Офигеть... Никогда бы не подумал.Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
Все-таки интернет обманчивая штука...
Офигеть... Никогда бы не подумал.Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
Форма точно военная? (Сути, конечно, не меняет... Так, для уточнения).Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
а мы тут с этим человеком неаккуратно шутки шутим ...Мое почтение,сэр!Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
В том то и дело, что здесь все равны.. и шутить можно со всемиЗаноза писал(а):а мы тут с этим человеком неаккуратно шутки шутим ...Мое почтение,сэр!Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
С тобой хоть в разведку, хоть в бой!...Роман писал(а): Не ссы салага, прорвёмся.. мы своих не бросаем (так что если чо, то пойдёшь со мной в разведку)). Если не веришь, то взгляни на мою военную форму. То, что я её лет 10 не ношу, в принципе ни чего не значит, патамучта мастерство то не пропьёшь
* упалавобморок*Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
Форма военная. Когда я увольнялся, то парадная и повседневная форма выглядела одинаково, отличались они только погонами.. на парадке они золотые. Сейчас офицерская парадная форма имеет цвет морской волны, также, как и во времена СССРпосторонний писал(а):Форма точно военная? (Сути, конечно, не меняет... Так, для уточнения).Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
Нам два танка! Теперь мне вапще ничо не страшна!Леся писал(а):Дядьки, хвастайтесь тоже, кому носки и крУжки подарили )))
Ленивец, клевый нож!
Танки -модели?Толич писал(а):Нам два танка! Теперь мне вапще ничо не страшна!Леся писал(а):Дядьки, хвастайтесь тоже, кому носки и крУжки подарили )))
Ленивец, клевый нож!
Леся писал(а):Танки -модели?Толич писал(а):Нам два танка! Теперь мне вапще ничо не страшна!Леся писал(а):Дядьки, хвастайтесь тоже, кому носки и крУжки подарили )))
Ленивец, клевый нож!
Чо ржом??? Модели танков для моделирования ? И из носков танки?Толич писал(а):Леся писал(а):Танки -модели?Толич писал(а):
Нам два танка! Теперь мне вапще ничо не страшна!
Леся писал(а):Чо ржом??? Модели танков для моделирования ? И из носков танки?Толич писал(а):Леся писал(а): Танки -модели?
Пену и шампунь подарили?
Роман писал(а): Не ссы салага, прорвёмся.. мы своих не бросаем (так что если чо, то пойдёшь со мной в разведку)). Если не веришь, то взгляни на мою военную форму. То, что я её лет 10 не ношу, в принципе ни чего не значит, патамучта мастерство то не пропьёшь
Роман писал(а): В том то и дело, что здесь все равны.. и шутить можно со всеми
Заноза
а мы тут с этим человеком неаккуратно шутки шутим ...Мое почтение,сэр!
Это не совсем так, потому что я очень люблю хорошие шутки и люблю ими шутить))Леся писал(а):Роман -серьозный чел
Ага, Орден Мужества наверное за картинки в курилочки получилНормальный чел писал(а):Офигеть... Никогда бы не подумал.Роман писал(а):Ну, типо тогоНормальный чел писал(а): Ты подполковник (или полковник) чтоди?
Все-таки интернет обманчивая штука...
Качественные тити Роман любит. Мы заметили пользуясь моментом предлагаю вручить Роману награду за самый тонкий вкус в картинках курилки!Роман писал(а):Это не совсем так, потому что я очень люблю хорошие шутки и люблю ими шутить))Леся писал(а):Роман -серьозный чел
Поддерживаю, вкус и правда отменныйЛеся писал(а): Качественные тити Роман любит. Мы заметили пользуясь моментом предлагаю вручить Роману награду за самый тонкий вкус в картинках курилки!
Качественные тити любят все. Но некоторые считают это интимом и не выкладывают на общее обозрение. Тем более где и их дети могут присутствовать.Леся писал(а): Качественные тити Роман любит.
А я не совсем поняла: орден рядом с медалями это правильно?Роман писал(а):Не ссы салага, прорвёмся.. мы своих не бросаем (так что если чо, то пойдёшь со мной в разведку)). Если не веришь, то взгляни на мою военную форму. То, что я её лет 10 не ношу, в принципе ни чего не значит, патамучта мастерство то не пропьёшьТолич писал(а):Вчера под просмотром фильма "Боевая еденичка" чот задумался... Вот все мы диванные защитники и кичимся тем ,что при случае пойдём защищать Родину. А ведь коснись взять в руки оружие и вот так, зная, что наверняка погибнешь, ведь наверняка не у всех духу хватит... Я даже сам задумался, смогу ли... Страшно всё это, ппц... Легко рассуждать об этом, сидя в мягком кресле, в тепле, с кружкой чая и перед теликом... Дай Бог, чтобы все эти пафосные слова о настоящих мужчинах и воинах не остались лишь словами. А вот для этого и нужно патриотическое воспитание с детства, уважение к подвигу дедов, воспитание ещё со школы настоящих мужиков, а не гламурных золотых мальчиков...
Если орден с лентой, то он располагается на левой стороне груди, вместе с медалями. Если орден без ленты, на закрутке, то он располагается на правой стороне груди, вместе со значками. Уточню, что орденские ленты есть ко всем орденам, но, при этом, некоторые из орденов сделаны с лентами, а некоторые без них.Кысь писал(а): А я не совсем поняла: орден рядом с медалями это правильно?