Лесю с праздником

gorohov

Лесю с праздником

Сообщение gorohov »

Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
ПС. Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.

Леся

Re: Лесю с праздником

Сообщение Леся »

я скакал три дня сказать как Леся безразлична :hi_hi_hi:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

:-(
Последний раз редактировалось Uncle.K. 18 июн 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):я скакал три дня сказать как Леся безразлична :hi_hi_hi:
Осспади!!! Я думала ты сына женила.

LenElen

Сообщение LenElen »

Ой ржака!)))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Ой ржака!)))))
что характерно чел прям не сомневается что у Леси праздники сопряжены с ним ;;-))) говорю "праздник" подразумеваю "gorohov" :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):Ой ржака!)))))
что характерно чел прям не сомневается что у Леси праздники сопряжены с ним ;;-))) говорю "праздник" подразумеваю "gorohov" :ps_ih:
До чего же удивителен Мир и окружающая действительность, я наверно никогда не перестану удивляться чудесатым людям :hi_hi_hi:
На данный момент, я вся во впечатленьях от мастера-ремонтера. Прям даже в расстеряности плакать или смеятся, но то что ремонт будет проходить весело для меня -я готовлюсь морально :-) После того как он засыпал меня вопросами ЗАЧЕМ я так хочу сделать, он ввёл меня в онемение вопросом - кто вы по гороскопу? :sh_ok: прастите, это как-то отразится на ценнике работы??? пиляяяяяДДДь....

Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):После того как он засыпал меня вопросами ЗАЧЕМ я так хочу сделать, он ввёл меня в онемение вопросом - кто вы по гороскопу? :sh_ok: прастите, это как-то отразится на ценнике работы??? пиляяяяяДДДь....
Конечно. Если ты козерог, тебя не так просто провести

шах

Сообщение шах »

gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. .
Придворный шут обиделся? Имя твое никто эй ты, и звать тебя никак здесь насрали
Изображение

wanderer

Сообщение wanderer »

LenElen писал(а):ввёл меня в онемение вопросом - кто вы по гороскопу? :sh_ok: прастите, это как-то отразится на ценнике работы??? пиляяяяяДДДь....
Может он просто подумал о более долгосрочных отношениях, чем заказчик/исполнитель :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.
И как же ты себя с супругой чморишь? :-):

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):.......... пиляяяяяДДДь....
Да где же вы таких уродоф находите??? ИзображениеИзображениеИзображение

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

gorohov писал(а): Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
ПС. Фашиствующей семейке назгуло-незнакомок не расслабляться! Фашистов я чморил и чморить буду.
Не ну Леська канеш гуру, и адепты у ей имеюцца. Но таки про тупизну я б воздержалсо. Умищще то у ней не отнять фсяко :a_g_a:

И да...про семейку :du_ma_et: с какова хера оне фашике то ? Вы мон шер паходу фашистов не бачиле :hi_hi_hi:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):В общем на форуме можно писать что угодно, но личные оскорбления запрещены. Так что давайте следовать правилам
Интересно, если горохину позволено нагло и откровенно нарушать правила, за что же такое был забанен Игрек :du_ma_et: Кого он так сильно оскорбил... :du_ma_et:

Mascot

Сообщение Mascot »

gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
А для чего Вы это всем сообщаете? :du_ma_et:
И еще: Вы ошибаетесь, считая Лесю тупой. Дискутировать и доказывать это не буду, это ИМХО.

LenElen

Сообщение LenElen »

Анатолич писал(а):
LenElen писал(а):.......... пиляяяяяДДДь....
Да где же вы таких уродоф находите??? ИзображениеИзображениеИзображение
Вот только не надо оскорблять моего ремонтера!!! Он не этот ...)))) прост мне везёт на интересных людей)))

Табия

Сообщение Табия »

gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор".
Вы уверены, что в этих двух оставшихся темах Ваше присутствие обязательно? Нет, нет, я не против :hi_hi_hi: , но как-то неправильно это: уж если достали тупорылые, надо от них как-то совсем избавляться)например, уйти нахир с гордо поднятой(насколько возможно)головою.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):Решил снизить активность на миасском форуме до двух тем: "Юмор-2016" и "Украинский юмор". Задолбали тупорылые, но гиперактивные хабалки. Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
Я каждый раз думаю, ну все Горохов уже более дебилизмом не удивит, однако все удивляет и удивляет все большим дебилизмом.
Да и посвятил целую тему, что он на Лесю внимания не обращает ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А Леся тупая стала, исключительно потому, что книжку Горохова не оценила ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

поручик Ржевский писал(а):
gorohov писал(а): Так что Леся со своими подпердыкивалами могут праздновать: никто больше не собирается обращать внимание на её тупизну.
Не ну Леська канеш гуру, и адепты у ей имеюцца. Но таки про тупизну я б воздержалсо. Умищще то у ней не отнять фсяко :a_g_a:

И да...про семейку :du_ma_et: с какова хера оне фашике то ? Вы мон шер паходу фашистов не бачиле :hi_hi_hi:

:)-(:
Леся у него тупая исключительно потому что книжку его не оценила, как и я :-)
А фашисты ему мерещатся, потому что он страдает параноидальной шизофренией и периодически забывает принять галоперидол

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
стащу сюда ответ из другой ветки. отлично подмечено Злым :co_ol:
3лoй писал(а):
foxy писал(а):
gorohov писал(а): Поэтому научился бесхитростно ломать носы... Ну и убивать одним движением любым попавшимся под руку предметом от банковской карточки до зажигалки, сигаретной пачки и очков.
В кои-то веки зашел на форум, а тут как всегда Горохов отжигает. Научился убивать сигаретной пачкой :-): А бесконтактный бой еще не освоил? Рекомендую :-)

https://youtu.be/VA90mSNX2TM?t=1m8s
Не... это для него слишком близкая дистанция. Он предпочитает "бокс по переписке" (с) пан Спортсмен

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Uncle.K. писал(а):ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ВАШИ ТЕРКИ ОНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНЕТЕ? вОТ ИДЕТ нЕЗНАКОМКА ПО ГОРОДУ НАВСТРЕЧУ ЕЙ ГОРОХОВ И?????
Горохов мне ни разу не попадался, а так наверное щелбан в нос от меня бы получил

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
стащу сюда ответ из другой ветки. отлично подмечено Злым :co_ol:
3лoй писал(а):
foxy писал(а): В кои-то веки зашел на форум, а тут как всегда Горохов отжигает. Научился убивать сигаретной пачкой :-): А бесконтактный бой еще не освоил? Рекомендую :-)

https://youtu.be/VA90mSNX2TM?t=1m8s
Не... это для него слишком близкая дистанция. Он предпочитает "бокс по переписке" (с) пан Спортсмен
Я не пойму ПОЧЕМУ ГОРОХОВ ?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Незнакомка писал(а):
Горохов мне ни разу не попадался, а так наверное щелбан в нос от меня бы получил
Тоесть такая незнакомка подлетает к Горохову и не стого не с сего на ему шАлбан? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а): Я не пойму ПОЧЕМУ ГОРОХОВ ?
потому что никто иной почему то так не перданул в эфир заголовком темы)))) потому что никому иному в голову не придет анонсировать кастрацию посещаемых тем на форуме до 2-х штук.

пришол бы щас условный дядяваня и написал заголовок "Лесю с праздником", а в сабже выложил бы перечень тем которые он теперь будет посещать, потому что какие-то тупорылые люди комментят его пэрлы)))) само по себе хлопание дверями на форуме - очень смешно. децкий сад. даже не вдаваясь в суть этого тупого заявления: чувак возомнил себя каким-то неиипическим йумористом, обещая только йуморить здесь)))) будто бы это исключит комменты его оструенно смешных йуморесок а-ля Геннадий Ветров :ps_ih:

Ответить