Сколько он отсидел в общей сложности? И чтоонхочет добиться такими странными методами?
Навальный
Re: Навальный
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
А Вы попробуйте не только читать глазами, но думать и головой, а не ягодицами: если Навального она сопоставляет с многочисленными, шедшими в тюрьмы и на смерть революционерами, то нынешнему российскому режиму достается, соответственно, роль тех, с кем эти революционеры боролись - тех самых диктаторских режимовkarlson писал(а): ↑05 июн 2023, 06:25Вы тоже начали читать не тем органом, да? речь об революционерах, а не об диктатурахОчень Злой писал(а): ↑04 июн 2023, 17:25Хорошую компанию Вы Навальному придумали. А еще лучшую нынешнему российскому режиму- самые отвратительные диктатуры мира Молодца!
или у Вас, если русский революционер сидит в английской тюрьме, то это не в Англии диктатура, это в России диктатура?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
по всей стране идут миллиардные марши в поддержку Навального. У него ДР и оппозиция решила, что это удачный момент, чтобы заставить тоталитарный режим отпустить Ололешу на свободу.
Шучу конечно. На всю страну набралась от силы сотня недотыкомок, судорожно сжавших фигу в кармане в знак протеста. Башни Кремля вздрогнули, но устояли
Шучу конечно. На всю страну набралась от силы сотня недотыкомок, судорожно сжавших фигу в кармане в знак протеста. Башни Кремля вздрогнули, но устояли
Я бы на вашем месте отошла от бесконечных дум о Путине и России. Вы уже читать разучились, а с пониманием прочитанного вообще пугающие перспективы нарисовываются.Очень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 10:03А Вы попробуйте не только читать глазами, но думать и головой, а не ягодицами: если Навального она сопоставляет с многочисленными, шедшими в тюрьмы и на смерть революционерами, то нынешнему российскому режиму достается, соответственно, роль тех, с кем эти революционеры боролись - тех самых диктаторских режимовkarlson писал(а): ↑05 июн 2023, 06:25Вы тоже начали читать не тем органом, да? речь об революционерах, а не об диктатурахОчень Злой писал(а): ↑04 июн 2023, 17:25 Хорошую компанию Вы Навальному придумали. А еще лучшую нынешнему российскому режиму- самые отвратительные диктатуры мира Молодца!
или у Вас, если русский революционер сидит в английской тюрьме, то это не в Англии диктатура, это в России диктатура?
Я сказала, что любой (ЛЮБОЙ) режим всегда умеют себя защищать, ибо грош цена революции, если власть не может себя защитить. Как-то так рассуждал дедушка Ленин в своих работах.
А любой революционер, смутьян, угроза власти, ибо революционером становятся при несогласии с действующей властью, и конечная цель - свержение этой власти. Ну ведь просто же всё, чего додумывать. Ну хорошо, я назову в сравнении не наших русских революционеров, а, например, якобинцев, гëзов, сипаев и т. п., суть одна, они выступали против действующей власти, и всегда понимали, что в случае провала они погибнут.
В итоге, сипаев привязывали к пушкам (как, однако, неэстетично для аристократической английский власти); 2 с полтиной тысячи якобинцев были публично казнены на гильотине, несчастных гëзов пачками отправляли на костёр, четвертовали, топили и прочее. Ну почитайте де Костера "Легенда об Уленшпигеле", "Пепел Клааса стучит в моём сердце ".
Ваша зацикленность на своих убеждениях, что в России фашизм постепенно делает Вас не интересным собеседником. Как говорится, кто о чем, а вшивый всё о баньке рассуждает. Любые споры вы поворачиваете на Путина и фашизм в России. Это становится навязчивым.
вообще интересный посыл. как бы там ни было - он осужден , есть статья и срок. Вышли такие- "свободу Навальному" и суд тыц и говорит уважаемый Алексей, вы свободны, всего вам доброго
Апачаму нет? У хохлов на майдане же так прокатило.
- Очень Злой
Анжела Дэвис... Наверняка не помните такое имя
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
отличный кейс. Вы по-прежнему приветствуете выходы людей под заведомо гарантируемый арест и штраф
Вам так лучше видно, о чем я думал головой? а ведь такой революционер существовал, это не выдуманный примерОчень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 10:03А Вы попробуйте не только читать глазами, но думать и головой, а не ягодицами: если Навального она сопоставляет с многочисленными, шедшими в тюрьмы и на смерть революционерами, то нынешнему российскому режиму достается, соответственно, роль тех, с кем эти революционеры боролись - тех самых диктаторских режимовkarlson писал(а): ↑05 июн 2023, 06:25Вы тоже начали читать не тем органом, да? речь об революционерах, а не об диктатурахОчень Злой писал(а): ↑04 июн 2023, 17:25 Хорошую компанию Вы Навальному придумали. А еще лучшую нынешнему российскому режиму- самые отвратительные диктатуры мира Молодца!
впрочем, если Вы считаете, что в Англии диктатура, не смею Вам перечить
Очень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 11:31Анжела Дэвис...
Вы уже выходили с плакатами "Свободу Ассанджу?"
а что с ней похожего? ее ж освободили по недоказанности, а не потому, что кто-то сильно кричалОчень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 11:31Анжела Дэвис... Наверняка не помните такое имя
- hróðvitnir
а может потому что на Красной площади хорошо и дружно кричали и поэтому все так произошло
- hróðvitnir
Нельсон МанделаОчень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 11:31Анжела Дэвис... Наверняка не помните такое имя
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Очень Злой
Если красный камень бросить в соленую воду, то каким он станет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опа-на. Так ты еще и с заглотом....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Влажным, как твои мечты о... с заглотом.Очень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 14:17Если красный камень бросить в соленую воду, то каким он станет?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Откуда нам помнить, это ж еще до крещенья Руси былоОчень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 11:31Анжела Дэвис... Наверняка не помните такое имя
Это вы Ивана Грозного видели ...
- Очень Злой
Не знаю как Вы, а уж Леся то тогда еще и не родилась. Да и Вы в лучшем случае под стол пешком до горшкаAsylum писал(а): ↑05 июн 2023, 19:42Откуда нам помнить, это ж еще до крещенья Руси было
Это вы Ивана Грозного видели ...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про меня, это в с чего такое взяли?Очень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 19:49Не знаю как Вы, а уж Леся то тогда еще и не родилась. Да и Вы в лучшем случае под стол пешком до горшка
Спасибо, конечно
- Очень Злой
Ну не знаю сколько Вам в 1970 было...Asylum писал(а): ↑05 июн 2023, 19:52Про меня, это в с чего такое взяли?Очень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 19:49Не знаю как Вы, а уж Леся то тогда еще и не родилась. Да и Вы в лучшем случае под стол пешком до горшка
Спасибо, конечно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы и не должны знать, и вообще, как вы сами говорите, не ваше собачье дело ...Очень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 19:55Ну не знаю сколько Вам в 1970 было...Asylum писал(а): ↑05 июн 2023, 19:52Про меня, это в с чего такое взяли?Очень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 19:49 Не знаю как Вы, а уж Леся то тогда еще и не родилась. Да и Вы в лучшем случае под стол пешком до горшка
Спасибо, конечно
Я и Владимира Ильича не застала, но кое-что слышалаОчень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 19:49Не знаю как Вы, а уж Леся то тогда еще и не родилась. Да и Вы в лучшем случае под стол пешком до горшка
Я даже о Карле Марксе слышала.Леся писал(а): ↑05 июн 2023, 20:33Я и Владимира Ильича не застала, но кое-что слышалаОчень Злой писал(а): ↑05 июн 2023, 19:49Не знаю как Вы, а уж Леся то тогда еще и не родилась. Да и Вы в лучшем случае под стол пешком до горшка