Навальный

Очень Злой

Re: Навальный

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:15
Роман писал(а): 04 июн 2023, 16:22
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 16:17

А почему его в ШИЗО сажают? Может, он режим нарушает? Многие за весь срок ни разу не попадают в ШИЗО, а Навальный попадает.
Так он ещё тот сиделец )) ему ещё тренироваться, не перетренироваться :men: :men:
В любом случае он - революционер, борец с режимом. Если отбросить всё эпитеты и оттенки отношений к нему от антипатии, ненависти до пох, убрать из лексикона что такое хорошо и плохо - то да, он борец. Á любой режим не любит борцов с собой, и всегда противостоит им. Мало ли русских, чилийских, лаосских, южноафриканскиз, кубинских, американских, венесуэльских, афганских, никарагуанских, аргентинских и протча борцов с режимом сидели и пересидели в различных тюрьмах мира?
Хорошую компанию Вы Навальному придумали. А еще лучшую нынешнему российскому режиму- самые отвратительные диктатуры мира :co_ol: Молодца!
Навальный не юноша, знал, на что идёт. За это его можно уважать.
Это так
Вот его письмо по случаю своего дня рождения
«Сегодня у меня день рождения. И, проснувшись утром, я пошутил сам себе, что в копилку мест, где я встречал день рождения, я добавил ШИЗО. А потом, как и многие люди, достигшие определенного возраста (а мне сегодня 47 — обалдеть), подумал о достижениях за год и планах на следующий.
Достижения мои невелики, и лучше всех их суммировал на днях психолог нашей колонии. По процедуре перед водворением в ШИЗО тебя смотрят медработник (выдержишь ли) и психолог (не повесишься ли). Ну вот психолог после нашей встречи и сказал: мы вас в 16-й раз в ШИЗО сажаем, а вы все шутите, и настроение у вас гораздо лучше, чем у членов комиссии. Это действительно так, но по утрам в день рождения надо быть честным с собой, и я задал себе вопрос: у меня правда хорошее настроение или я таким его делаю?
Мой ответ: правда. Жизнь устроена так, что общественный прогресс и лучшее будущее достигаются, только если некоторое количество людей готовы платить за свое право иметь убеждения. Чем больше таких людей, тем меньше плата каждого. И обязательно наступит такой день, когда говорить правду и отстаивать справедливость станет в России чем-то обычным и совсем не опасным.
Ну а пока этот день не настал, в своей ситуации я вижу не тяжкую ношу и не ярмо, а просто работу, которую надо делать. В любой работе есть неприятная часть, верно? Вот и у меня сейчас неприятная часть моей любимой работы.
Как всегда, в свой день рождения я хочу поблагодарить всех людей, которые встретились мне в жизни. Хороших за то, что помогли и помогают. Нехороших за то, что опыт общения с ними научил меня чему-то. Спасибо моей семье за то, что всегда со мной!
Но самое большое спасибо и самый большой привет хочу сегодня передать всем политзаключенным России, Беларуси и других стран. Большинству из них гораздо тяжелее, чем мне. Я думаю о них постоянно. Их стойкость вдохновляет меня каждый день».

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 17:20
Леся писал(а): 04 июн 2023, 12:33 В методичках от уважаемых людей (Шульман в частности ) в этот раз наоборот сказано " пожалуйста никуда не выходите, не навальнируйте, не поздравляйте , не митингуйте в России. Сроки немилосердные. Не надо себя подставлять"
В Москве на Пушкинской площади [ur=https://t.me/rusnews/35761l] полиция задержала женщину [/url]с шариком «С Днём рождения!»
https://youtu.be/83G4zTdTWvE
Обратите внимания, нет на шарике ни имени, ни портрета, ни призыва к свободе...
Зато спина вся исписана. Вот для чего это? Можно же письмо написать и отправить по месту назначения, если хочется поздравить, а это называется по другому, так же как и у нас на форуме. К чему эта поздравлялка?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 17:25
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:15
Роман писал(а): 04 июн 2023, 16:22

Так он ещё тот сиделец )) ему ещё тренироваться, не перетренироваться :men: :men:
В любом случае он - революционер, борец с режимом. Если отбросить всё эпитеты и оттенки отношений к нему от антипатии, ненависти до пох, убрать из лексикона что такое хорошо и плохо - то да, он борец. Á любой режим не любит борцов с собой, и всегда противостоит им. Мало ли русских, чилийских, лаосских, южноафриканскиз, кубинских, американских, венесуэльских, афганских, никарагуанских, аргентинских и протча борцов с режимом сидели и пересидели в различных тюрьмах мира?
Хорошую компанию Вы Навальному придумали. А еще лучшую нынешнему российскому режиму- самые отвратительные диктатуры мира :co_ol: Молодца!
Навальный не юноша, знал, на что идёт. За это его можно уважать.
Это так
Вот его письмо по случаю своего дня рождения
«Сегодня у меня день рождения. И, проснувшись утром, я пошутил сам себе, что в копилку мест, где я встречал день рождения, я добавил ШИЗО. А потом, как и многие люди, достигшие определенного возраста (а мне сегодня 47 — обалдеть), подумал о достижениях за год и планах на следующий.
Достижения мои невелики, и лучше всех их суммировал на днях психолог нашей колонии. По процедуре перед водворением в ШИЗО тебя смотрят медработник (выдержишь ли) и психолог (не повесишься ли). Ну вот психолог после нашей встречи и сказал: мы вас в 16-й раз в ШИЗО сажаем, а вы все шутите, и настроение у вас гораздо лучше, чем у членов комиссии. Это действительно так, но по утрам в день рождения надо быть честным с собой, и я задал себе вопрос: у меня правда хорошее настроение или я таким его делаю?
Мой ответ: правда. Жизнь устроена так, что общественный прогресс и лучшее будущее достигаются, только если некоторое количество людей готовы платить за свое право иметь убеждения. Чем больше таких людей, тем меньше плата каждого. И обязательно наступит такой день, когда говорить правду и отстаивать справедливость станет в России чем-то обычным и совсем не опасным.
Ну а пока этот день не настал, в своей ситуации я вижу не тяжкую ношу и не ярмо, а просто работу, которую надо делать. В любой работе есть неприятная часть, верно? Вот и у меня сейчас неприятная часть моей любимой работы.
Как всегда, в свой день рождения я хочу поблагодарить всех людей, которые встретились мне в жизни. Хороших за то, что помогли и помогают. Нехороших за то, что опыт общения с ними научил меня чему-то. Спасибо моей семье за то, что всегда со мной!
Но самое большое спасибо и самый большой привет хочу сегодня передать всем политзаключенным России, Беларуси и других стран. Большинству из них гораздо тяжелее, чем мне. Я думаю о них постоянно. Их стойкость вдохновляет меня каждый день».
Но вы же прекрасно поняли, Злой, что я имела в виду революционеров русских, которых гоняла царская охранка. Не стебитесь и прекратите сосать пальцы. И чем же это Навальный лучше Че Гевары? Всё революционеры борются за счастье своей страны.
Да, а у него что в ШИЗО есть комп? Или айфон? Может и всё остальное? Или он, как Ленин делает чернильницу из хлебного мякиша и пишет молоком, а отправляет с голубиной почтой?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50 Но вы же прекрасно поняли, Злой, что я имела в виду революционеров русских, которых гоняла царская охранка.
Правда? А это все про кого?
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:15 Мало ли русских, чилийских, лаосских, южноафриканскиз, кубинских, американских, венесуэльских, афганских, никарагуанских, аргентинских и протча борцов с режимом сидели и пересидели в различных тюрьмах мира?
Неужели царская охранка сажала венесуэльских революционеров?. Но если Вы считаете, что сравнение нынешнего российского режима с царской охранкой вполне уместно, ну что ж, так тому и быть
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50Не стебитесь и прекратите сосать пальцы.
► Показать
(Ну не подставляйтесь Вы так!!!)
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50И чем же это Навальный лучше Че Гевары?
А я разве сравнивал Навального с Че Геварой?
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50Всё революционеры борются за счастье своей страны.
Вот как раз Че Гевара в отличие от Навального поехал делать революцию в чужую страну. Там и погиб, предварительно перебив немало народа. Но почему-то Че Гевару Вы уважаете, а Навального и его последователей ненавидите
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50Да, а у него что в ШИЗО есть комп? Или айфон? Может и всё остальное? Или он, как Ленин делает чернильницу из хлебного мякиша и пишет молоком, а отправляет с голубиной почтой?
Адвокатов пока еще к нему допускают. Но, похоже и это хотят прекратить на ближайшие 30 лет. При полном Вашем одобрении

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 18:04
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50 Но вы же прекрасно поняли, Злой, что я имела в виду революционеров русских, которых гоняла царская охранка.
Правда? А это все про кого?
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:15 Мало ли русских, чилийских, лаосских, южноафриканскиз, кубинских, американских, венесуэльских, афганских, никарагуанских, аргентинских и протча борцов с режимом сидели и пересидели в различных тюрьмах мира?
Неужели царская охранка сажала венесуэльских революционеров?. Но если Вы считаете, что сравнение нынешнего российского режима с царской охранкой вполне уместно, ну что ж, так тому и быть
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50Не стебитесь и прекратите сосать пальцы.
► Показать
(Ну не подставляйтесь Вы так!!!)
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50И чем же это Навальный лучше Че Гевары?
А я разве сравнивал Навального с Че Геварой?
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50Всё революционеры борются за счастье своей страны.
Вот как раз Че Гевара в отличие от Навального поехал делать революцию в чужую страну. Там и погиб, предварительно перебив немало народа. Но почему-то Че Гевару Вы уважаете, а Навального и его последователей ненавидите
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50Да, а у него что в ШИЗО есть комп? Или айфон? Может и всё остальное? Или он, как Ленин делает чернильницу из хлебного мякиша и пишет молоком, а отправляет с голубиной почтой?
Адвокатов пока еще к нему допускают. Но, похоже и это хотят прекратить на ближайшие 30 лет. При полном Вашем одобрении
Я не подстааляюсь. Это у Вас влажные мечты захлëстывают естество. Вы бы сдерживались. А всё остальное - ваш стёб, словоблудие. Верно, сказать уже больше нечего.
И да, в ШИЗО адвокаты не допускаются с целью, чтобы заключённый не один час сочинял письма на компе. По-моему, в ШИЗО запрещены передачи, личные контакты и т. П.
Да ладно, пусть борется. И для вас создаётся идеальный символ борьбы с режимом. Только не переусердствуйте в создании символа. Не сотворите себе кумира(с)

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 10:48 47лет
Чего навральному срок добавили ? 47 лет дали ? Ну что поздравляю

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а): 04 июн 2023, 17:26
Леся писал(а): 04 июн 2023, 12:33 В методичках от уважаемых людей (Шульман в частности ) в этот раз наоборот сказано " пожалуйста никуда не выходите, не навальнируйте, не поздравляйте , не митингуйте в России. Сроки немилосердные. Не надо себя подставлять"
В Москве на Пушкинской площади [ur=https://t.me/rusnews/35761l] полиция задержала женщину [/url]с шариком «С Днём рождения!»
https://youtu.be/83G4zTdTWvE
Зато спина вся исписана.
И? Это запрещено законом?
Вот для чего это?
Не Ваше дело, и не дело полицейских. Насколько я смог заметитть, в этих надписях нет ничего нарушающего общественный порядок. Да собственно, полицейский откровенно говорит, что задерживают за шарик
Можно же письмо написать и отправить по месту назначения если хочется поздравить,
Можно. А шарик низзя?
а это называется по другому
Как? :du_ma_et:
так же как и у нас на форуме
Э-э-э...?
К чему эта поздравлялка?
К дню рождения, как следует из надписи

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 04 июн 2023, 18:25
Если Вам угодно выглядеть дураком, то не смею препятствовать

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 18:26
Не переживайте вашей шутовской короне я не угрожаю , клоунствуйте дальше

Asylum

Сообщение Asylum »

ОЗ, в симулятор камеры Навального не играете?

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 04 июн 2023, 18:52
DVV писал(а): 04 июн 2023, 18:25 Чего навральному срок добавили ? 47 лет дали ? Ну что поздравляю
Нет. А Вы?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 18:59
Asylum писал(а): 04 июн 2023, 18:52
Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 18:26 Если Вам угодно выглядеть дураком, то не смею препятствовать
Нет. А Вы?
А почему вы постоянно переспрашиваете?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 04 июн 2023, 19:12
Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 18:59
Asylum писал(а): 04 июн 2023, 18:52ОЗ, в симулятор камеры Навального не играете?
Нет. А Вы?
А почему вы постоянно переспрашиваете?
Интересуюсь внутренним миром собеседника.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень хорошая фраза, Злой, я ее запомню. Этой фразой, как клише можно отвечать Вам на половину ваших постов.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 июн 2023, 20:00
DVV писал(а): 04 июн 2023, 18:25 Чего навральному срок добавили ? 47 лет дали ? Ну что поздравляю
Очень хорошая фраза, Злой, я ее запомню. Этой фразой, как клише можно отвечать Вам на половину ваших постов.
Не смею Вам препятствовать ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50 прекратите сосать пальцы
Не спеши, судя по новостям из Турции он скоро начнет другую штуку сосать.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Оппозиционер Алексей Навальный, помещенный в ШИЗО, в шутку запросил разрешение завести в колонии домашнее животное - кенгуру. Ему отказали. :-):

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2023, 20:20 Оппозиционер Алексей Навальный, помещенный в ШИЗО, в шутку запросил разрешение завести в колонии домашнее животное - кенгуру. Ему отказали. :-):

Изображение
Особенно доставляет формулировка отказа
кенгуру — это двухрезцовое сумчатое, а такие в ШИЗО запрещены

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 04 июн 2023, 20:15
Кысь писал(а): 04 июн 2023, 17:50 прекратите сосать пальцы
Не спеши, судя по новостям из Турции он скоро начнет другую штуку сосать.
Кысь писал(а):Это у Вас влажные мечты захлëстывают естество

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2023, 20:20 Оппозиционер Алексей Навальный, помещенный в ШИЗО, в шутку запросил разрешение завести в колонии домашнее животное - кенгуру. Ему отказали. :-):

Изображение
Луну с неба, он НЕ захотел?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 20:57

Изображение
Особенно доставляет формулировка отказа
кенгуру — это двухрезцовое сумчатое, а такие в ШИЗО запрещены
Майкл Джексон в свое время Тейлор, слона подарил. Та отказалась :cry_ing: Или Тейлор Джексону, сути не меняет

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 04 июн 2023, 21:02

Изображение
Луну с неба, он НЕ захотел?
Это появился новый вид анекдотов про умного Навального и ну очень тупых тюремщиков и судей. Народное творчество навроде Петьки и Василия Ивановича. Лепят имидж неунываемого в застенках Мордера Эдмона Дантеса.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2023, 17:25
Вы тоже начали читать не тем органом, да? речь об революционерах, а не об диктатурах
или у Вас, если русский революционер сидит в английской тюрьме, то это не в Англии диктатура, это в России диктатура?

karlson

Сообщение karlson »

зато полная спина имен иноагентов

ээээх, жаль только, что информация на спине лжива: не с ним они, вовсе не с ним

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 05 июн 2023, 06:28

зато полная спина имен иноагентов

ээээх, жаль только, что информация на спине лжива: не с ним они, вовсе не с ним
Но народным героем его лепят. Считают, что России очень нужны домотканные герои.

Ответить