Ты бы это президенту написал чтоле. Он с Красной площади вещал что-то про нонешнюю политику, тем самым смешав с грязью подвиг советских людей.Толич писал(а): ↑10 май 2023, 14:26Слуш, я удержусь от горячего словца в твой адрес обсуждения нонешней политики в этой теме, считаю это недостойным памяти наших советских героев.hróðvitnir писал(а): ↑10 май 2023, 14:10Они там с кем рядом валялись, у тех выпытывали про конфликт Украины и России что ли?
С днём победы форумчане
Re: С днём победы форумчане
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты не путай грязь в своих ушах и мыслях с речью Президента.Акакий писал(а): ↑10 май 2023, 17:13Ты бы это президенту написал чтоле. Он с Красной площади вещал что-то про нонешнюю политику, тем самым смешав с грязью подвиг советских людей.Толич писал(а): ↑10 май 2023, 14:26Слуш, я удержусь от горячего словца в твой адрес обсуждения нонешней политики в этой теме, считаю это недостойным памяти наших советских героев.hróðvitnir писал(а): ↑10 май 2023, 14:10
Они там с кем рядом валялись, у тех выпытывали про конфликт Украины и России что ли?
Найди здесь слова, которые подтвердили бы твой высер.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
80% про херню, и 20% про память о Великой отечественной.БабаЯга писал(а): ↑10 май 2023, 18:01Ты не путай грязь в своих ушах и мыслях с речью Президента.
Найди здесь слова, которые подтвердили бы твой высер.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
То есть доказать не способен. Только грязные инсинуации.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Что нужно доказывать? Ты сам ссылку с текстом привел. Выдели оттуда строки непосредственно связанные с праздником победы. И останется про всё остальное.
Твой диагноз - Долб...б. Ты даже не знаешь что и как доказывать, садись, ДВА.
Злой-то у нас тоже больше за союзников топит. Беспокоится, как бы их не забыли.
Я думаю у либералов методичка такая ( и давно уже) -обесценить подвиг советских солдат в этой войне. .
Это который 10-го июня планирует подзаработать на россиянах давая концерт в "неадекватной " РФ
По каким методичкам надумала?
https://www.yabloko.ru/cat-news/2023/05/09
https://youtu.be/9_z9PYRMHac
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Я не понял: он празднует победу над кем?Директор писал(а): ↑11 май 2023, 20:20 Не знаю как правильно вставить, но видео супер.
https://vk.com/wall-53474_2724927
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вам какая разница ?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 20:33Я не понял: он празднует победу над кем?Директор писал(а): ↑11 май 2023, 20:20 Не знаю как правильно вставить, но видео супер.
- Очень Злой
Вообще-то есть... Это День Победы во вполне конкретной войнеDVV писал(а): ↑11 май 2023, 21:51А вам какая разница ?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 20:33Я не понял: он празднует победу над кем?Директор писал(а): ↑11 май 2023, 20:20 Не знаю как правильно вставить, но видео супер.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И что ? Вы собираетесь кому то указывать как ему праздновать ?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 22:31Вообще-то есть... Это День Победы во вполне конкретной войне
- Forrest Gump
Вам нравится , что люди не знают историю ВОВ ?Директор писал(а): ↑11 май 2023, 20:20 Не знаю как правильно вставить, но видео супер.
Да и быдлячество это имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Дураку что-то указывать - силы зря тратить. А это явный дурак
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вот дура которая считает что победили США и союзники у вас отторжения не вызвала этот типа дурак у вас почему то вызвал жжение пониже спины. Только та дура американская а этот типа дурак ваш соотечественник. Но вы почему то присоединились к дуре.Очень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 23:18Дураку что-то указывать - силы зря тратить. А это явный дуракDVV писал(а): ↑11 май 2023, 22:51И что ? Вы собираетесь кому то указывать как ему праздновать ?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 22:31 Вообще-то есть... Это День Победы во вполне конкретной войне
- Очень Злой
Конечно. Потому что победила антигитлеровская коалиция, в которую входили и США. Что не так?DVV писал(а): ↑12 май 2023, 00:39Ну вот дура которая считает что победили США и союзники у вас отторжения не вызвалаОчень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 23:18Дураку что-то указывать - силы зря тратить. А это явный дурак
Это у Вас мыслительный процесс проистекает в ягодицах. Я предпочитаю готовой думать. И голова подсказывает, что праздновать победу вываливая в грязи флаг союзника в этой войне - не есть проявление ума. А уж восхищаться этим поступком и вовсе дурь несусветная, простительная для подростков в пубертатном периоде, но никак не для взрослых людейэтот типа дурак у вас почему то вызвал жжение пониже спины.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Почему-то некоторые не догоняют, что если человек живёт в США, он говорит "США и союзники". Если живёт в Британии, то говорит "Великобритания и союзники". Если живёт где-то в пределах бывшего Совка, говорит "СССР и союзники". Это естественная форма построения предложения; но нет, некоторым гражданам этой страны постоянно кажется, что их кто-то извне обижает, обделяет, гнетёт и так далее. В любом случайном чихе видят жесточайшую русофобию.Очень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 02:26Конечно. Потому что победила антигитлеровская коалиция, в которую входили и США. Что не так?DVV писал(а): ↑12 май 2023, 00:39Ну вот дура которая считает что победили США и союзники у вас отторжения не вызвалаОчень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 23:18 Дураку что-то указывать - силы зря тратить. А это явный дурак
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а если у человека есть хоть немного ума и совести, он не употребляет слово "совок" по отношению к Родинеhróðvitnir писал(а): ↑12 май 2023, 06:07Почему-то некоторые не догоняют, что если человек живёт в США, он говорит "США и союзники". Если живёт в Британии, то говорит "Великобритания и союзники". Если живёт где-то в пределах бывшего Совка, говорит "СССР и союзники". Это естественная форма построения предложения; но нет, некоторым гражданам этой страны постоянно кажется, что их кто-то извне обижает, обделяет, гнетёт и так далее. В любом случайном чихе видят жесточайшую русофобию.Очень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 02:26Конечно. Потому что победила антигитлеровская коалиция, в которую входили и США. Что не так?
а это не флаг союзника тогдашнего, это флаг врага нынешнегоОчень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 02:26Конечно. Потому что победила антигитлеровская коалиция, в которую входили и США. Что не так?DVV писал(а): ↑12 май 2023, 00:39Ну вот дура которая считает что победили США и союзники у вас отторжения не вызвалаОчень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 23:18 Дураку что-то указывать - силы зря тратить. А это явный дуракЭто у Вас мыслительный процесс проистекает в ягодицах. Я предпочитаю готовой думать. И голова подсказывает, что праздновать победу вываливая в грязи флаг союзника в этой войне - не есть проявление ума. А уж восхищаться этим поступком и вовсе дурь несусветная, простительная для подростков в пубертатном периоде, но никак не для взрослых людейэтот типа дурак у вас почему то вызвал жжение пониже спины.
теперь чуваку можно его повалять?
- hróðvitnir
Вздор, это обычное идиоматические выражениеkarlson писал(а): ↑12 май 2023, 06:33а если у человека есть хоть немного ума и совести, он не употребляет слово "совок" по отношению к Родинеhróðvitnir писал(а): ↑12 май 2023, 06:07Почему-то некоторые не догоняют, что если человек живёт в США, он говорит "США и союзники". Если живёт в Британии, то говорит "Великобритания и союзники". Если живёт где-то в пределах бывшего Совка, говорит "СССР и союзники". Это естественная форма построения предложения; но нет, некоторым гражданам этой страны постоянно кажется, что их кто-то извне обижает, обделяет, гнетёт и так далее. В любом случайном чихе видят жесточайшую русофобию.Очень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 02:26
Конечно. Потому что победила антигитлеровская коалиция, в которую входили и США. Что не так?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ