Лесю с праздником
Лесю с праздником
Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
ПС. Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.
ПС. Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.
Re: Лесю с праздником
Последний раз редактировалось Uncle.K. 18 июн 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Осспади!!! Я думала ты сына женила.Леся писал(а):я скакал три дня сказать как Леся безразлична
что характерно чел прям не сомневается что у Леси праздники сопряжены с ним говорю "праздник" подразумеваю "gorohov"LenElen писал(а):Ой ржака!)))))
До чего же удивителен Мир и окружающая действительность, я наверно никогда не перестану удивляться чудесатым людямЛеся писал(а):что характерно чел прям не сомневается что у Леси праздники сопряжены с ним говорю "праздник" подразумеваю "gorohov"LenElen писал(а):Ой ржака!)))))
На данный момент, я вся во впечатленьях от мастера-ремонтера. Прям даже в расстеряности плакать или смеятся, но то что ремонт будет проходить весело для меня -я готовлюсь морально После того как он засыпал меня вопросами ЗАЧЕМ я так хочу сделать, он ввёл меня в онемение вопросом - кто вы по гороскопу? прастите, это как-то отразится на ценнике работы??? пиляяяяяДДДь....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Конечно. Если ты козерог, тебя не так просто провестиLenElen писал(а):После того как он засыпал меня вопросами ЗАЧЕМ я так хочу сделать, он ввёл меня в онемение вопросом - кто вы по гороскопу? прастите, это как-то отразится на ценнике работы??? пиляяяяяДДДь....
Придворный шут обиделся? Имя твое никто эй ты, и звать тебя никак здесь насралиgorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. .
Может он просто подумал о более долгосрочных отношениях, чем заказчик/исполнительLenElen писал(а):ввёл меня в онемение вопросом - кто вы по гороскопу? прастите, это как-то отразится на ценнике работы??? пиляяяяяДДДь....
И как же ты себя с супругой чморишь?gorohov писал(а):Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.
Да где же вы таких уродоф находите???LenElen писал(а):.......... пиляяяяяДДДь....
- поручик Ржевский
Не ну Леська канеш гуру, и адепты у ей имеюцца. Но таки про тупизну я б воздержалсо. Умищще то у ней не отнять фсякоgorohov писал(а): Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
И да...про семейку с какова хера оне фашике то ? Вы мон шер паходу фашистов не бачиле
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Интересно, если горохину позволено нагло и откровенно нарушать правила, за что же такое был забанен Игрек Кого он так сильно оскорбил...admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам
А для чего Вы это всем сообщаете?gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
И еще: Вы ошибаетесь, считая Лесю тупой. Дискутировать и доказывать это не буду, это ИМХО.
Вот только не надо оскорблять моего ремонтера!!! Он не этот ...)))) прост мне везёт на интересных людей)))Анатолич писал(а):Да где же вы таких уродоф находите???LenElen писал(а):.......... пиляяяяяДДДь....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вы уверены, что в этих двух оставшихся темах Ваше присутствие обязательно? Нет, нет, я не против , но как-то неправильно это: уж если достали тупорылые, надо от них как-то совсем избавляться)например, уйти нахир с гордо поднятой(насколько возможно)головою.gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор".
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Незнакомка
Я каждый раз думаю, ну все Горохов уже более дебилизмом не удивит, однако все удивляет и удивляет все большим дебилизмом.gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
Да и посвятил целую тему, что он на Лесю внимания не обращает
А Леся тупая стала, исключительно потому, что книжку Горохова не оценила
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Леся у него тупая исключительно потому что книжку его не оценила, как и япоручик Ржевский писал(а):Не ну Леська канеш гуру, и адепты у ей имеюцца. Но таки про тупизну я б воздержалсо. Умищще то у ней не отнять фсякоgorohov писал(а): Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
И да...про семейку с какова хера оне фашике то ? Вы мон шер паходу фашистов не бачиле
А фашисты ему мерещатся, потому что он страдает параноидальной шизофренией и периодически забывает принять галоперидол
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
стащу сюда ответ из другой ветки. отлично подмечено ЗлымUncle.K. писал(а):ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
3лoй писал(а):Не... это для него слишком близкая дистанция. Он предпочитает "бокс по переписке" (с) пан Спортсменfoxy писал(а):В кои-то веки зашел на форум, а тут как всегда Горохов отжигает. Научился убивать сигаретной пачкой А бесконтактный бой еще не освоил? Рекомендуюgorohov писал(а): Поэтому научился бесхитростно ломать носы... Ну и убивать одним движением любым попавшимся под руку предметом от банковской карточки до зажигалки, сигаретной пачки и очков.
https://youtu.be/VA90mSNX2TM?t=1m8s
- Незнакомка
Горохов мне ни разу не попадался, а так наверное щелбан в нос от меня бы получилUncle.K. писал(а):ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
Я не пойму ПОЧЕМУ ГОРОХОВ ?Леся писал(а):стащу сюда ответ из другой ветки. отлично подмечено ЗлымUncle.K. писал(а):ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
3лoй писал(а):Не... это для него слишком близкая дистанция. Он предпочитает "бокс по переписке" (с) пан Спортсменfoxy писал(а): В кои-то веки зашел на форум, а тут как всегда Горохов отжигает. Научился убивать сигаретной пачкой А бесконтактный бой еще не освоил? Рекомендую
https://youtu.be/VA90mSNX2TM?t=1m8s
Тоесть такая незнакомка подлетает к Горохову и не стого не с сего на ему шАлбан?Незнакомка писал(а):Горохов мне ни разу не попадался, а так наверное щелбан в нос от меня бы получилUncle.K. писал(а):ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
потому что никто иной почему то так не перданул в эфир заголовком темы)))) потому что никому иному в голову не придет анонсировать кастрацию посещаемых тем на форуме до 2-х штук.Uncle.K. писал(а): Я не пойму ПОЧЕМУ ГОРОХОВ ?
пришол бы щас условный дядяваня и написал заголовок "Лесю с праздником", а в сабже выложил бы перечень тем которые он теперь будет посещать, потому что какие-то тупорылые люди комментят его пэрлы)))) само по себе хлопание дверями на форуме - очень смешно. децкий сад. даже не вдаваясь в суть этого тупого заявления: чувак возомнил себя каким-то неиипическим йумористом, обещая только йуморить здесь)))) будто бы это исключит комменты его оструенно смешных йуморесок а-ля Геннадий Ветров