Да, мира. Что интересно, у нас было ночью на редкость тихо. Где все наши летучие голландцы новый год встречали, можно только догадываться.
С Новым 2025 годом!
Re: С Новым 2025 годом!
Там большая горка была, ну детишки там, внутри собирались и костер жгли, чтобы тепло было
Я подумала, что ледяная. Там же, на фотке, Дед мороз изо льда. Вот и задумалась, как можно сжечь ледяную горку
голодный шрёдингер на кухне
у холодильника стоит
открыть боится вдруг там пусто
а не откроешь пропадёт
у холодильника стоит
открыть боится вдруг там пусто
а не откроешь пропадёт
Я приехала домой. В холодильнике пусто, только три контейнера с сациви, нарезкой и сладким, что сестра в сумку положила.
Замечательно, обжираловка не грозит, поскольку вчера очень всего много. Но когда большая компания, то и изобильность не так страшна. Тем более последующие катания (в качестве пассажира) на квадроцикле здорово растрясли все принятое. Погода подфартила: тихо, снежок и морозец. Жалко, что новолуние. Ночная степь хороша под полной ясной луной.
Правда, к часу ночи поднялся ветер, моментально сдув всю снежную сказку. Да и ладно.
Сейчас как раз снег чистить пойду, за ночь сантиметров пять выпалоКысь писал(а): ↑01 янв 2025, 13:11Я приехала домой. В холодильнике пусто, только три контейнера с сациви, нарезкой и сладким, что сестра в сумку положила.
Замечательно, обжираловка не грозит, поскольку вчера очень всего много. Но когда большая компания, то и изобильность не так страшна. Тем более последующие катания (в качестве пассажира) на квадроцикле здорово растрясли все принятое. Погода подфартила: тихо, снежок и морозец. Жалко, что новолуние. Ночная степь хороша под полной ясной луной.
Правда, к часу ночи поднялся ветер, моментально сдув всю снежную сказку. Да и ладно.
Поздравляю с Новым годом!
Желаю быть всегда на высоте, веселиться от души, играючи преодолевать любые трудности и брать от жизни только лучшее.
Желаю быть всегда на высоте, веселиться от души, играючи преодолевать любые трудности и брать от жизни только лучшее.
На этот Новый год пил подаренный Джек Дэниэлс. Это типа зерновой виски из США, пародия на Highlander. Но кому то заходит. На второй день вроде как ничего. Купил бы я еще раз. Нет,конечно. Это мое, предвзятое мнение
Дорогие мои, с Новым годом вас! Мы встретили легко, на гору ходили. Уже 10 лет, оказывается, поднимаемся. Традиции :) И без обжираловки тоже. Радует, что движемся.
Чего и вам всем желаю: только вперёд, через уроки прошлого. Мудрости и радости нам всем в новом году! Катаетесь на коньках, гуляйте, обнимайтесь больше!
Чего и вам всем желаю: только вперёд, через уроки прошлого. Мудрости и радости нам всем в новом году! Катаетесь на коньках, гуляйте, обнимайтесь больше!
Я снова всех люблю :)
- Очень Злой
Я тут обнаружил, что с утра 1 января в водопровод закачивают очень вкусную воду
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С Новым 2025 годом!
У нас тоже горы, движ, прогулки! Несчастный единственный салат оливье сегодня решили отправить в мусор)) . И ещё с креветками порционные типа цезаря был.
Самый козырь был краб! Дед мороз нам огромную коробку крабов принёс. Берёшь крабика под просекко и никаких салатов не захочется)
Пусть весь год будет такой спокойный, изобильный, активный .
Чтобы все близкие и родные были рядом и здоровы!
И эта... зубы лечите вовремя. один Ддяденька улетел новый год отмечать в тёплой стране, а там случился атас с зубом, который никак 10 дней не потерпеть. Страшно представить стоимость по страховке
Самый козырь был краб! Дед мороз нам огромную коробку крабов принёс. Берёшь крабика под просекко и никаких салатов не захочется)
И эта... зубы лечите вовремя. один Ддяденька улетел новый год отмечать в тёплой стране, а там случился атас с зубом, который никак 10 дней не потерпеть. Страшно представить стоимость по страховке
Да уж, если учесть, какой стол мы с сестрой соорудили, то год будет изобильный. А зубы да. В Чехословакии мы были на экскурсии в Оломце, последние дни февраля, продуло там, страсть. Утром меня разнесло. Боль я от выброса адреналина не сильно чувствовала. Но с таким асимметричным лицом я не понравилась нашему гиду, Юзефу. Юзеф попросил наших водителей, с Чопа, и они отвезли меня в советскую воинскую часть. В общем, врачи были наши, советские. Зато оборудование зубоврачебные явно не советское. К вечеру, уже в Праге, мое лицо приобрело бывшие формы.Леся писал(а): ↑02 янв 2025, 11:45 У нас тоже горы, движ, прогулки! Несчастный единственный салат оливье сегодня решили отправить в мусор)) . И ещё с креветками порционные типа цезаря был.
- hróðvitnir
С Новым годомSteeex писал(а): ↑02 янв 2025, 11:19 Дорогие мои, с Новым годом вас! Мы встретили легко, на гору ходили. Уже 10 лет, оказывается, поднимаемся. Традиции :) И без обжираловки тоже. Радует, что движемся.
Блин, вы крутые Я вчера нашагал 783 шага Тоже что ли в горы смотаться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Супруги из подмосковного Реутова выбросили тарелку оливье и елку с 17-го этажа в ходе ссоры, сообщает SHOT.
Как рассказали местные жители, 1 января супруги долго ссорились в своей квартире. Потом из окна дома на улице Октября вылетела тарелка с салатом оливье. А далее — еще и наряженная елка.
Обошлось без пострадавших. Дерево не рухнуло на прохожих и стоявшие рядом автомобили.
Ранее в Челябинске житель в костюме Деда Мороза прокатился на елке под залпы салюта по центральным улицам. Елку прицепили к розовому Audi.
Как рассказали местные жители, 1 января супруги долго ссорились в своей квартире. Потом из окна дома на улице Октября вылетела тарелка с салатом оливье. А далее — еще и наряженная елка.
Обошлось без пострадавших. Дерево не рухнуло на прохожих и стоявшие рядом автомобили.
Ранее в Челябинске житель в костюме Деда Мороза прокатился на елке под залпы салюта по центральным улицам. Елку прицепили к розовому Audi.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Дед Мороз верхом на елке прокатился по центру Челябинска, его сняли на видео
В центре Челябинска заметили Деда Мороза, катающегося верхом на елке под залпы фейерверков.Российская газета
Экстремалы прицепили дерево к розовому автомобилю и на большой скорости промчались по улице Труда.Life.ru
На кадрах видно, как мужчина в костюме новогоднего волшебника на большой скорости мчится по улице Труда на елке, которую прицепили к розовому авто
В центре Челябинска заметили Деда Мороза, катающегося верхом на елке под залпы фейерверков.Российская газета
Экстремалы прицепили дерево к розовому автомобилю и на большой скорости промчались по улице Труда.Life.ru
На кадрах видно, как мужчина в костюме новогоднего волшебника на большой скорости мчится по улице Труда на елке, которую прицепили к розовому авто
ЭпичноAsylum писал(а): ↑02 янв 2025, 14:18 Дед Мороз верхом на елке прокатился по центру Челябинска, его сняли на видео
https://t.me/dimsmirnov175/87399
Всех с Наступившим!
Я этот НГ встретила шибко альтернативно)))
Стола не было от слова совсем - бутерброд с форелью, мандарин, лимон и .... фляжка с текилой. На лавочке под ёлкой, с хлопушками. Среди тысячи людей. Это оказывается гораздо круче, веселее и задорнее, чем дома за столом с оливье)))
Пс Путин и куранты были на огромном экране на улице. Вот это единственный атрибут, без чего не представляется новогодняя ночь)))
Стола не было от слова совсем - бутерброд с форелью, мандарин, лимон и .... фляжка с текилой. На лавочке под ёлкой, с хлопушками. Среди тысячи людей. Это оказывается гораздо круче, веселее и задорнее, чем дома за столом с оливье)))
Пс Путин и куранты были на огромном экране на улице. Вот это единственный атрибут, без чего не представляется новогодняя ночь)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня два новых года были альтернативными: 1981 и ещё какой-то, не помню.LenElen писал(а): ↑03 янв 2025, 08:56 Всех с Наступившим!
Помню, 31 декабря у нас была консультация по теории государства и права. А 1 января, в 4 часа дня экзамен.
А ещё один новый год я была в аэропорту. Хотела сюрприз сделать, прилететь неожиданно, а вместо этого с утра из-за мороза и метели рейсы задерживались и задерживались.
г. Ярославль
Семья безбожника
т. Ступнинова в квартире за чаем.
Журнал «Безбожник» от
01 января 1926 года.
Семья безбожника
т. Ступнинова в квартире за чаем.
Журнал «Безбожник» от
01 января 1926 года.
Поди, как ушел фотограф, сразу из печи и закутков достали пироги, мясо и водку. И огурцы соленые.
Про новогодние стихи
Синхаптические связи при долгом неиспользовании или слабом использовании становятся менее явными, но никогда не разрушаются самостоятельно, а мозг тем более не будет их разрушать по тому что через нейрон содержащий в себе память о стишке выученном во втором классе может активироваться целый кластер нейронов с очень важными функциями
Синхаптические связи при долгом неиспользовании или слабом использовании становятся менее явными, но никогда не разрушаются самостоятельно, а мозг тем более не будет их разрушать по тому что через нейрон содержащий в себе память о стишке выученном во втором классе может активироваться целый кластер нейронов с очень важными функциями