Арбузы, вобла и не так жарко. Т.н. жарко, но терпимо.hróðvitnir писал(а): ↑31 май 2022, 12:36И, я так понимаю, арбузы в сентябре?Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 09:15Сама Астрахань. Старинный купеческий город. Столица черной икры и балыков до революции. Кремль постройки 16 века, Кара Мечеть, Черная мечеть, Троицкий монастырь, (вообще там монастырей, храмов, мечетей до фига, за неделю не обойти)прекрасная Петровскся набережная. дом-музей Кустодиева И там есть одно место, оно до сих пор существует: около здания бывшей женской гимназии есть трамвайные кольцо. На этом месте погиб мой прадед в 1920 году, куда-то мчался и попал под трамвай. И есть еще чарующий лотосовый заповедник. Эти поля цветут с июля по октябрь. Только вот климат... Ехать надо в сентябре-октябре, иначе иссушающая жара введет на нет все желания.
ПВ
Re: ПВ
Заминировав пляж они тоже защищали свою родину и мирных жителей этой родины?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 22:10Нет. Он занимались тем, что является профессинальтным долгом солдата: воевали, защищали свою РодинуЛеся писал(а): ↑30 май 2022, 14:32хммм. а эти азовцы в татуировках конечно же поварами все работли когда в азовстали зависли на 80 днейОчень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 14:07 Ссылаясь на татуировки некоторых "азовцев" Вы вполне себе радостно оправдываете необхоимость "денацификации" Украины. Россию не хотите денацифицировать?
Ага! А если он работает на российскую госкорпорацию, то он чист аки ангел по определениюЕсли бы работник Рен-ТВ в татухах сидел в азвовстали с другими нациками и кто-то его бы оправдывал - можно было бы потрясти его фотками из соцсетей.
https://youtu.be/mukI8NUSbfk
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Затруднить высадку десанта с моря наверное.LenElen писал(а): ↑31 май 2022, 15:54Заминировав пляж они тоже защищали свою родину и мирных жителей этой родины?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 22:10Нет. Он занимались тем, что является профессинальтным долгом солдата: воевали, защищали свою Родину
Ага! А если он работает на российскую госкорпорацию, то он чист аки ангел по определениюЕсли бы работник Рен-ТВ в татухах сидел в азвовстали с другими нациками и кто-то его бы оправдывал - можно было бы потрясти его фотками из соцсетей.
До нападения на Украину, пляж использлвался по назначению.
https://youtu.be/FBIGLAPa488
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А.... Украина точно их Родина? Они точно за Украину рвут анус?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 22:10Нет. Он занимались тем, что является профессинальтным долгом солдата: воевали, защищали свою РодинуЛеся писал(а): ↑30 май 2022, 14:32хммм. а эти азовцы в татуировках конечно же поварами все работли когда в азовстали зависли на 80 днейОчень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 14:07 Ссылаясь на татуировки некоторых "азовцев" Вы вполне себе радостно оправдываете необхоимость "денацификации" Украины. Россию не хотите денацифицировать?
А много с моря было десанта?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 17:23Затруднить высадку десанта с моря наверное.LenElen писал(а): ↑31 май 2022, 15:54Заминировав пляж они тоже защищали свою родину и мирных жителей этой родины?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 22:10 Нет. Он занимались тем, что является профессинальтным долгом солдата: воевали, защищали свою Родину
Ага! А если он работает на российскую госкорпорацию, то он чист аки ангел по определению
- Очень Злой
Может потому и не было, что мины?LenElen писал(а): ↑31 май 2022, 18:19А много с моря было десанта?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 17:23Затруднить высадку десанта с моря наверное.LenElen писал(а): ↑31 май 2022, 15:54
Заминировав пляж они тоже защищали свою родину и мирных жителей этой родины?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы и про защитников Брестской крепости так же выражаетесь? А про погибших на Даманском? Они тоже анус рвали? (При том что остров в конуце концов таки Китаю отошел)Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 17:48А.... Украина точно их Родина? Они точно за Украину рвут анус?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 22:10Нет. Он занимались тем, что является профессинальтным долгом солдата: воевали, защищали свою Родину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не военный аналитик, и пусть Челенгер меня поправит, поскольку только его мнение в данный промежуток времени я уважаю.Очень Злой писал(а): ↑31 май 2022, 19:10Вы и про защитников Брестской крепости так же выражаетесь? А про погибших на Даманском? Они тоже анус рвали? (При том что остров в конуце концов таки Китаю отошел)Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 17:48А.... Украина точно их Родина? Они точно за Украину рвут анус?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 22:10 Нет. Он занимались тем, что является профессинальтным долгом солдата: воевали, защищали свою Родину
Мне кажется, что если люди взялись за оружие, то это значит, что перейдена некая черта, за которой остались взаимные претензии, нереализованные идеи, ненависть, невозможность договоренности и время, в течение которого это все происходило, и которое является мерилом накопленного количества, которое и перешло в новое совершенно качество - военное противостояние. И вот здесь возникает вопросы, за что, и чем, и как добиваются каких-то целей противоборствующие стороны?
Наши военные работают на Украине по вполне определенному поводу. Озвучивать не буду. Все знают заявление Путина 24.02.22.
Они применяют российское оружие, они проходили обучение в России, и цели у них вполне определенные - прекратить восьмилетнюю вакханалию, заткнуть русофобию, спасти русскоязычных и ликвидировать нациков, поскольку русские люди не подвержены европейским ценностям, одной из составляющей которых является совершенно непредсказуемое прошлое России и Европы. Вы тут обидемши за защитников Брестской крепости? А при чем здесь защитники, ведь с точки зрения Европы они никакие не защитники, если им везде по Европе сносят памятники, обливают краской могилы, трубят везде, что успехи СССР преувеличены и вообще, Вторую Мировую ведь США выиграли, вы разве об этом не знали? И ни разу я от вас не слышала ни мявка осуждения действий дружественных вам стран.
А за что воюют азовцы? За право убивать, стрелять, насиловать? За право провозглашать право таких отморозков следовать принципу Русских на ножи? Расстреливать деревни и города Донбасса, поскольку упрямые? Присваивать себе право судить без суда и следствия? И чьим оружием они воюют? И кто учит их убивать?
А вообще, Злой, вести с вами разговоры - это все угоалры в пользу бедных. Бесполезно.
Уууууу, всё капец как запущено.Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 19:46Я не военный аналитик, и пусть Челенгер меня поправит, поскольку только его мнение в данный промежуток времени я уважаю.Очень Злой писал(а): ↑31 май 2022, 19:10Вы и про защитников Брестской крепости так же выражаетесь? А про погибших на Даманском? Они тоже анус рвали? (При том что остров в конуце концов таки Китаю отошел)
Мне кажется, что если люди взялись за оружие, то это значит, что перейдена некая черта, за которой остались взаимные претензии, нереализованные идеи, ненависть, невозможность договоренности и время, в течение которого это все происходило, и которое является мерилом накопленного количества, которое и перешло в новое совершенно качество - военное противостояние. И вот здесь возникает вопросы, за что, и чем, и как добиваются каких-то целей противоборствующие стороны?
Наши военные работают на Украине по вполне определенному поводу. Озвучивать не буду. Все знают заявление Путина 24.02.22.
Они применяют российское оружие, они проходили обучение в России, и цели у них вполне определенные - прекратить восьмилетнюю вакханалию, заткнуть русофобию, спасти русскоязычных и ликвидировать нациков, поскольку русские люди не подвержены европейским ценностям, одной из составляющей которых является совершенно непредсказуемое прошлое России и Европы. Вы тут обидемши за защитников Брестской крепости? А при чем здесь защитники, ведь с точки зрения Европы они никакие не защитники, если им везде по Европе сносят памятники, обливают краской могилы, трубят везде, что успехи СССР преувеличены и вообще, Вторую Мировую ведь США выиграли, вы разве об этом не знали? И ни разу я от вас не слышала ни мявка осуждения действий дружественных вам стран.
А за что воюют азовцы? За право убивать, стрелять, насиловать? За право провозглашать право таких отморозков следовать принципу Русских на ножи? Расстреливать деревни и города Донбасса, поскольку упрямые? Присваивать себе право судить без суда и следствия? И чьим оружием они воюют? И кто учит их убивать?
А вообще, Злой, вести с вами разговоры - это все угоалры в пользу бедных. Бесполезно.
Русские люди не подвержены европейским ценностям, ну-ну. Я тебе точно могу сказать, что Россия идет как раз по пути западных ценностей, отставая на некоторое количество лет.
За оружие люди взялись по приказу верховного главнокомандующего и никак иначе. Это регулярная армия, а не ополчение и партизаны. Мнение солдат никто не спрашивал.
А верить в непогрешимость одного человека и оправдание любой его причуды это что-то типа религии и где-то на противоположном полюсе от адекватности.
А ты не заметила, что сейчас идет захват территорий и на них вводятся государственные атрибуты захватчика, по факту подчинение захваченных земель. Таких целей главнокомандующий не ставил.
Последний раз редактировалось Акакий 31 май 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а в Брестской крепости и на Даманском тоже заложников на жрачку меняли?Очень Злой писал(а): ↑31 май 2022, 19:10Вы и про защитников Брестской крепости так же выражаетесь? А про погибших на Даманском? Они тоже анус рвали? (При том что остров в конуце концов таки Китаю отошел)Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 17:48А.... Украина точно их Родина? Они точно за Украину рвут анус?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2022, 22:10 Нет. Он занимались тем, что является профессинальтным долгом солдата: воевали, защищали свою Родину
а можете перечислить эти западные ценности?
ну чтобы знать, от чего мы отстаем
а кто в это верит?
Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
Под запретом чего? Я на свободе. И у моего окружения даже документов не спросили. И я говорила, говорю и буду говорить: гомикам и розовым место в Европе. Это не российская культура.Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
А ты думаешь противников этого нет в США или Европе?Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 22:06Под запретом чего? Я на свободе. И у моего окружения даже документов не спросили. И я говорила, говорю и буду говорить: гомикам и розовым место в Европе. Это не российская культура.Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
Вполне себе достаточно.
Чото у меня пазлы не складываются... Тебя же расстраивает, что нас лишили западных технологий, развития и прочих европейских плюшек, и в тоже время ты осуждаешь их ценности... А ты гарантируешь, что умники и умницы, двигающие развитие там, придумывающие нанотехнологии, не являются теми самыми гномиками, которых ты не хочешь видеть рядом с собой?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
Последний раз редактировалось LenElen 31 май 2022, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Вы можете конечно говорить, что угодно, но вас это не красит.Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 22:06Под запретом чего? Я на свободе. И у моего окружения даже документов не спросили. И я говорила, говорю и буду говорить: гомикам и розовым место в Европе. Это не российская культура.Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
Нетрадиционная ориентация - это физиология имхо...
И в россии таких людей очень много...
Не надо быть страусом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я не осуждаю их ценности, ровно потому, что ценности одинаковые. У них раньше проявляются, у нас позже.LenElen писал(а): ↑31 май 2022, 22:27Чото у меня пазлы не складываются... Тебя же расстраивает, что нас лишили западных технологий, развития и прочих европейских плюшек, и в тоже время ты осуждаешь их ценности... А ты гарантируешь, что умники и умницы, двигающие развитие там, придумывающие нанотехнологии, являются теми самыми гномиками, которых ты не хочешь видеть рядом с собой?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
Скрепы, идея - это всё полнейшая чушь. Искусственно придуманная и не имеющая отношения к реальности.
Сейчас мир эволюционирует в одном направлении, издержки глобализации.
Я знаю, что в природе настоящих, т.е. именно по физиологии гомосексуалистов рождается ноль целых и какая-то тысячная процентов. Страшен не сам гомосексуалист(ка), ради Бога, пусть он(она) живет, как хочет, а страшна пропаганда гомосексуализма. Нормальному человеку не нужно объяснять, что психика ребенка пластична и неустойчива, и именно ребенка легко обратить в веру, заманить в секту или совратить на однополые отношения.Forrest Gump писал(а): ↑31 май 2022, 22:31Вы можете конечно говорить, что угодно, но вас это не красит.Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 22:06Под запретом чего? Я на свободе. И у моего окружения даже документов не спросили. И я говорила, говорю и буду говорить: гомикам и розовым место в Европе. Это не российская культура.Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00
Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
Не надо быть страусом.
- Forrest Gump
Вот именно, что ни как хочет, а полноправно.Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 22:47Я знаю, что в природе настоящих, т.е. именно по физиологии гомосексуалистов рождается ноль целых и какая-то тысячная процентов. Страшен не сам гомосексуалист(ка), ради Бога, пусть он(она) живет, как хочет, а страшна пропаганда гомосексуализма. Нормальному человеку не нужно объяснять, что психика ребенка пластична и неустойчива, и именно ребенка легко обратить в веру, заманить в секту или совратить на однополые отношения.Forrest Gump писал(а): ↑31 май 2022, 22:31Вы можете конечно говорить, что угодно, но вас это не красит.
Не надо быть страусом.
А в России есть пропаганда гомосекусулизма ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
т.е. европейцы в своей европе насаждают европейские ценности насильно? мне одному в этом видится что-то странного?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00Самый резонансный пример это терпимость к нетрадиционным ориентациям. Лет 15 назад это было предметом шуток. Сейчас это норма, на них никто не обращает внимания. И не только в МСК и Питере, а уже распространяется на регионы. Шутки на эту тему в корпоративной среде де факто под запретом.
или это Вы про Россию? это в России они насаждаются насильно? это ж ущемление свобод, да и нафига?
ммм, а чего ценного в нетрадиционных ориентациях и терпимости к оным?
и вот, что странно: работая в нескольких коллективах, их которых не все отличались высокообразованностью и интеллигентностью, я чото не слышал шуток о нетрадиционных ориентациях, да и ни одного нетрадиционноорирентированного не видел.
мож дело не в запретах и ценностях, а в воспитании?
и вот стопудово нужен пруфForrest Gump писал(а): ↑31 май 2022, 22:31 Нетрадиционная ориентация...
будет?
Чо?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:46Я не осуждаю их ценности, ровно потому, что ценности одинаковые. У них раньше проявляются, у нас позже.LenElen писал(а): ↑31 май 2022, 22:27Чото у меня пазлы не складываются... Тебя же расстраивает, что нас лишили западных технологий, развития и прочих европейских плюшек, и в тоже время ты осуждаешь их ценности... А ты гарантируешь, что умники и умницы, двигающие развитие там, придумывающие нанотехнологии, являются теми самыми гномиками, которых ты не хочешь видеть рядом с собой?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00
Скрепы, идея - это всё полнейшая чушь. Искусственно придуманная и не имеющая отношения к реальности.
Вы точно уверены, что именно скрепы придуманы, а не толерантность к альтернативно одаренным?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:46Я не осуждаю их ценности, ровно потому, что ценности одинаковые. У них раньше проявляются, у нас позже.LenElen писал(а): ↑31 май 2022, 22:27Чото у меня пазлы не складываются... Тебя же расстраивает, что нас лишили западных технологий, развития и прочих европейских плюшек, и в тоже время ты осуждаешь их ценности... А ты гарантируешь, что умники и умницы, двигающие развитие там, придумывающие нанотехнологии, являются теми самыми гномиками, которых ты не хочешь видеть рядом с собой?Акакий писал(а): ↑31 май 2022, 22:00
вот нам только что Вы с Акакием ее и нанесли, Вы не заметили?Forrest Gump писал(а): ↑31 май 2022, 22:59Вот именно, что ни как хочет, а полноправно.Кысь писал(а): ↑31 май 2022, 22:47Я знаю, что в природе настоящих, т.е. именно по физиологии гомосексуалистов рождается ноль целых и какая-то тысячная процентов. Страшен не сам гомосексуалист(ка), ради Бога, пусть он(она) живет, как хочет, а страшна пропаганда гомосексуализма. Нормальному человеку не нужно объяснять, что психика ребенка пластична и неустойчива, и именно ребенка легко обратить в веру, заманить в секту или совратить на однополые отношения.Forrest Gump писал(а): ↑31 май 2022, 22:31
Вы можете конечно говорить, что угодно, но вас это не красит.
Не надо быть страусом.
А в России есть пропаганда гомосекусулизма ?