И немного романтики с Патриком Свэйзи, Дженнифер Грей и Кристиной Пэрри на вечер
https://youtu.be/2rt1i2GSuB0?si=qjy2w4r97-VGbfEF
И немного романтики с Патриком Свэйзи, Дженнифер Грей и Кристиной Пэрри на вечер
Ну что... Рифма немного страдает, стиль хромает, а так ничего, в стиле Даниила Хармса.Роман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:04 чуть-чуть продолжу )))
Re: Итак...она звалася ЛЕСЯ!!!!!
Бывало, что она бесила нас, то там, то здеся
Сегодня уж, не как вчерась, плывёт карась
А Лесе всё опять неймётся, то кучер голый,
То олень несётся куда-то вдаль, за горизонт,
А она опять забыла дома зонт)) ...
Прикинь, я не знаю Даниила Хармса. И стиля никакого у меня в общем то нет.Кысь писал(а): ↑31 янв 2024, 20:13Ну что... Рифма немного страдает, стиль хромает, а так ничего, в стиле Даниила Хармса.Роман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:04 чуть-чуть продолжу )))
На злобу дняРоман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:04 чуть-чуть продолжу )))
Ну вот пример из лирики Хармса.Роман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:18Прикинь, я не знаю Даниила Хармса. И стиля никакого у меня в общем то нет.Кысь писал(а): ↑31 янв 2024, 20:13Ну что... Рифма немного страдает, стиль хромает, а так ничего, в стиле Даниила Хармса.Роман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:04 чуть-чуть продолжу )))
Рифма, при этом, поверь, не страдает
Кыся - не злися ))
А написано почти 100 лет назад.Леся писал(а): ↑31 янв 2024, 20:20На злобу дняРоман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:04 чуть-чуть продолжу )))
Карась плывёт уже не как вчерась, агась
Олени, кучеры... зонт вот только всегда со мной
Загугль.. такого не было.Кысь писал(а): ↑31 янв 2024, 20:28А написано почти 100 лет назад.Леся писал(а): ↑31 янв 2024, 20:20На злобу дняРоман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:04 чуть-чуть продолжу )))
Карась плывёт уже не как вчерась, агась
Олени, кучеры... зонт вот только всегда со мной
Правда? А я на Николая Олейникова подумала, что пародию написал. У него что-то про карася было. Так я и не сослалась на другого поэта. Я хотела сказать, что тема карасей (жареных, сумасшедших, опьянённых страстью) была очень популярна среди поэтов серебряного века. Никаких претензий. Если что не так, ну извиняйРоман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:52Загугль.. такого не было.
Не мог же я за кем-то повторить все эти буквы, тем более, по прошествии 100 лет.
Я не поэт, но и не идиот я, чтоб выдавать чужое за своё.
Когда цитирую других, то делаю всегда вот так, и не иначе:
... Согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? (с)
А ещё была шутка про пол карасика )))Кысь писал(а): ↑31 янв 2024, 21:04Правда? А я на Николая Олейникова подумала, что пародию написал. У него что-то про карася было. Так я и не сослалась на другого поэта. Я хотела сказать, что тема карасей (жареных, сумасшедших, опьянённых страстью) была очень популярна среди поэтов серебряного века. Никаких претензий. Если что не так, ну извиняйРоман писал(а): ↑31 янв 2024, 20:52Загугль.. такого не было.
Не мог же я за кем-то повторить все эти буквы, тем более, по прошествии 100 лет.
Я не поэт, но и не идиот я, чтоб выдавать чужое за своё.
Когда цитирую других, то делаю всегда вот так, и не иначе:
... Согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? (с)
«Гусары, молчать!»
Да пожалста, хокку, так хокку
Пока рыбаки радуются клёву
Вооот, у ёй одно на уме...
Карасиконосец))
К сожалению, очень много.Леся писал(а): ↑31 янв 2024, 22:52 Это тема с бабского форума. Карасиконосец считает что это и есть подарок бабе. Чо ей еще-то надо?
У одной дамы был юбилей, она собирала коллег и друзей в баре. А её карасиконосцы(он у ней не один) отдарились следующим образом: один юный играет в группе и в этот день они в баре играли. В этот день все песни были для неё еще бы ладошку на открытке обвел.
Второй -владелец бара - арендует помещение под бар в здании отеля и в качестве подарка договорился о комнате на ночь в подарок юбилярше. подарил ей греблю в комнате для гребли.
И только её друг-гей подарил ей сертификат в салон красоты, где она покрасилась и причесалась к юбилею .
Пыс. А почему ты не допускаешь что ужик мог мне подарить только бутылку шампанского ? Думаешь мало нищебродов с запросами?
Я не думаю, что тебя могут окружать такие элементы. Уверен, что они сбитые летчики еще на взлете...
Но-но! Я бы попросил вас, мэм, не ассоциировать меня с этим элементом, пожалста....
Вчера думала, думала написать или нет...Напишу..
Про меня можно?Директор писал(а): ↑31 янв 2024, 23:21Вчера думала, думала написать или нет...Напишу..
Леся, твой - Февраль
Постарайся хорошо обдумывать все шаги перед принятием каких либо решений. Твоя тревога будет не напрасной.
Март
Появится ситуация, которая потребует от тебя максимум хитрости и дипломатии, типа попытки выйти из игры..
Опять же этот месяц будет для тебя очень продуктивным, появятся новые планы.
Апрель
Все, что в это время закончится, это не беда. Значит, это было лишним. Одновременно появятся новые предложения или возможности, спектр которых достаточно широк, от отношений до делового предложения.