дома у меня он появился гораздо раньше, как я купила ноут. Я изобретала пароль, поскольку оказалось, что вай-фай у всех окружавших меня соседей имеется. Всё пароли у меня в домашнем блокноте записаны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Перфокартами, он, похоже на них и работает