Что подарить?

Заноза

Re: Что подарить?

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а): Для мамы - да. Но для нее он и в 100 лет будет ребенок.
А для остальных - какой же это ребенок. Вполне мужик....
Некоторые в таком возрасте уже полками командовали...
При чем тут "для мамы" и "для остальных"???
Честно поднимите руку, кто мечтал в 16 лет об инструменте?? (исключение ток могут составлять парни самостоятельно ковыряющиеся все лето в стареньком моцике, чтоб в конце августа сделать пафосное тррррр по району, а спустя час довольные и непобежденные вручную вновь гнать раритет на починку в гараж) тем более о строительном инструменте!!?? :zvez_ochki:
Каким боком тут полки замешаны в ДР российского 16-тилетнего парня 21-го века?? :ku_bok:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Гайдар в 16 на счет ножа -нож это оружие (имхо) а оружие нужно завоевывать :mi_ga_et: :du_ma_et: :a_g_a: :co_ol:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а):
Не стану я ничо доказывать. :-ok-: дарите блть инструменты :co_ol: :bra_vo:

:)-(:
ты от одной дурной мысли в другую то не кидайся :hi_hi_hi:
не не! дари зажигалки! Само то! и капкан на медведя еще на всяк случай :co_ol:
:hi_hi_hi:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

посторонний писал(а):
Заноза писал(а): 16 этож еще детство! ребенок!
Для мамы - да. Но для нее он и в 100 лет будет ребенок.
По моему только один, ну или несколько. Из всех миллиардов когда либо живших))) Так что есть ли смысл упираться в эти факты? ::yaz-yk:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Я не понял. А че вы тут осуждаете? Парень выбрал интернет на полгода. И баста!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): По моему только один, ну или несколько. Из всех миллиардов когда либо живших))) Так что есть ли смысл упираться в эти факты? ::yaz-yk:
Я давно говорила тебе, как сильно я тя уважаю? :mi_ga_et: :ki_ss:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):Я не понял. А че вы тут осуждаете? Парень выбрал интернет на полгода. И баста!
Потому что так не честно!!! Вы все такие весь день почирикали на эту тему, а к моменту когда я пришла с работы он уже определился с подарком - мне чо теперь делать вид что такой темы не было????
Я мож своим негодованием поселю в комнить, (кто дарит молотки и зажигалки) сомнение в праздничном настроение подарка для девятиклассника :ti_pa:

Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а): Для мамы - да. Но для нее он и в 100 лет будет ребенок.
При чем тут "для мамы" и "для остальных"???
В 16 вы кричите о том, что он ребенок, потом удивляетесь, почему он в сорок такой инфантильный... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Ребенка (тем более парня) надо учить работать до 6-ти лет, когда он хочет это делать. А потом его придется ЗАСТАВЛЯТЬ..... :)-(: :ps_ih:
Заноза писал(а):Честно поднимите руку, кто мечтал в 16 лет об инструменте?? (исключение ток могут составлять парни самостоятельно ковыряющиеся все лето в стареньком моцике, чтоб в конце августа сделать пафосное тррррр по району, а спустя час довольные и непобежденные вручную вновь гнать раритет на починку в гараж) тем более о строительном инструменте!!?? :zvez_ochki:
Я поднял. Причем честно. И что?

Заноза писал(а):Каким боком тут полки замешаны в ДР российского 16-тилетнего парня 21-го века?? :ku_bok:
А что в 21-м веке мужики не должны быть мужиками? Умеющими принимать решения, продумывать свои действия и нести за них ответственность?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Нормальный чел писал(а):Я не понял. А че вы тут осуждаете? Парень выбрал интернет на полгода. И баста!
Нда....поколение NEXT :-(
Мы в своё время - выбирали другое :du_ma_et:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а):
► Показать
спор ради спора, не в моих принципах, тем более с человеком делающим вид что не понимает о чем речь. давай закончим на этом.

Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
посторонний писал(а):
Заноза писал(а): 16 этож еще детство! ребенок!
Для мамы - да. Но для нее он и в 100 лет будет ребенок.
По моему только один, ну или несколько. Из всех миллиардов когда либо живших))) Так что есть ли смысл упираться в эти факты? ::yaz-yk:
А смысл включать голову ты тоже не видишь? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Факты о 16-тилетних командирах полка только ярко высвечивают главное - если в 16 лет не стал МУЖЧИНОЙ, то в 45 останется ребенком... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):Фтыкну свои пять копеек :-)

Этех вещей у него ТОЧНО нет :-ok-: Но и он будет рад, и они необходимы :co_ol:

Подари зажигалку "Zippo" или Швейцарский нож :a_g_a: (не факт что не курит) вещь красивая необходимая и многофункциональная.
Может где нибудь-когда нибудь они послужат ему 100% И он поблагодарит маму :ts_ss:

И да... Только не Кетай, оригинал бери, если надумаешь :-ok-:
► Показать
Кетай... скажите тоже монами... когда это мы фейки покупале. нож езь

Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а):
посторонний писал(а):
► Показать
спор ради спора, не в моих принципах, тем более с человеком делающим вид что не понимает о чем речь. давай закончим на этом.
Согласен перестать обсуждать несусветную глупость, которую ты ляпнула... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):
Леся писал(а): нуда, он сказал - если хочешь можешь на год... я спросила скока?? и решила что 0,5 вполне хватит. ибо жырно будет
сори я извиняюсь а до днюхи кто ему тырнет оплачивал? :du_ma_et: :du_ma_et: :smu:sche_nie:
за прошлый год папа заплатил - за хорошее окончание 8 класса.

поручик Ржевский

посторонний писал(а): В 16 вы кричите о том, что он ребенок, потом удивляетесь, почему он в сорок такой инфантильный... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
А что в 21-м веке мужики не должны быть мужиками? Умеющими принимать решения, продумывать свои действия и нести за них ответственность?
:a_g_a: :co_ol: Парня надо учить выживать в экстремальных ситуациях....принимать решения...использовать подручные средства...и др.
А не сидеть в интернете и занимацца виртдрочевом (пардон)

пы.сы. Лесь ! К Боньке эт не относицца канеш :-ok-: Я в общем :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а): Изображение
Нож есть .ствола нет?если нет Купите ему нормальный пневматический ствол пусть стреляет ,но с соблюдением всех норм и техники безопасности! дУМАЮ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
мы в 16 шипко гордиЛЕСЬ тем,что занимаЛЕСЬ стрельбой в тире В ДК АВТОЗАВОДА У НИСТРАТОВА,за нами было закреплено настоящее.реальное оружие.которое мы чистили,холили и лелеяли и жуть ,как этим гордиЛЕСЬ!
Последний раз редактировалось Uncle.K. 30 май 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): :sh_ok: в своем уме вообще??? С какими словами дарить 16-тилетнему парню зажигалку?? "На тебе зажигалку ибо красивая" :wo_ol: Это как презервативы "случайно" на тумбочке оставлять, типа мы как бэ против, но на всякий случай на. Изолируйте Илая от детей и подростков!
Инструмент на 16-1 ДР тож из серии "меня родители не любят"
16 этож еще детство! ребенок! нужно ченить либ интересное, ЕМУ нужное, либ чтоб перед сверстниками выпендриться
зы: я б осела подари мне какойнить мчудак кастрюлю на 16-тилетие :ku_bok:
зажигалка исключено конечно. во-первых не курит, во-вторых вообще не переваривает курящих деть. все девочки которые ему нравятся -курят и он на них сразу забивает. ну и я в своем пока уме - сигареты, зажигалки и бухло ребенку (а он еще таки ребенок даже с т.зр закона) дарить не стану. я игры компьютерные как зло и вред считаю. а зажигалки.....

поручик Ржевский

Леся писал(а):
Кетай... скажите тоже монами... когда это мы фейки покупале. нож езь
► Показать
:co_ol: Пардон недооценил возможностей мамашке + 100

И да...про ZIPPO таки подумай :a_g_a: Отличный подарок для мужчины

Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а): :a_g_a: :co_ol: Парня надо учить выживать в экстремальных ситуациях....принимать решения...использовать подручные средства...и др.
А не сидеть в интернете и занимацца виртдрочевом (пардон)

пы.сы. Лесь ! К Боньке эт не относицца канеш :-ok-: Я в общем :-)
да да! и делать это нужно не в течение каждого дня, а именно на ДР - дерзайте, чо :ti_pa:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): зажигалка исключено конечно. во-первых не курит, во-вторых вообще не переваривает курящих деть. все девочки которые ему нравятся -курят и он на них сразу забивает. ну и я в своем пока уме - сигареты, зажигалки и бухло ребенку (а он еще таки ребенок даже с т.зр закона) дарить не стану. я игры компьютерные как зло и вред считаю. а зажигалки.....
ты чоооууу! зато ж всегда с огнем(С) и в воде и в снегопады :a_g_a:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а):
Согласен перестать обсуждать несусветную глупость, которую ты ляпнула... :hi_hi_hi:
другого и не ожидала от тебя

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): Кетай... скажите тоже монами... когда это мы фейки покупале. нож езь
► Показать
удиви меня, скажи что на ДР дарила?

Скотт Круз
поручик Ржевский

Леся писал(а): зажигалка исключено конечно. во-первых не курит, во-вторых вообще не переваривает курящих деть. все девочки которые ему нравятся -курят и он на них сразу забивает. ну и я в своем пока уме - сигареты, зажигалки и бухло ребенку (а он еще таки ребенок даже с т.зр закона) дарить не стану. я игры компьютерные как зло и вред считаю. а зажигалки.....
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Ну почему....почему если зажигалка - то сразу ассоциация с курением ??? :-(

пы.сы. В армии бундесвера, всех солдат независимо от курящий-некурящий, экипируют этим НУЖНЫМ девайсом. :ts_ss:

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Потому что так не честно!!! Вы все такие весь день почирикали на эту тему, а к моменту когда я пришла с работы он уже определился с подарком - мне чо теперь делать вид что такой темы не было????
Я мож своим негодованием поселю в комнить, (кто дарит молотки и зажигалки) сомнение в праздничном настроение подарка для девятиклассника :ti_pa:
Рада продолжению полемики. У многих вопрос подарка ребенку встает-не бесполезны будут идеи. У НЧ скоро тоже сыну ДР отмечать. Я с подарком определилась -кроссы и интернет. Бабушки дедушки тоже в раздумьях-ждут от мня подсказки) так что версии продолжают приниматься.

Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а): Кетай... скажите тоже монами... когда это мы фейки покупале. нож езь
► Показать
удиви меня, скажи что на ДР дарила?
Что дарила? Нож? Не это папа просто так купил когда летом на сплав отправил ребенка с дедом.

Ответить