НЧ

Незнакомка

Re: НЧ

Сообщение Незнакомка »

поручик Ржевский писал(а):
Незнакомка писал(а): Изображение
:a_g_a: :co_ol: Ну примерно да. как то таг :hi_hi_hi:

Ток наденьте на ийо чОрное бельё, и отберите катану...а то мало ле :-)

:)-(:
А как же без нее, ведь плохая девочка же :-)

Все есть яд и все есть лекарство
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Незнакомка писал(а): А как же без нее, ведь плохая девочка же :-)
Странные какие та у вас представленея о плохих девочках :hi_hi_hi: Мож папутале с другим ? :du_ma_et:
Это стисняюсь напомнеть не "садо-мазо"
Ну максимум плёточку можно ей дать - но не самурайский иппонскей боевой клинок(он же ш острый каг бритва) :ts_ss:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): ТЫ всегда говорила, то ценишь в людях лаконичность... Я восхищен! :-)
лаконичность так-то да конечно...но я таке чувствую что мну вааще обделили...еще и букву не додал :za_da_va_la:
Ну, я всегда говорил, что лаконичность не мой конек. :du_ma_et: Зато других лошадей у мну целая конюшня! Так что прости, дорогая. А какую букву я не до дал? К всем своим плюсам я хочу отнести еще и не слишком бросающуюся в глаза внимательность.... :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Ну, я всегда говорил, что лаконичность не мой конек. :du_ma_et: Зато других лошадей у мну целая конюшня! Так что прости, дорогая. А какую букву я не до дал? К всем своим плюсам я хочу отнести еще и не слишком бросающуюся в глаза внимательность.... :-)
От ведь! даж не помнит уже в чем мну обделил - буквы "Ч" там не хватает :za_da_va_la:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну, я всегда говорил, что лаконичность не мой конек. :du_ma_et: Зато других лошадей у мну целая конюшня! Так что прости, дорогая. А какую букву я не до дал? К всем своим плюсам я хочу отнести еще и не слишком бросающуюся в глаза внимательность.... :-)
От ведь! даж не помнит уже в чем мну обделил - буквы "Ч" там не хватает :za_da_va_la:
Где не хватает? Чет у мну какие-то истерические нотки в голосе проявляться стали)))) Ты прям девушка-загадка!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить