Да чего размазывать. Карлсон. В короткое обеденное время надо хорошо поесть и отдохнуть. Жалко Вас.karlson писал(а): ↑06 июн 2024, 21:51блин, вы там в партии рептилоиды какие-то что ли? чота я похода в туалет не увидел, или вы опорожняетесь не просыпаясь и ты поэтому не в курсе, что куда положено делать и счастливо размазываешь вновь открытую субстанцию по форуму?Кремний писал(а): ↑06 июн 2024, 15:02У партии Яблока, у всех нормальных людей утром делают зарядку, умываются, завтракают и идут на работу. Короткое обеденное время посвещают питанию. Карлсон самоотверженно все это время борется на форуме.karlson писал(а): ↑06 июн 2024, 12:20 а ты тут причем? тебя ж нихрена не понятнону и какое твое яблочное дело, кто чем занимает свободное время, партия Яблоко установила бы жесткие временные квоты, когда не-члены Яблока имеют право писать на форумах, да еще и разрешила бы выходить туда только по паспорту?
а у партии Яблоко это такая установка, что все, кто ней не согласен, - идиоты?
Поздравление для РОДП Яблоко
Re: Поздравление для РОДП Яблоко
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Поздравление для РОДП Яблоко
у тебя всегда есть чего размазатьКремний писал(а): ↑06 июн 2024, 21:55Да чего размазывать.
нисы, я ж не член партии Яблоко, я и так справляюсь