и снова подарунки. каждый год одна проблема
Re: и снова подарунки. каждый год одна проблема
Тэээкс что там у меня в планах...
косметика, парфюм, электрическая зубная щётка и машинка с д/у, бодибар...не придумала только что брату дарить и своим девченкам (((
косметика, парфюм, электрическая зубная щётка и машинка с д/у, бодибар...не придумала только что брату дарить и своим девченкам (((
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
переведу)Леся писал(а):what is it?-бу- писал(а): бодибар...(((
шозайобт?
Палка-утяжелитель для фитнеса))Леся писал(а):what is it?-бу- писал(а): бодибар...(((
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
А, жене машину подарю и ладно, обойдёцца как-нибуть....
где-то присвистнул Фишер))Толич писал(а):А, жене машину подарю и ладно, обойдёцца как-нибуть....
думаишь, замуш за усатого собирается?Porter писал(а):где-то присвистнул Фишер))Толич писал(а):А, жене машину подарю и ладно, обойдёцца как-нибуть....
люлька писал(а):думаишь, замуш за усатого собирается?Porter писал(а):где-то присвистнул Фишер))Толич писал(а):А, жене машину подарю и ладно, обойдёцца как-нибуть....
блеать...Леся писал(а):люлька писал(а):думаишь, замуш за усатого собирается?Porter писал(а): где-то присвистнул Фишер))
идите вы...
у меня 14 февраля двойной праздник, это годовщина как бывшего мужа выгнала и день влюбленных, из принципа трусы и носки не дарю, есть другие подаркиай-на-нэ писал(а):Банальщина, впереди еще 14 и 23 февраля, что будите делать ? Хотя трусы и носки не отменялиАлевтина писал(а): любимому парфюм
фсауну?Толич писал(а):блеать...Леся писал(а):люлька писал(а): думаишь, замуш за усатого собирается?
идите вы...
пральна... нах он те с таким хвостом...Толич писал(а):блеать...Леся писал(а):люлька писал(а): думаишь, замуш за усатого собирается?
идите вы...
Хвастов йа не боюсь - у самаво имееццо, у ево сисег нет, поэтому мы не ужывёмся...люлька писал(а): пральна... нах он те с таким хвостом...
это единственный недостаток у рыбакаТолич писал(а):Хвастов йа не боюсь - у самаво имееццо, у ево сисег нет, поэтому мы не ужывёмся...люлька писал(а): пральна... нах он те с таким хвостом...
дожили мля, уже хоть кого лишь бы с сиськами ...Толич писал(а):Хвастов йа не боюсь - у самаво имееццо, у ево сисег нет, поэтому мы не ужывёмся...люлька писал(а): пральна... нах он те с таким хвостом...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
А вот ты подойдёшь.Леся писал(а): это единственный недостаток у рыбака
- посторонний
с фотошопом...Заноза писал(а):дожили мля, уже хоть кого лишь бы с сиськами ...Толич писал(а):Хвастов йа не боюсь - у самаво имееццо, у ево сисег нет, поэтому мы не ужывёмся...люлька писал(а): пральна... нах он те с таким хвостом...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза писал(а):дожили мля, уже хоть кого лишь бы с сиськами ...Толич писал(а):Хвастов йа не боюсь - у самаво имееццо, у ево сисег нет, поэтому мы не ужывёмся...люлька писал(а): пральна... нах он те с таким хвостом...
А, и ты здесь?!.... Проходи, ложись
Я дарю домашнюю одежду... она шибко быстро изнашивается и всегда в ней потребность.
Может подойти с другой стороны? Кто что хочет чтоб ему подарили? Дом машину тур из хотелок вычеркиваем, всетаки новый год)))
Я бы хотела духи, тушь для ресниц, чайник, ионизатор воздуха, фен, фен-расчестку, кастрюльки до 2 литров, стул на колесиках, шелковое белье - утомилась писать)))
Может подойти с другой стороны? Кто что хочет чтоб ему подарили? Дом машину тур из хотелок вычеркиваем, всетаки новый год)))
Я бы хотела духи, тушь для ресниц, чайник, ионизатор воздуха, фен, фен-расчестку, кастрюльки до 2 литров, стул на колесиках, шелковое белье - утомилась писать)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я вапще не знаю чего хочу. все вроде есть. поэтому видимо и не могу ничего "примерить" что подарить родственникам (((
домашней одежды маме всякой уже надарила - из турции летом привезла новые пижамы и сорочки..
домашней одежды маме всякой уже надарила - из турции летом привезла новые пижамы и сорочки..
LenElen писал(а):Я дарю домашнюю одежду... она шибко быстро изнашивается и всегда в ней потребность.
Я бы хотела духи, -- ещё ниразу никто не попал в точку
тушь для ресниц,
сама куплю
чайник,--чайник, микроволновку и плитку ДА
ионизатор воздуха, -- давно думаю про лампы солевые
фен,--есть
фен-расчестку, есть 10 лет назад мне муж скупил все новинки)))
кастрюльки до 2 литров, --и сковородки
стул на колесиках, кресло кочалку
шелковое белье ---сама сама
- утомилась писать)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ты чо к моим хотелкам примазалась? Свои давай пишижена@ писал(а):LenElen писал(а):Я дарю домашнюю одежду... она шибко быстро изнашивается и всегда в ней потребность.
Я бы хотела духи, -- ещё ниразу никто не попал в точку
тушь для ресниц,
сама куплю
чайник,--чайник, микроволновку и плитку ДА
ионизатор воздуха, -- давно думаю про лампы солевые
фен,--есть
фен-расчестку, есть 10 лет назад мне муж скупил все новинки)))
кастрюльки до 2 литров, --и сковородки
стул на колесиках, кресло кочалку
шелковое белье ---сама сама
- утомилась писать)))
П.с. солевая лампа есть - заманалась пыль с нее снимать))) мож махнемся на ионизатор? У меня огромнаааая!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।