Алевтина!...
Re: Алевтина!...
и шо?? теперь только в ДР стОящего мужчину созерцать чтоль?Алевтина писал(а): Так уже прошло ДР...
всё больше не буду. Толич, бери рюкзак, пойдем домой
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Так нет стОящего мужчины, никакого нетЗаноза писал(а):и шо?? теперь только в ДР стОящего мужчину созерцать чтоль?Алевтина писал(а): Так уже прошло ДР...
всё больше не буду. Толич, бери рюкзак, пойдем домой
Режущему мясо, надо преподать урок пользования столовыми приборами сорри не удержалась, учителка из прошлых воплощений проснуласьАлевтина писал(а):На тебе стол...Толич писал(а):Чо за спасибо?! А хде празнечный стол? Хде яфства и напитке? Я уже вторые сутки ложкой по столу бренчу...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Режущему мясо, надо преподать урок пользования столовыми приборами сорри не удержалась, учителка из прошлых воплощений проснулась [/quote]
Режущему мясо 76 лет, его уже поздно переучивать!!!
Режущему мясо 76 лет, его уже поздно переучивать!!!
ты еще скажи что в саду на шашлыках руки об себя вытирать нельзя и веточкой найденной на земле в зубах не принято ковырятьсяLenElen писал(а): Режущему мясо, надо преподать урок пользования столовыми приборами сорри не удержалась, учителка из прошлых воплощений проснулась
Скотт Круз
Скотт Круз
Как ты смогла дожить до такого возраста?Алевтина писал(а):Режущему мясо 76 лет, его уже поздно переучивать!!!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Так то не я, а папа мой!!!Роман писал(а):Как ты смогла дожить до такого возраста?Алевтина писал(а):Режущему мясо 76 лет, его уже поздно переучивать!!!
А салфетки для кого придумали?Заноза писал(а):ты еще скажи что в саду на шашлыках руки об себя вытирать нельзя и веточкой найденной на земле в зубах не принято ковырятьсяLenElen писал(а): Режущему мясо, надо преподать урок пользования столовыми приборами сорри не удержалась, учителка из прошлых воплощений проснулась
А с такими зубами надо к стоматологу.... Зачем с дырками в зубах ходить?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не возражаю, на здоровьеАлевтина писал(а):а че радуетесь то, тут грустить надо
Профессия сварной, причем походу очень долго и походу аргонщик, так они обычно левой рукой присадочную проволоку подают. Угадано ?Алевтина писал(а):то не я, а папа мой!!!
Он всю жизнь сварщиком работал. Даже был почетный сварщик ММЗ, ему Макеев В.П. награду вручал!!!ай-на-нэ писал(а):Не возражаю, на здоровьеАлевтина писал(а):а че радуетесь то, тут грустить надо
Профессия сварной, причем походу очень долго и походу аргонщик, так они обычно левой рукой присадочную проволоку подают. Угадано ?Алевтина писал(а):то не я, а папа мой!!!
на природе? не, не слышал. так-то скатерть имеетсяLenElen писал(а): А салфетки для кого придумали?
А с такими зубами надо к стоматологу.... Зачем с дырками в зубах ходить?
почему с дырками то сразу?? есть жеж еще межзубовое пространство, ну и в горле если застрянет...протолкнуть чем-то нужно жеж...
Скотт Круз
Скотт Круз
ай-на-нэ писал(а):Профессия сварной, причем походу очень долго и походу аргонщик, так они обычно левой рукой присадочную проволоку подают. Угадано ?
Скотт Круз
Скотт Круз
У такой красотки должен быть мужчина!Алевтина писал(а): Так нет стОящего мужчины, никакого нет
Реги где твой майор!? Ему пошить надо было что -то ..
Так я уже ему все что надо было подшила. У нас с ним бартер был. Я ему подшиваю, он мне зеркало вешает.Леся писал(а):У такой красотки должен быть мужчина!Алевтина писал(а): Так нет стОящего мужчины, никакого нет
Леся писал(а):У такой красотки должен быть мужчина!Алевтина писал(а): Так нет стОящего мужчины, никакого нет
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
давай так: ты роняешь зеркало (Кысь научит как) мы ловим майора и рвем на нем всё что поддастся дальнейшему подшиванию - устроим ешо один повод для встречи - мы купидоныАлевтина писал(а): Так я уже ему все что надо было подшила. У нас с ним бартер был. Я ему подшиваю, он мне зеркало вешает.
Скотт Круз
Скотт Круз
Не надо, не мой типаж, да ему женщину постарше надо, а я салага для него!!!Заноза писал(а):давай так: ты роняешь зеркало (Кысь научит как) мы ловим майора и рвем на нем всё что поддастся дальнейшему подшиванию - устроим ешо один повод для встречи - мы купидоныАлевтина писал(а): Так я уже ему все что надо было подшила. У нас с ним бартер был. Я ему подшиваю, он мне зеркало вешает.
надо ему Кысь подогнатьАлевтина писал(а):ему женщину постарше надо
Я не злой, я хаотично добрый!