Кысь писал(а): ↑17 апр 2023, 19:12
Заранее разбрызгиваешь инфу, что у тебя-то мышление точно не шаблонное?
А ты никогда не пытался узнать, как выглядят воинствующие атеисты в глазах верующих?
Знаю. Мечтаете о временах инквизиции.
ммм, вроде как казней атеистов инквизицией в анналах не зафиксировано, все терки шли только между верующими
Вот ты прям комплимент сейчас религии отвесил, ага, защитил
hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 17:20
Я вообще ни перед кем не преклоняюсь. А уж религиозные деятели этого и вовсе не заслуживают. Как можно уважать того, кто наживается на одурачивании людей всякой мифологией. Это шарлатанство и фарисейство.
фарисейство? ой, а зачем ты пытаешься кого-то одурачить всякой мифологией?
шарлатанство? ой, а зачем ты пытаешься кого-то одурачить напыщенными речами?
А ты зачем пытаешься кого-то одурачить всякой казуистикой?
ты в каком разрезе интересуешься, в богословском или в медицинском?
если в медицинском, так я не врач, если в богословском, то какое твое фенрирово дело, у нас свобода совести
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑17 апр 2023, 19:14 Для неверующих сами религиозные понятия не имеют определения, а не факт их существования.
чо?
Ты можешь найти конкретное определение термину "Бог"?
определение термину? термин это название чего-либо, кого-либо, т.е. определения термина "Бог" - название центральной точки сосредоточения мыслительных усилий в какой-либо религии, в случае, если таковая точка имеет место быть.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑17 апр 2023, 21:06
Ты мне счас типа из кустов слова серенады подсказываешь?
Я вас любил. Любовь еще быть может...
Да, может быть, а может быть и нет
Сударыня, всего один минет -
И я не буду больше вас тревожить... (с)
Кысь: А почему нас трое на мотоцикле?
Акакий: Это karlson. Без него никак. Он в нужные моменты правильные советы давать будет.
Наверное, ты доигрался со своими программами и компании, и нечаянно сотворил голограмму Карлсона. Теперь он будет тебя преслеловать ВЕЗДЕ. А Боливар троих реальных не выдержит.
Кысь писал(а): ↑17 апр 2023, 21:14
Я вас любил. Любовь еще быть может...
Да, может быть, а может быть и нет
Сударыня, всего один минет -
И я не буду больше вас тревожить... (с)
Кысь: А почему нас трое на мотоцикле?
Акакий: Это karlson. Без него никак. Он в нужные моменты правильные советы давать будет.
Наверное, ты доигрался со своими программами и компании, и нечаянно сотворил голограмму Карлсона. Теперь он будет тебя преслеловать ВЕЗДЕ. А Боливар троих реальных не выдержит.
Я ведь уже объяснял, что и карлсон и все остальные, это всего-лишь олицетворение всех моих личностей, в которых заключены ещё не исчерпавшие себя противоречия осознания.
А вести беседу с ними, есть путь к просветлению.
Акакий писал(а): ↑17 апр 2023, 21:24
Я ведь уже объяснял, что и карлсон и все остальные, это всего-лишь олицетворение всех моих личностей, в которых заключены ещё не исчерпавшие себя противоречия осознания.
А какую грань твоей личности олицетворяет Кысь? Что ещё тебе надо проработать чтобы это зеркало тебе не являлось?
Ты можешь найти конкретное определение термину "Бог"?
определение термину? термин это название чего-либо, кого-либо, т.е. определения термина "Бог" - название центральной точки сосредоточения мыслительных усилий в какой-либо религии, в случае, если таковая точка имеет место быть.
И что такое Бог? Точка сосредоточения мысли в религии, если такая точка существует? Ну, прикольно чо
А какую грань твоей личности олицетворяет Кысь? Что ещё тебе надо проработать чтобы это зеркало тебе не являлось?
hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 22:33
Верующим же главное ощущения, а не реальность
а ты откуда знаешь, что им главнее?
Судя по всему неверующий Боргир вообще очень хорошо разбирается в интересах верующих людей, понимает что для них главное и второстепенное. Видимо ведёт исследования. Ведь зачем-то неверующий Боргир посещает храмы и делится своим дхцм о верующих людях и обрядах