Программисты
Программисты
с праздником!!!
а чё?
вы тоже люди
а чё?
вы тоже люди
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Программисты
Поздравляю!Regius писал(а):с праздником!!!
а чё?
вы тоже люди
А вот вчера танкистов никто не поздравил.
епать...Mascot писал(а):Поздравляю!Regius писал(а):с праздником!!!
а чё?
вы тоже люди
коротышек тоже с праздником
глядя снизу вверх на рост Маскота закрадывается в голову мысль о том что Российская оборонка имеет секретный план и тайную стратегию.... либо очень высокие танкиRegius писал(а): епать...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Спасибо, пошел с рулеткой измерять свой рост.Regius писал(а):епать...Mascot писал(а):Поздравляю!Regius писал(а):с праздником!!!
а чё?
вы тоже люди
А тыжпрограммист или эникейщик? Поздравлять или нет тебя?
Да наговоришь сейчас. Почти одинаковый рост.Заноза писал(а): глядя снизу вверх на рост Маскота
Танки обычные, поэтому голове было очень больно.Заноза писал(а):закрадывается в голову мысль о том что Российская оборонка имеет секретный план и тайную стратегию.... либо очень высокие танки
с наступившим праздником пусть в наше смутное время те не придется больше примерять на себя эту железную громаду !Mascot писал(а): Танки обычные, поэтому голове было очень больно.
зы: и да, из "почти одинаковый" вычитай 12см каблучка
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):с наступившим праздником пусть в наше смутное время те не придется больше примерять на себя эту железную громаду !Mascot писал(а): Танки обычные, поэтому голове было очень больно.
Старый я стал, похоже, перестал обращать внимание на шпильки.
Ну с праздником тогда тебя, коротышка! Из тебя выйдет отличный танкист, да и программист тоже!:ro_za:
Жену@ тоже с праздником тогда.
с прошедшим.Mascot писал(а):Заноза писал(а):с наступившим праздником пусть в наше смутное время те не придется больше примерять на себя эту железную громаду !Mascot писал(а): Танки обычные, поэтому голове было очень больно.
Старый я стал, похоже, перестал обращать внимание на шпильки.
Ну с праздником тогда тебя, коротышка! Из тебя выйдет отличный танкист, да и программист тоже!:ro_za:
неее из меня не выйдет
сваих всех такнистов ищё с утро вчера поздравила
Программисты, с праздником чёт мы вас часто поздравляем
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
вот думаю танкист то еще может из меня случиться, а вот с остальным ты сильно мне льстишь...и Жене тожеMascot писал(а): Старый я стал, похоже, перестал обращать внимание на шпильки.
Скотт Круз
Скотт Круз
ну бывает иногда программизмом по ночам занимаюсьMascot писал(а):А тыжпрограммист или эникейщик? Поздравлять или нет тебя?
в субботу будем отмечать... в вск., наверное, придётся шлифовать