С днем пограничника !
- Forrest Gump
С днем пограничника !
Поздравляю всех погранцов !
Похоже в погранвойска с Урала многих брали !
Колитесь, кто служил на границе !
Поздравления Вячеславу Откину ! - мужик с характером !
упс...уже поздравили..но еще раз не помешает
Похоже в погранвойска с Урала многих брали !
Колитесь, кто служил на границе !
Поздравления Вячеславу Откину ! - мужик с характером !
упс...уже поздравили..но еще раз не помешает
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Кошкин йож
Re: С днем пограничника !
Я служил сразу на двух границах, 7 до Китайской, 15 до Монгольской. Не погранвойска, снабжал нашу доблестную армию всем, от тушенки и формы
- Forrest Gump
Экзотика. Или совсем глухомань была ?admin писал(а):Я служил сразу на двух границах, 7 до Китайской, 15 до Монгольской. Не погранвойска, снабжал нашу доблестную армию всем, от тушенки и формы
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Пограничников с праздником!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Часть на части стояла. Если взять МГ, то примерно на такой территории стояла целая армия,, с Китаем тогда отношения были на грани войны. Увольнительных не было в принципе, идти то некуда. Кругом она степьForrest Gump писал(а):Экзотика. Или совсем глухомань была ?admin писал(а):Я служил сразу на двух границах, 7 до Китайской, 15 до Монгольской. Не погранвойска, снабжал нашу доблестную армию всем, от тушенки и формы
Форест, оказывается вы погранец. То-то в вас виден настоящий человек. С праздником вас. Россия вами гордится.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Кошкин йож
Рыб привет! Потеряшка, только тебя вспомнил...AkulaBig писал(а):Форест, оказывается вы погранец. То-то в вас виден настоящий человек. С праздником вас. Россия вами гордится.
- Нормальный чел
Это в 69-м?admin писал(а):Часть на части стояла. Если взять МГ, то примерно на такой территории стояла целая армия,, с Китаем тогда отношения были на грани войны. Увольнительных не было в принципе, идти то некуда. Кругом она степьForrest Gump писал(а):Экзотика. Или совсем глухомань была ?admin писал(а):Я служил сразу на двух границах, 7 до Китайской, 15 до Монгольской. Не погранвойска, снабжал нашу доблестную армию всем, от тушенки и формы
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я не потеряшка. Просто какой-то очередной этап жизни наступил. К тому-же сейчас очень-очень много работы. Только дома могу в эфир выходить. На работе максимум новости пять минут смотрю. Да и то не каждый день. Удачи тебе и всего хорошего.
- Нормальный чел
Ну, вы там держитесь, хорошего настроения, здоровья(с)AkulaBig писал(а):Я не потеряшка. Просто какой-то очередной этап жизни наступил. К тому-же сейчас очень-очень много работы. Только дома могу в эфир выходить. На работе максимум новости пять минут смотрю. Да и то не каждый день. Удачи тебе и всего хорошего.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я себя таким динозавром почувствовал В 69 я еще в школу не пошелНормальный чел писал(а): Это в 69-м?
- Нормальный чел
Вот и я об этом же подумал))) Я еще вообще не родился... А что за предсостояние войны еще было?admin писал(а):Я себя таким динозавром почувствовал В 69 я еще в школу не пошелНормальный чел писал(а): Это в 69-м?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Кошкин йож
взаимно, я тебе тоже радAkulaBig писал(а):Я не потеряшка. Просто какой-то очередной этап жизни наступил. К тому-же сейчас очень-очень много работы. Только дома могу в эфир выходить. На работе максимум новости пять минут смотрю. Да и то не каждый день. Удачи тебе и всего хорошего.
Тогда отношения с Китаем не то что сейчас. Все казармы были заклеены плакатами с китайскими шпионами с ножом во рту, погуглил, но не нашел плакатов. Отношение с Китаем нормализовались (вроде) в конце 80-ых.Нормальный чел писал(а):Вот и я об этом же подумал))) Я еще вообще не родился... А что за предсостояние войны еще было?admin писал(а):Я себя таким динозавром почувствовал В 69 я еще в школу не пошелНормальный чел писал(а): Это в 69-м?
Может кто помнит старую историю, когда на учения СССР собрал всех летчиков - асов, а ночью китайцы вырезали всех. Вот рядом с нашей частью и была эта казарма, которую превратили в мемориал. К дембелю ее снесли, оставив три авиа винта вкопанных в землю, времена начали меняться
- Кошкин йож
длительный процесс окукливания у мордвы щас то какой этап развития насущен?Нормальный чел писал(а):Вот и я об этом же подумал))) Я еще вообще не родился... А что за предсостояние войны еще было?admin писал(а):Я себя таким динозавром почувствовал В 69 я еще в школу не пошелНормальный чел писал(а): Это в 69-м?
А он здесь причем? Давно уж свою Родину продал, позорник.Forrest Gump писал(а): Поздравления Вячеславу Откину !
А настоящ0им пограничникам привет и поздравления!.
Да откуда настроению хорошему быть. Нормальная работа, нормальная зарплата. Но как проект начинаем делать, хоть увольняйся :) Тут еще начальнички решили в конструкторов поиграть. Детишки наигрались, увидели, что время больше нет и решили, что AkulaBig должен чертежи нарисовать. И ходют все теперь на мозг капают. Одно радостно, что меньше, чем через месяц я запрыгиваю в серебряную птичку и фьють. Пальмы и мулатки :)Нормальный чел писал(а): Ну, вы там держитесь, хорошего настроения, здоровья(с)
А здоровье у меня отличное. Только вот все чаще хвост отваливается и шерсть выпадает.