Вот поэтому у яблан и нулевой рейтинг - они людей за людей не считают.
Поздравление для РОДП Яблоко
Re: Поздравление для РОДП Яблоко
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Это не лучшие люди города. Карлсон противник, чтобы любая семья нашего народа могла получить благоустроенный участок земли с канализацией. водопроводом, электричеством и газом. При этом помалкивает о "лучших людях", которые получили просто так большие усадьбы.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чего тебе опять твое внутреннее "Я" причинило, что ты опять найти не можешь, здравый смысл?
пфф! после многих лет чтения твоих речей я однозначно не являюсь яблочным электоратом.
любой человек, прочитавший больше двух твоих слов, перестанет им быть
вроде как инвалиды имеют право на участок земли, ты почему до сих пор заявление не написал?
Бред оголтелой полишпаны продолжаетсяkarlson писал(а): ↑04 июн 2024, 12:38чего тебе опять твое внутреннее "Я" причинило, что ты опять найти не можешь, здравый смысл?пфф! после многих лет чтения твоих речей я однозначно не являюсь яблочным электоратом.
любой человек, прочитавший больше двух твоих слов, перестанет им бытьвроде как инвалиды имеют право на участок земли, ты почему до сих пор заявление не написал?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тебе дают дельный совет, а ты ругаешься.Кремний писал(а): ↑04 июн 2024, 13:44Бред оголтелой полишпаны продолжаетсяkarlson писал(а): ↑04 июн 2024, 12:38чего тебе опять твое внутреннее "Я" причинило, что ты опять найти не можешь, здравый смысл?пфф! после многих лет чтения твоих речей я однозначно не являюсь яблочным электоратом.
любой человек, прочитавший больше двух твоих слов, перестанет им бытьвроде как инвалиды имеют право на участок земли, ты почему до сих пор заявление не написал?
Он сегодня очень старательно раздает "комплименты".Кысь писал(а): ↑04 июн 2024, 14:57Тебе дают дельный совет, а ты ругаешься.Кремний писал(а): ↑04 июн 2024, 13:44Бред оголтелой полишпаны продолжаетсяkarlson писал(а): ↑04 июн 2024, 12:38 чего тебе опять твое внутреннее "Я" причинило, что ты опять найти не можешь, здравый смысл?пфф! после многих лет чтения твоих речей я однозначно не являюсь яблочным электоратом.
вроде как инвалиды имеют право на участок земли, ты почему до сих пор заявление не написал?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сначала ты была на стороне любителя свастики, теперь любителя моонголо - татарского ига и др. полишпаны. Когда-то вместе с бежавшим с форума писателем рассказывали, как хорошо было тогда. ))Кысь писал(а): ↑04 июн 2024, 14:57Тебе дают дельный совет, а ты ругаешься.Кремний писал(а): ↑04 июн 2024, 13:44Бред оголтелой полишпаны продолжаетсяkarlson писал(а): ↑04 июн 2024, 12:38 чего тебе опять твое внутреннее "Я" причинило, что ты опять найти не можешь, здравый смысл?пфф! после многих лет чтения твоих речей я однозначно не являюсь яблочным электоратом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://youtu.be/DTyP6vdGuoo?si=D7VoIM95kHMuncEE
Вообще то надо во множественном числе Дураки теперь становятся краснокоричневыми.Кысь писал(а): ↑04 июн 2024, 18:30https://youtu.be/DTyP6vdGuoo?si=D7VoIM95kHMuncEE
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что, у Вани-дурачка размножение личности началось?Кремний писал(а): ↑04 июн 2024, 18:35Вообще то надо во множественном числе
Санитары, ау.....
Вас краснокоричневых шавок не один.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Идиоту надо умыться, позавтракать и идти на работу. За час пообедать и тоже. Он с утра и весь обед строчит здесь свои сочинения. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний отслеживает режим дня Карлсона и думает что может указывать что и во сколько следует делать)))
Не пойму, что в яблоке делает Комкова? При все противрречивости отношения к ней, она порой делает для людей больше некоторых наших депутатов. С моей т. з. она гораздо гораздее бы смотрелась в коммунистах. А ярлык яблока сводит всё на нуль...
Ну, ну. Коммунистов Путин "задушил в своих объятиях", чего не скажешь про Комкову. Да и не волнуйся сильно. Комкова не держится за должности двумя руками, как многие в других партиях. Видимо скоро партийную должность отдаст в другие руки. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
неее, идиоту не надо идти на работу, мы же знаем, что идиот на пенсии, поэтому-то он и строчит здесь свои сочинения не прерываясь на еду, сон и туалет
Разумному человеку на пенсии понятно на минутку отвлечься от дел и взглянуть на форум. Идиот не вылезает с форума с утра и в обед.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а ты тут причем? тебя ж нихрена не понятноКремний писал(а): ↑05 июн 2024, 22:02Разумному человеку на пенсии понятно на минутку отвлечься от дел и взглянуть на форум.
ну и какое твое яблочное дело, кто чем занимает свободное время, партия Яблоко установила бы жесткие временные квоты, когда не-члены Яблока имеют право писать на форумах, да еще и разрешила бы выходить туда только по паспорту?
а у партии Яблоко это такая установка, что все, кто ней не согласен, - идиоты?
У партии Яблока, у всех нормальных людей утром делают зарядку, умываются, завтракают и идут на работу. Короткое обеденное время посвещают питанию. Карлсон самоотверженно все это время борется на форуме.karlson писал(а): ↑06 июн 2024, 12:20а ты тут причем? тебя ж нихрена не понятнону и какое твое яблочное дело, кто чем занимает свободное время, партия Яблоко установила бы жесткие временные квоты, когда не-члены Яблока имеют право писать на форумах, да еще и разрешила бы выходить туда только по паспорту?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Зверь. От таких слов у Силикона черепушка вскипит.
У него только один вариант башка выдерживает "Шавки, шайка, политшпана...".
а ты точно не дурак? я задаю вопросы, чтобы определить степень девиантности, ты и Кремень додумываете какие-то обстоятельства моего существования и указываете мне, как мне надо жить
зай, если у тебя зудить кого-то процитировать, подумай, а правильно ли ты оцениваешь аналогию, не будешь ли ты выглядеть еще глупее
блин, вы там в партии рептилоиды какие-то что ли? чота я похода в туалет не увидел, или вы опорожняетесь не просыпаясь и ты поэтому не в курсе, что куда положено делать и счастливо размазываешь вновь открытую субстанцию по форуму?Кремний писал(а): ↑06 июн 2024, 15:02У партии Яблока, у всех нормальных людей утром делают зарядку, умываются, завтракают и идут на работу. Короткое обеденное время посвещают питанию. Карлсон самоотверженно все это время борется на форуме.karlson писал(а): ↑06 июн 2024, 12:20а ты тут причем? тебя ж нихрена не понятнону и какое твое яблочное дело, кто чем занимает свободное время, партия Яблоко установила бы жесткие временные квоты, когда не-члены Яблока имеют право писать на форумах, да еще и разрешила бы выходить туда только по паспорту?