Что подарить?
Что подарить?
подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
- посторонний
Re: Что подарить?
Подари хороший инструмент - пусть осваивает....Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
часы наручные
поездку куда нибудь
не игровые девайсы для прослушивания музыки, чтения книг
гироскутер
то, чего нет, но давно хочется))
поездку куда нибудь
гироскутер
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
часов уже умотаццо. гироскутер и девайсы тоже есть. поездку разве что?-бу- писал(а):часы наручные
поездку куда нибудь
гироскутер
сказать щас кризис, сынок - вот тебе путевка в лагерь будет подарком)))))
я ему кроссовки новые заказала , но они теперь стоят столько, что реально в качестве подарка надо вручать ибо нефиг так просто
спасиб за идею!
например какой? шуруповерт уже подарили и пользовался несколько раз уже.посторонний писал(а):Подари хороший инструмент - пусть осваивает....Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
Леся писал(а):например какой? шуруповерт уже подарили и пользовался несколько раз уже.посторонний писал(а):Подари хороший инструмент - пусть осваивает....Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
Типа такого
- посторонний
Мне сложно сказать - я ж не знаю, где он у вас мог бы руки приложить...Леся писал(а):например какой? шуруповерт уже подарили и пользовался несколько раз уже.посторонний писал(а):Подари хороший инструмент - пусть осваивает....Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
Например, электролобзик....
упс сколько всего!!! у нас есть большой инструментальный ящик и там много всяких штуковин как в этом наборе, ток россыпью) а это все точно необходимо? отвертки у нас все фирменные хорошие точноЛенивец писал(а):
Типа такого
- Нормальный чел
Пацану дарить инструмент, равносильно, что девке кастрюли и сковородку))) имхо разумеетсяЛеся писал(а):например какой? шуруповерт уже подарили и пользовался несколько раз уже.посторонний писал(а):Подари хороший инструмент - пусть осваивает....Леся писал(а):подростку 16 лет? опять ломаю голову. ПК игры, приставки и прочие игровые девайсы - категорически нет
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да фиг знает где....на днях перила на даче меняли и вроде рубанком с дедом работали. так -то особо и не в чем применить инструмент в квартире.посторонний писал(а): Мне сложно сказать - я ж не знаю, где он у вас мог бы руки приложить...
- посторонний
Отдай ему в работу шкафчик на балконе....Леся писал(а):да фиг знает где....на днях перила на даче меняли и вроде рубанком с дедом работали. так -то особо и не в чем применить инструмент в квартире.посторонний писал(а): Мне сложно сказать - я ж не знаю, где он у вас мог бы руки приложить...
у мну ф гараже есть выжЫгатель могу отдать..
а по сути конвертик с бумажкой ...ибо нефиг..
а по сути конвертик с бумажкой ...ибо нефиг..
низачто. жопорученьками шкафчики мне не надо))))))посторонний писал(а): Отдай ему в работу шкафчик на балконе....
а кроссовки в виде подарка хуже?Uncle.K. писал(а): а по сути конвертик с бумажкой ...ибо нефиг..
сложно придумать подарок человеку у которого всё есть, поэтому сначала нужно что то отобрать (заблоговременно за месяц-два), а потом вернуть обратно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Ну тогда аксесуары. Но это, наверное уже постарше. Я вот всегда затрудняюсь ответить на вопрос: "Что тебе подарить" В этом году друг подарил клевый именной ежедневник - я был щаслив, как слон. Вещь и нужная и красивая. Прихожу на встречу, кладу на стол, сразу видно, что за человек. Но в 16, наверное рановато.Нормальный чел писал(а): Пацану дарить инструмент, равносильно, что девке кастрюли и сковородку))) имхо разумеется
- посторонний
С такими настроениями и вырастают рукожопы... имхо разумеется....Нормальный чел писал(а):Пацану дарить инструмент, равносильно, что девке кастрюли и сковородку))) имхо разумеетсяЛеся писал(а):например какой? шуруповерт уже подарили и пользовался несколько раз уже.посторонний писал(а): Подари хороший инструмент - пусть осваивает....
Так вот и пусть тренируется с инструментами. У меня вот в детстве не было инструментов - теперь не знаю с какой стороны к болгарке подходят.Леся писал(а):низачто. жопорученьками шкафчики мне не надо))))))посторонний писал(а): Отдай ему в работу шкафчик на балконе....
хз..моему 22 он баскетболист а они помешаны на кроссах у него их . ..и все аир макс из какой то там эксклюзивной коллекции,незнаю когда пройдет этот бзик..самое обиднеое,что я то их носить не могу хоть и размер мой куда я пойду в белых высоких найках с подошвой надутой воздухом и золотыме пряжкаме?Леся писал(а):а кроссовки в виде подарка хуже?Uncle.K. писал(а): а по сути конвертик с бумажкой ...ибо нефиг..
я сегодня забрала с собой геймпад от писипи))) чтоб не отвлекал от подготовки к экзаменам. верну только после окончания всех ГИА. праздник будет)))-бу- писал(а):сложно придумать подарок человеку у которого всё есть, поэтому сначала нужно что то отобрать (заблоговременно за месяц-два), а потом вернуть обратно
сори а Отец был?Ленивец писал(а):Так вот и пусть тренируется с инструментами. У меня вот в детстве не было инструментов - теперь не знаю с какой стороны к болгарке подходят.Леся писал(а):низачто. жопорученьками шкафчики мне не надо))))))посторонний писал(а): Отдай ему в работу шкафчик на балконе....
Uncle.K. писал(а):куда я пойду в белых высоких найках с подошвой надутой воздухом и золотыме пряжкаме?
тусить на дискотеку?)))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
нуда баскетбольные - их только для игры в баскетбол носят. по городу было бы странно.Uncle.K. писал(а):хз..моему 22 он баскетболист а они помешаны на кроссах у него их . ..и все аир макс из какой то там эксклюзивной коллекции,незнаю когда пройдет этот бзик..самое обиднеое,что я то их носить не могу хоть и размер мой куда я пойду в белых высоких найках с подошвой надутой воздухом и золотыме пряжкаме?Леся писал(а):а кроссовки в виде подарка хуже?Uncle.K. писал(а): а по сути конвертик с бумажкой ...ибо нефиг..
я ему именно для повседневки New Balance заказала
- посторонний
Да с той же, что и к русской....Ленивец писал(а): не знаю с какой стороны к болгарке подходят.
ну я в целом поддерживаю, ток не хотела бы чтоб тренировались на моем балконе. всякие самоделки рукожопые - это в студенческой общаге, в гараже и на даче более уместны. а дома хотелось бы качественно и надолго и красиво. чтоб выйти утром покурить и наслаждаццо эстетикой и порядкомЛенивец писал(а):Так вот и пусть тренируется с инструментами. У меня вот в детстве не было инструментов - теперь не знаю с какой стороны к болгарке подходят.Леся писал(а): низачто. жопорученьками шкафчики мне не надо))))))