Свежая селёдка в клене шикарная была, солю всю рыбу всегда сама. А огурцы сегодня у хачей видела по 400 рэ.
С наступающим, 2023 годом!
Re: С наступающим, 2023 годом!
Лайфхак. Огурцы можно заменить авокадолюлька писал(а): ↑31 дек 2022, 17:26Свежая селёдка в клене шикарная была, солю всю рыбу всегда сама. А огурцы сегодня у хачей видела по 400 рэ.
- Очень Злой
Жена сказала, что хочет к Новому году сделать селедку под шубой... Пошли искать селедку. Нашли только в "руском" магазине, по скромной такой цене около 2700рублев за кг. Это если учесть, что прекрасный свежайший слабосоленый норвежский лосось в "Метро" около 950...люлька писал(а): ↑31 дек 2022, 17:26Свежая селёдка в клене шикарная была, солю всю рыбу всегда сама. А огурцы сегодня у хачей видела по 400 рэ.
Зато свиной бекон (тоже только в русском магазине) нарезка выходит по 4100руб за кг (упаковка 150г). Вроде в русской группе в Анталии предлагали белорусское сало примерно по 2500 (170 лир за 280 грамм), но как -то сдулись
Ps Огурцы на базаре по 13-20лир (50-75руб)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Высока цена ностальгии по берёзкамОчень Злой писал(а): ↑31 дек 2022, 19:36
. Пошли искать селедку. Нашли только в "руском" магазине, по скромной такой цене около 2700рублев за кг. Это если учесть, что прекрасный свежайший слабосоленый норвежский лосось в "Метро" около 950...
Зато свиной бекон (тоже только в русском магазине) нарезка выходит по 4100руб за кг (упаковка 150г). Вроде в русской группе в Анталии предлагали белорусское сало примерно по 2500 (170 лир за 280 грамм), но как -то сдулись
А завтра Айсберг, интересно, работает? креветок очень ннада завтра
Зафтра ничо не работает. С утра пиво можно и без креветог.... Иш, гурманы блть...
Ну серьёзно, Айсберг же продуктовый магазин. Продукты ж должны работать
КБ работает с 11-00.. там тоже есть продукты))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Продукты из Мавта у нас в достатке . Креветосы в морозилке один безответственный человек забыл.
Всех с наступающим! Пусть 2023 будет другим! Гораздо более лучшим во всём.
Первый раз вижу шампанское которое надо открывать штопором... я отстала от жизни или у итальянцев оптимизация? Вместо металлической сеточки перевязано восковой ниткой...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Последний коммент в году. Теперь Путин и точка
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Ужасный ужасный
Кошмарный кошмарный
Безумный безумный
Двадцать второй...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Увы, Путин и запятая с речью а-ля триумф воли.
Всех с Новым годом! В конце концов, другого нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: С наступившим, 2023 годом!
Последний раз редактировалось Леся 01 янв 2023, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет и всех с Новым годом. С новыми надеждами, делами, пусть он будет лучше старого.
А чем вам старый плох был? Мы ж такого вЯличия достигли, мама не горюй
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ну что, все проснулись? Салаты поели? По морозцу прогулялись?
Всех с Новым годом. Здоровья, больше позитива и Мира во всем Мире!
Всех с Новым годом. Здоровья, больше позитива и Мира во всем Мире!
Салаты и просекко сегодня гораздо приятнее идут. Я б сказала с удовольствием)))
Поели, выпили, валяемся, тупим у ящика. Одни неугомонные на лыжах ушли кататься, другие-за креветками уехали, я на массаж в спа собираюсь.
Поели, выпили, валяемся, тупим у ящика. Одни неугомонные на лыжах ушли кататься, другие-за креветками уехали, я на массаж в спа собираюсь.
Шампанское с утра под бутербродик, на улице колотун, прогулку решили перенести на вечер
День ничегонеделания
День ничегонеделания
Селедка нормальная (совковая) в Монетке в банке.
Блин, она восхитительна Как в СССР, жидкости правда дофига, но это частности )))