А я не знаю. У нас за спиртные напитки зять отвечает. Что купит, то и будем пить. Но я точно знаю, что это будет что-то очень хорошее.
С наступающим, 2023 годом!
Re: С наступающим, 2023 годом!
Вот но их много видов. Какие то удачные на мой взгляд какие то не очень. Какие ламбруско берете ?
Обычно розовое, типа Шарли
Вспомнилось. На бывшей работе шеф, чтоб ему ... неважно в общем... здоровья однако
Он считал Ламбруско гамном, наверное зашел в КБ, увидел самое дешевое и возомнил не знамо чего
На Новый год вся контора получала от него по бутылке Мартини асти
Я ликеры очень люблю, как бехеровка, а особенно егерьмейстер. Или собственного изготовления, что лучше не бывает
Но Асти, это писец, причем три раза
Как бы несколько раз намекали, ну может полусладкое
Он считал Ламбруско гамном, наверное зашел в КБ, увидел самое дешевое и возомнил не знамо чего
На Новый год вся контора получала от него по бутылке Мартини асти
Я ликеры очень люблю, как бехеровка, а особенно егерьмейстер. Или собственного изготовления, что лучше не бывает
Но Асти, это писец, причем три раза
Как бы несколько раз намекали, ну может полусладкое
У всех сладких игристых вкус более плоский и примитивный. У полусухих и брютов гораздо богаче букет чем у сиропов. С винами также.
Из бюджетного российского в КБ есть Мысхако брют. Очень даже интересный вкус!
Из бюджетного российского в КБ есть Мысхако брют. Очень даже интересный вкус!
Дядьки, ну вы чо?
Ламбруско это не шампанское, это простите бормотуха с газиками...
Я на днях в мавт зашла и увидела свой любимый портвейн Порто. Ценник вырос почти в два раза... Я ходила кругами, ходила... И купила))) Цедю наперсточками 0.25 - вкуснотищщщаааа! Шампанского ваще не хочется...
Стоит бутылка в холодильнике, осталась с прошлой новогодней ночи, может выпьется в этом году)))
Ламбруско это не шампанское, это простите бормотуха с газиками...
Я на днях в мавт зашла и увидела свой любимый портвейн Порто. Ценник вырос почти в два раза... Я ходила кругами, ходила... И купила))) Цедю наперсточками 0.25 - вкуснотищщщаааа! Шампанского ваще не хочется...
Стоит бутылка в холодильнике, осталась с прошлой новогодней ночи, может выпьется в этом году)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
На вкус конечно товарищей нет, но вкус можно воспитывать начать с полусухих
Последний раз редактировалось Леся 18 дек 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Так его не надо как водку халкать, надо по чуть чуть, причмокивая))) Ну еще и сервировка стола имеет важную роль - закусочки вкусненькие. И не заметишь, как станешь ценителем брюта. Только с Ламбрусски брют не начинай)))
Кстати, я тут попробовала сидр, продается в пивных бутылках, в пивных разливаловках. Есть яблочный, грушевый, маракуйя. Хоть я к сидру скептически отношусь, но маракуйя зашла норм))) там от сидра ничего, от слова совсем, но чтото похожее на шампаньское. Я правда пару глотков сделала... Бутылка, такая настоящая пивная из коричневого стекла, меня шибко отвернула выпить больше)))) вот если этот сидр налить в красивую из под шампанского - ваще на ура пойдет! 120рэ удовольствие)))
Да не, есть вполне достойное
У меня к слову, две бутылочки, по сто грамм, португальского портвейна до сих пор лежат, где гуляющий чел на этикетке
Покупалось вроде в 2000 году, в самой Португалии
А на днях свои винные запасы разгребал, нашел бутылку кинздмараули, 2004 года
DVV писал(а): ↑18 дек 2022, 23:00У нас другая специализация
https://www.youtube.com/watch?v=-9CJU7AEsBM&ab_channel=MovieChronicle
Мне не понравился сидр. Хотя не часто и пробовал. Хотя оборудование для сидра делал в Челябинск. В фабрика кофе сидр продают . Но не покупал .
Ну там такое... А'ля Ламбрусско 6.5° вкусненький сироп с газиками
Не покупайте. Кисляк без вкуса. Пример, какой сидр не должен быть.
Последний раз редактировалось Asylum 18 дек 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно пьешь пьешь и потом думаешь то ли закуска хорошая то ли иммунитет уже.
ЛенЕлен правильно заметила, что ламбруська не игристое вино, а просто газировка.Asylum писал(а): ↑18 дек 2022, 23:09Да не, есть вполне достойное
У меня к слову, две бутылочки, по сто грамм, португальского портвейна до сих пор лежат, где гуляющий чел на этикетке
Эээ так не считается, если похаял давай свой рецепт.Andy писал(а): ↑19 дек 2022, 00:48ЛенЕлен правильно заметила, что ламбруська не игристое вино, а просто газировка.Asylum писал(а): ↑18 дек 2022, 23:09Да не, есть вполне достойное
Грушевый сидр звучит прикольно... а пуарэ из манго у них в ассортименте не было?)))LenElen писал(а): ↑18 дек 2022, 23:08 Кстати, я тут попробовала сидр, продается в пивных бутылках, в пивных разливаловках. Есть яблочный, грушевый, маракуйя. Хоть я к сидру скептически отношусь, но маракуйя зашла норм))) там от сидра ничего, от слова совсем, но чтото похожее на шампаньское. Я правда пару глотков сделала... Бутылка, такая настоящая пивная из коричневого стекла, меня шибко отвернула выпить больше)))) вот если этот сидр налить в красивую из под шампанского - ваще на ура пойдет! 120рэ удовольствие)))
Не люблю игристые вина, но на стол бы поставил, то что видел как на заводе делают))DVV писал(а): ↑19 дек 2022, 01:00Эээ так не считается, если похаял давай свой рецепт.Andy писал(а): ↑19 дек 2022, 00:48ЛенЕлен правильно заметила, что ламбруська не игристое вино, а просто газировка.Asylum писал(а): ↑18 дек 2022, 23:09
Да не, есть вполне достойное
Из совсем бюджетных КубаньВино, из подороже АД.