Да, пишут, что была театральная версия
С наступающим, 2023 годом!
- hróðvitnir
Re: С наступающим, 2023 годом!
Тоже вспомнился этот кинотеатр Урал , я была маленькой нас водили зимой год 95 наверно на Буратино, там было ужасно холодно, мы все замёрзли , сидели в шубах, но досмотрели до конца.
Кто уже был в кинотеатре на фильме Чебурашка?
Пишут что Чебурашка собрал рекорд! По кассовым сборам! По отзывам классный фильм.
https://imageup.ru/img35/4149564/2789e0 ... 0.jpg.html
Пишут что Чебурашка собрал рекорд! По кассовым сборам! По отзывам классный фильм.
Сегодня идем. Либо на Чебураха, либо на Ивана пятого. Как дети захотят.olesena писал(а): ↑03 янв 2023, 00:53 Кто уже был в кинотеатре на фильме Чебурашка?
Подарили внуку на Новый год колонку, сегодня, от их диалогов, умираем со смеху.
Внук о чем то с ней беседовал, потом на её вопрос - А кто это знает? Внук отвечает - Папа. Она ему в ответ - Я хочу быть вашим папой.
И вот в таком духе происходят все беседы.
Мне очень понравилось это устройство. Так все удобно.
Внук о чем то с ней беседовал, потом на её вопрос - А кто это знает? Внук отвечает - Папа. Она ему в ответ - Я хочу быть вашим папой.
Мы, тоже, сами все (и рыбу, и мясо) солим, вялим, коптим, запекаем, а тут, просто стечение обстоятельств, и куда теперь идти за ней, непонятно. Магазинную колбасу уже лет 7-8 не покупаем. Живем на своем, подножном корме, и качественнее и дешевле.Andy писал(а): ↑01 янв 2023, 19:15Селедка нормальная (совковая) в Монетке в банке.
Блин, она восхитительна Как в СССР, жидкости правда дофига, но это частности )))
Когда НГ праздновал вне дома, праздник будто не заходил в дом. Нет утомивших всех остатков еды.
Что мы делаем 3 января?
Надеваем кроссовки, включаем программу "сжигаем оливье " на Фитстарс, 30 минут прыгаем, снимаем кроссовки, душ и .... идём крошить оливье
Утилизируем остатки отварного языка корнишоны, яйца, горошек, авокадо. Прекрасный завтрак !!
Что мы делаем 3 января?
Надеваем кроссовки, включаем программу "сжигаем оливье " на Фитстарс, 30 минут прыгаем, снимаем кроссовки, душ и .... идём крошить оливье
Утилизируем остатки отварного языка корнишоны, яйца, горошек, авокадо. Прекрасный завтрак !!
Я тоже вчера остатки заготовок превращала в салат, винегрет, остатки селедки соединились с луком, яблоком, лимоном, филешка бедра кур улетела в духовку и т.д. и...опять можно праздновать.Леся писал(а): ↑03 янв 2023, 13:47 Когда НГ праздновал вне дома, праздник будто не заходил в дом. Нет утомивших всех остатков еды.
Что мы делаем 3 января?
Да! Можно снова вкусно есть. У Фитстарс "сжигаем оливье " 6 дней тренировки )))Директор писал(а): ↑03 янв 2023, 13:57Я тоже вчера остатки заготовок превращала в салат, винегрет, остатки селедки соединились с луком, яблоком, лимоном, филешка бедра кур улетела в духовку и т.д. и...опять можно праздновать.Леся писал(а): ↑03 янв 2023, 13:47 Когда НГ праздновал вне дома, праздник будто не заходил в дом. Нет утомивших всех остатков еды.
Что мы делаем 3 января?
У меня пробел. Ни разу не смотрела Аватар. Скоро Аватар-2 выйдет в кинотеатрах.
Наелись оливье, смотрим Аватар
Устали бухать. Поехали в Чебаркуль на крытый каток. накотаЛесь..блть ))
Вот чо, некоторые бухими туда по-приехали? За час две бабы испытали об лёд на прочность свои безмозглые головы
Вот чо, некоторые бухими туда по-приехали? За час две бабы испытали об лёд на прочность свои безмозглые головы
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да тоже дети под елочкой колонку нашли.Директор писал(а): ↑03 янв 2023, 13:26 Подарили внуку на Новый год колонку, сегодня, от их диалогов, умираем со смеху.
Классное устройство, в восторге от неё.
У вас какого цвета? У нас бордовая.
У меня трое детей когда их голос слышит так ласково с ними ,,рада вас слышать,, я соскучилась по вам,,
Мы детям купили самую дешевую, бирюзового цвета. Себе чуть подороже, вишневого с часами.olesena писал(а): ↑04 янв 2023, 00:08Да тоже дети под елочкой колонку нашли.Директор писал(а): ↑03 янв 2023, 13:26 Подарили внуку на Новый год колонку, сегодня, от их диалогов, умираем со смеху.
Классное устройство, в восторге от неё.
У вас какого цвета? У нас бордовая.
У меня трое детей когда их голос слышит так ласково с ними ,,рада вас слышать,, я соскучилась по вам,,
Да, я заметила, она с детьми разговаривает немного по другому.
Немного грустного в ленту.
Администрация Стерлитамака поделилась печальными новостями. В поселке Строймаш неизвестные устроили погром в резиденции Деда Мороза, которая просуществовала чуть больше недели. Вандалы сломали все, что находилось в юрте – иллюминацию, декор и саму постройку. В мэрии Стерлитамака отметили, что локация успела полюбиться местным жителям. Однако вандалы омрачили новогодние праздники.
Администрация Стерлитамака поделилась печальными новостями. В поселке Строймаш неизвестные устроили погром в резиденции Деда Мороза, которая просуществовала чуть больше недели. Вандалы сломали все, что находилось в юрте – иллюминацию, декор и саму постройку. В мэрии Стерлитамака отметили, что локация успела полюбиться местным жителям. Однако вандалы омрачили новогодние праздники.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я