Всякую фуитень пусть пособники едят
С наступающим, 2023 годом!
Re: С наступающим, 2023 годом!
Ска, яб работникам платил в тройном размере, еслибонобыломое. ))))
Штопора не надо... по донышку слегка ударьте
Ваш мужчина Вас балует однако
В десятьбля, за руль уже сел, вчера вроде не делал ничего плоховА ))) Не гулял
Так тоже встал утром, ехать не куда, и не зачем. Выпил шампанского, не помню что посмотрел по телевизору, и пошел дальше ремонт делать
Блин, реально приготовил апушку местного производителя тебе попробовать... руль бросил и сам выпил.
ЭЭЭ?
А я?
Ну блин, еще чего-нибудь сварим... может сами всё не выпьем
А чего они варят и сразу пьют ?
Последний раз редактировалось DVV 01 янв 2023, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Ждем комментариев
Я предлагал, мое любимое, с креозотом сварить, шоб шпалами пахло
Упустите девушку ... Или?
Да не. Там все уже срослось)))
Восковая нить уже не в тренде )))
Ликвидировайте тоже свою отсталость
Там на наклейке, что ниточку держит, для специально одаренных нарисован штопор
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
И всё-таки сколько раз смотрел "Иронию судьбы", а каждый раз жалко Ипполита
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да вообще. Какой то невнятный алкаш все карты спутал. А бабы- очевидно- дуры. Вместо надежного серьёзного чувака с жигулями какой-то мамсик ватный. Был бы он хоть секси , но ведь нет, ни каплиhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 10:12 И всё-таки сколько раз смотрел "Иронию судьбы", а каждый раз жалко Ипполита
Не алкаш он а просто выпил с друзьями. Врач - профессия увыжаемая!Леся писал(а): ↑02 янв 2023, 10:54Да вообще. Какой то невнятный алкаш все карты спутал. А бабы- очевидно- дуры. Вместо надежного серьёзного чувака с жигулями какой-то мамсик ватный. Был бы он хоть секси , но ведь нет, ни каплиhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 10:12 И всё-таки сколько раз смотрел "Иронию судьбы", а каждый раз жалко Ипполита
А Ипполит непонять кто по профессии и друзей у него нет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Врач-то он врач, но он же мямля невнятная. С этими Катанянами тупил всю дорогу со своей Галей. Бабе пришлось его за яйца брать и принимать решения.Роман писал(а): ↑02 янв 2023, 11:02Не алкаш он а просто выпил с друзьями. Врач - профессия увыжаемая!Леся писал(а): ↑02 янв 2023, 10:54Да вообще. Какой то невнятный алкаш все карты спутал. А бабы- очевидно- дуры. Вместо надежного серьёзного чувака с жигулями какой-то мамсик ватный. Был бы он хоть секси , но ведь нет, ни каплиhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 10:12 И всё-таки сколько раз смотрел "Иронию судьбы", а каждый раз жалко Ипполита
А Ипполит непонять кто по профессии и друзей у него нет
И у Брыльски в итоге также как гавешка в проруби.
Слушает маму, ничего не решает, не выбирает. Где там мужчина вообще?
Я глазами женщины на них всех смотрю и Лукашин-это фуу
А я ни разу в жизни не смотрела Иронию от начала до конца))) всегда обрывками. И при малейшей возможности переключала на другой канал. Не понимаю мазохистов, которые сознательно садятся смотреть это в 100500 раз... Столько рождественских кинушек в мировом кинематографе, зачем этот кисель пересматривать нонстопом ежегодно?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Я думаю, его мало кто вот прям смотрит-смотрит. Это для фона, пока чего-то по дому хлопочешь, и песни неплохие есть. А так, чтобы прям сидеть и пялиться в телек это вряд ли.LenElen писал(а): ↑02 янв 2023, 11:27 А я ни разу в жизни не смотрела Иронию от начала до конца))) всегда обрывками. И при малейшей возможности переключала на другой канал. Не понимаю мазохистов, которые сознательно садятся смотреть это в 100500 раз... Столько рождественских кинушек в мировом кинематографе, зачем этот кисель пересматривать нонстопом ежегодно?
Кстати, а "Один дома" в этом году показывали? Тоже ведь ежегодным фильмом уже стал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 11:59Я думаю, его мало кто вот прям смотрит-смотрит. Это для фона, пока чего-то по дому хлопочешь, и песни неплохие есть. А так, чтобы прям сидеть и пялиться в телек это вряд ли.LenElen писал(а): ↑02 янв 2023, 11:27 А я ни разу в жизни не смотрела Иронию от начала до конца))) всегда обрывками. И при малейшей возможности переключала на другой канал. Не понимаю мазохистов, которые сознательно садятся смотреть это в 100500 раз... Столько рождественских кинушек в мировом кинематографе, зачем этот кисель пересматривать нонстопом ежегодно?
Парень за 2 серии что успел предпринять?Кысь писал(а): ↑02 янв 2023, 12:22Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 11:59Я думаю, его мало кто вот прям смотрит-смотрит. Это для фона, пока чего-то по дому хлопочешь, и песни неплохие есть. А так, чтобы прям сидеть и пялиться в телек это вряд ли.LenElen писал(а): ↑02 янв 2023, 11:27 А я ни разу в жизни не смотрела Иронию от начала до конца))) всегда обрывками. И при малейшей возможности переключала на другой канал. Не понимаю мазохистов, которые сознательно садятся смотреть это в 100500 раз... Столько рождественских кинушек в мировом кинематографе, зачем этот кисель пересматривать нонстопом ежегодно?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)