Тоже не пойму. Обеими ногами спокойно получается. Жена (не ты) увидела, у нее еще лучше получается.жена@ писал(а):а что такого ? на левой лучше получаецаЗаноза писал(а): зы: тож в нормальных условиях так не получается
С Днем Рождения, Дядя Коля!!!
Re: С Днем Рождения, Дядя Коля!!!
и вот зачем вам такой навык? по деревьям лазить иль на пианино играть без рук?Mascot писал(а): Тоже не пойму. Обеими ногами спокойно получается. Жена (не ты) увидела, у нее еще лучше получается.
зы: нифига не получается
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):и вот зачем вам такой навык? по деревьям лазить иль на пианино играть без рук?Mascot писал(а): Тоже не пойму. Обеими ногами спокойно получается. Жена (не ты) увидела, у нее еще лучше получается.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Что, тоже думаешь, что недоразвитая?жена@ писал(а):Заноза писал(а):и вот зачем вам такой навык? по деревьям лазить иль на пианино играть без рук?Mascot писал(а): Тоже не пойму. Обеими ногами спокойно получается. Жена (не ты) увидела, у нее еще лучше получается.
нет, просто представила как полфорума пальцы растопыриваетMascot писал(а): Что, тоже думаешь, что недоразвитая?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
сами Вы недоразвитые...зато я ногой могу за ухом почесать. вотжена@ писал(а):нет, просто представила как полфорума пальцы растопыриваетMascot писал(а): Что, тоже думаешь, что недоразвитая?
Скотт Круз
Скотт Круз
левой за правым? а правой за левым? а магёшь правой за правым?Заноза писал(а):сами Вы недоразвитые...зато я ногой могу за ухом почесать. вотжена@ писал(а):нет, просто представила как полфорума пальцы растопыриваетMascot писал(а): Что, тоже думаешь, что недоразвитая?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ой, я это вслух написал?Заноза писал(а):сами Вы недоразвитые...жена@ писал(а):нет, просто представила как полфорума пальцы растопыриваетMascot писал(а): Что, тоже думаешь, что недоразвитая?
Сестра.Заноза писал(а):зато я ногой могу за ухом почесать. вот
Ногу за голову запросто закидываю, могу две. Не представляешь, чего я только на спор этим способом не выигрывал.
Последний раз редактировалось Mascot 20 мар 2016, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
как знакомоMascot писал(а): Сестра.
Ногу за голову запросто закидываю, могу две. Не представляешь, чего я только на спор этим способом не выигрывал.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
правой за правым могу...меня больше пугает как ей до "за левое" дотянутьсяжена@ писал(а): левой за правым? а правой за левым? а магёшь правой за правым?
Скотт Круз
Скотт Круз
две могу...а обязательным условием является закидывать за свою голову? за свою смогу конечно, но только один раз и до момента пока хирурги не распутают эту "загадку"Mascot писал(а): Ногу за голову запросто закидываю, могу две. Не представляешь, чего я только на спор этим способом не выигрывал.
Скотт Круз
Скотт Круз
Мама разберется.Заноза писал(а):[за свою смогу конечно, но только один раз и до момента пока хирурги не распутают эту "загадку"
ну их нафиг! ты читал как они там не беременную двойней откесарили? еще наложат гипс не распутывая, кто разберет что у этих коновалов в головеMascot писал(а):Мама разберется.Заноза писал(а):[за свою смогу конечно, но только один раз и до момента пока хирурги не распутают эту "загадку"
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну беги теперь, не пощадит ведь.Заноза писал(а):ну их нафиг! ты читал как они там не беременную двойней откесарили? еще наложат гипс не распутывая, кто разберет что у этих коновалов в головеMascot писал(а):Мама разберется.Заноза писал(а):[за свою смогу конечно, но только один раз и до момента пока хирурги не распутают эту "загадку"
Хотя, наговоры это всё, на самом деле. Хорошая она и добрая, доказательства даже есть.
рано еще бежать...Mascot писал(а): Ну беги теперь, не пощадит ведь.
Хотя, наговоры это всё, на самом деле. Хорошая она и добрая, доказательства даже есть.
эт маскировка у нее такая, по факту она тож из рода тех, которых в восемнадцатом веке на площади не дожгли...
вот теперь пора
Скотт Круз
Скотт Круз
она всё равно спит, а к утру и подчистить сообщения можноЗаноза писал(а):рано еще бежать...Mascot писал(а): Ну беги теперь, не пощадит ведь.
эт маскировка у нее такая, по факту она тож из рода тех, которых в восемнадцатом веке на площади не дожгли...
вот теперь пора
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а можно просто напомнить: кто старое помянет...жена@ писал(а): она всё равно спит, а к утру и подчистить сообщения можно
Скотт Круз
Скотт Круз
- Кошкин йож
Кошкин йож писал(а):Паходу опять апздал
пыс: Дядя Коля! налевай!
ты не самый опаздун, самый опаздун - это я))
Дядя Коля, мои поздравления!
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
++++Леся писал(а):Это муфельная печьИлай писал(а):Предположу другой вареантЛеся писал(а):губки бантиком пальцы веером
Духоффка электриццкая, она полезла в туда (за каким то х...непанятна ) И иё ипануло 220 вольт