Да целовались сидели. Все.Роман писал(а): ↑02 янв 2023, 12:35Парень за 2 серии что успел предпринять?Кысь писал(а): ↑02 янв 2023, 12:22Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 11:59
Я думаю, его мало кто вот прям смотрит-смотрит. Это для фона, пока чего-то по дому хлопочешь, и песни неплохие есть. А так, чтобы прям сидеть и пялиться в телек это вряд ли.
С наступающим, 2023 годом!
Re: С наступающим, 2023 годом!
Да Ипполит тож гавно ещё то, ревнивое и никчёмное. У него был шанс на фоне Лукашина выглядеть, нет, не выглядеть, а быть настоящим мужчиной, но он выбрал вариант опустицо в гавно и поднять в глазах Брыльски никчёмыша Лукашина... Вообщем руководство для тех, кто до 40-ка лет не смог определиться с бабой, типа вам, мудакам, всегда найдётся дурочка с кретином...Леся писал(а): ↑02 янв 2023, 11:08Врач-то он врач, но он же мямля невнятная. С этими Катанянами тупил всю дорогу со своей Галей. Бабе пришлось его за яйца брать и принимать решения.
И у Брыльски в итоге также как гавешка в проруби.
Слушает маму, ничего не решает, не выбирает. Где там мужчина вообще?
Я глазами женщины на них всех смотрю и Лукашин-это фуу
Тетке в 33 года в любом случае надо было определиться. Лукашин из этих двух-говновыбор. Иполитик был бы семейный надёжный и судя по его постоянным шагам назад к примирению-управляемый чувак. А лукашин инфантил и это не лечится.
Если бы я была на месте Брыльски я бы пьяного прям в трусах выкинула нах в подъезд и отмечала новый год с тем, с кем запланировала .
Если бы я была на месте Брыльски я бы пьяного прям в трусах выкинула нах в подъезд и отмечала новый год с тем, с кем запланировала .
- hróðvitnir
Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
Кароч, самый прикольный персонаж там это которого сыграл Бурков. Продолжение вот ни разу не смотрел, поженились ли там Надя с Женей или нет, хз
Кароч, самый прикольный персонаж там это которого сыграл Бурков. Продолжение вот ни разу не смотрел, поженились ли там Надя с Женей или нет, хз
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кина бы не было...Леся писал(а): ↑02 янв 2023, 13:42 Тетке в 33 года в любом случае надо было определиться. Лукашин из этих двух-говновыбор. Иполитик был бы семейный надёжный и судя по его постоянным шагам назад к примирению-управляемый чувак. А лукашин инфантил и это не лечится.
Я на месте Лукашина оказаться не могу в принципе, а месте Ипполита вместе с Леськой отправил бы его только не на лестницу, а в трезвяг...
Управляемость - не есть шибко хорошо в мужике...
Надя поженилась с Ипполитом. А сынок Лукашина закадрил их дочку. И когда их родители опять встретились взглядами вот тут то и прошла временная связь...hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 14:11 Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
Это называется гибкость.Толич писал(а): ↑02 янв 2023, 14:16Кина бы не было...Леся писал(а): ↑02 янв 2023, 13:42 Тетке в 33 года в любом случае надо было определиться. Лукашин из этих двух-говновыбор. Иполитик был бы семейный надёжный и судя по его постоянным шагам назад к примирению-управляемый чувак. А лукашин инфантил и это не лечится.
Я на месте Лукашина оказаться не могу в принципе, а месте Ипполита вместе с Леськой отправил бы его только не на лестницу, а в трезвяг...
Управляемость - не есть шибко хорошо в мужике...
Да, мужчина должен быть ведущий, но при этом не просто деревянный мудак, а мужчина, который готов признать ошибку, услышать.
Пс. А почему вместе с Леськой-то? Они оба в "Леськин" домик приперлись если чо.
- hróðvitnir
Египецкая силаТолич писал(а): ↑02 янв 2023, 14:18Надя поженилась с Ипполитом. А сынок Лукашина закадрил их дочку. И когда их родители опять встретились взглядами вот тут то и прошла временная связь...hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 14:11 Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ха-ха.. в чём жесть то?hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 14:11 Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
Я женился в 25 на той, которая ко мне прилипла, как пиявка. И не пожалел ни разу. Ей тогда было почти 18)))
А до этого было много тех, кто разбежался от меня к друзьям (уже бывшим) или просто к знакомым
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
ХЗ, я всегда сам уходил, не было такого, чтобы от меня ушли. Но суть не в этом, а в том, что даже если так, нафига об этом рассказывать, ещё и при знакомстве. Может, я чего-то не догоняю, канеш.Роман писал(а): ↑02 янв 2023, 14:32Ха-ха.. в чём жесть то?hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 14:11 Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
Я женился в 25 на той, которая ко мне прилипла, как пиявка. И не пожалел ни разу. Ей тогда было почти 18)))
А до этого было много тех, кто разбежался от меня к друзьям (уже бывшим) или просто к знакомым
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Он расказывал не Наде при знакомстве, а Галеhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 14:38ХЗ, я всегда сам уходил, не было такого, чтобы от меня ушли. Но суть не в этом, а в том, что даже если так, нафига об этом рассказывать, ещё и при знакомстве. Может, я чего-то не догоняю, канеш.Роман писал(а): ↑02 янв 2023, 14:32Ха-ха.. в чём жесть то?hróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 14:11 Если правильно помню, Лукашин ещё жаловался, как дружил с женщиной, но она ушла от него к Павлу, который должен был лететь в Ленинград. Так-то жесть)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Брыльска это же вроде Надя. Когда протрезвел, ей вроде говорил.Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2023, 14:40Он расказывал не Наде при знакомстве, а Галеhróðvitnir писал(а): ↑02 янв 2023, 14:38ХЗ, я всегда сам уходил, не было такого, чтобы от меня ушли. Но суть не в этом, а в том, что даже если так, нафига об этом рассказывать, ещё и при знакомстве. Может, я чего-то не догоняю, канеш.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы вернулись в город. В отличие от празднующих дома в нашем холодильнике только просекко))))
Впервые по моему адресу доставлена пицца
Додо пиццу привезли ровно через 20 минут!!! И ооочень вкусно с сыром в корочке
Впервые по моему адресу доставлена пицца
Додо пиццу привезли ровно через 20 минут!!! И ооочень вкусно с сыром в корочке
А я только завтра вечером дома буду. У меня в холодильнике есть банка сока. Гранатового. Ну, должна быть. И в морозилке должен быть окорочок.
- Очень Злой
А у меня бутылка. Гранатового. При мне выжатого...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня прямого отжима. Не восстановленный.Очень Злой писал(а): ↑02 янв 2023, 18:18А у меня бутылка. Гранатового. При мне выжатого...
Но выжат же не при тебе У ОЗа круче лучше. Давайте признаем что унего самый звездатый сок и он визучка и счастливчик
Признаю
Может это был "Гараж". Мы с двоюродным братом ели дождались конца сеанса в кинотеатре (на Уржумке), а "иронию судьбы" смотрели премьеру в 76 году по телику - всем понравился.Кысь писал(а):Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.
Нет. Это была Ирония судьбы. И год был 1976, конец года. Ноябрь или декабрь. Было холодно.chel писал(а): ↑02 янв 2023, 21:39Может это был "Гараж". Мы с двоюродным братом ели дождались конца сеанса в кинотеатре (на Уржумке), а "иронию судьбы" смотрели премьеру в 76 году по телику - всем понравился.Кысь писал(а):Я смотрела от и до в кинотеатре Урал, около 17 школы был такой, там сейчас банк. Меня парень пригласил, 2 серии этой тягомотины еле высидела. Если бы была одна - ушла бы. А так.... на улице все равно холодно было. А в зале тепло.
фильм-то телевизионный, какой смысл в кинотеатре показыватьКысь писал(а): Нет. Это была Ирония судьбы. И год был 1976, конец года. Ноябрь или декабрь. Было холодно.
Только я из Иронии одного Ипполита знаю?
Носитель редкого имени, и как самый яркий типаж во всем фильме
Носитель редкого имени, и как самый яркий типаж во всем фильме