Очень просто - из названия. Веровать и знать это две большие разницы, как говорится
Православные!
- hróðvitnir
Re: Православные!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
О религии запрещено говорить?Леся писал(а): ↑18 апр 2023, 06:50Судя по всему неверующий Боргир вообще очень хорошо разбирается в интересах верующих людей, понимает что для них главное и второстепенное. Видимо ведёт исследования. Ведь зачем-то неверующий Боргир посещает храмы и делится своим дхцм о верующих людях и обрядах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Еретики - это как раз 99% так называемых "верующих". Такую дичь несут, которой в текстах Ветхого завета и Нового завета отродясь не было
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Я знаю. Вопросы был о том, как ВЫГЛЯДЯТ воинствующие атеисты в глазах верующих. Вы с ОЗ просто не обратили на это внимание, сосредоточившись на своей эрудиции Воинствующий атеист (о коем был задан вопрос) это такой же враг, посягающий на основы сакральной мифологии. Особенно для "пастухов" опасно, если поголовье из паствы начнёт смотреть на вопросы ширше и задавать вопросы, не удовлетворившись ответом "На всё воля Божья (или Аллаха, Заратустры, Будды и т.д.)"Сергеич писал(а): ↑18 апр 2023, 09:06Еретики - это как раз 99% так называемых "верующих". Такую дичь несут, которой в текстах Ветхого завета и Нового завета отродясь не было
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
штоты - штоты! тебе разрешено и говорить и обсуждать и осуждать и высмеивать верующих за их веру приосанься, тряхани белым пальтецом, покажи какой ты грамотный, рациональный и гораздо более лучше других людей, которые верят во что-то неосязамое. Гордыня это называется, но верующие тебе простят. продолжай приосаниваться и возвышаться в своих глазах на фоне тех, кого ты осуждаешь
- hróðvitnir
Высмеивали обычно карикатурами в Совке, я эту тему не считаю смешной. Осуждать мне их тоже не за что, это природа человеческая, защитная реакция ЦНС.Леся писал(а): ↑18 апр 2023, 09:40штоты - штоты! тебе разрешено и говорить и обсуждать и осуждать и высмеивать верующих за их веру приосанься, тряхани белым пальтецом, покажи какой ты грамотный, рациональный и гораздо более лучше других людей, которые верят во что-то неосязамое. Гордыня это называется, но верующие тебе простят. продолжай приосаниваться и возвышаться в своих глазах на фоне тех, кого ты осуждаешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что интересно, атеисты гораздо лучше разбираются в религии, чем т.н. "верующие"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
эээ, в названии чего есть слово "ощущения"?hróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 07:51Очень просто - из названия. Веровать и знать это две большие разницы, как говорится
вообще-то, атеист без эрудиции ни на что не может посягнутьhróðvitnir писал(а): ↑18 апр 2023, 09:24Я знаю. Вопросы был о том, как ВЫГЛЯДЯТ воинствующие атеисты в глазах верующих. Вы с ОЗ просто не обратили на это внимание, сосредоточившись на своей эрудиции Воинствующий атеист (о коем был задан вопрос) это такой же враг, посягающий на основы сакральной мифологии. Особенно для "пастухов" опасно, если поголовье из паствы начнёт смотреть на вопросы ширше и задавать вопросы, не удовлетворившись ответом "На всё воля Божья (или Аллаха, Заратустры, Будды и т.д.)"
ну вот, например, на что была воля у будды, да и у которого из?
Боргир лучше верующих разобрался как следует верить и следует ли вообще это делать людям
Вроде нормальный иксперд по вирусам был , да и по натовским вооружениям тоже
и в космосе и в технологиях вообще всего многостаночник-универсал. и находит же время среди стольких важных научных тем забежать в храмы - проинспектировать правильно ли там верующие иконам кланяются и поразмыслить для чего это глупым людям нужно вообще
Юлий цезарь с его тремя делами одновременно тихо плачет в сторонке .
- Очень Злой
А Будда это не Бог, это Учитель
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Иисус кто был?
- Очень Злой
Одна из ипостасей Бога
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну вот и Вы блеснули знанием религииОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2023, 15:05Одна из ипостасей Бога
- Очень Злой
Ну и что?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ничего. очередные аплодисменты Вашей эрудиции. не напрасно Вы Мастера и Маргариту перепечатывали. вынесли что-то из прочитанногоОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2023, 16:12Ну и что?
Т.н. "верующие" и того не ведают
Плотник же, вроде...Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2023, 15:05Одна из ипостасей Бога
а вам очень важно чтобы они ведали? есть для вас какое-то различие зачем, для чего и с каким именно подтекстом верующие во что-либо верят? откуда у вас инфа насколько глубоко ведают люди, приходящие в храмы?