А давайте про любовь

Steeex

А давайте про любовь

Сообщение Steeex »

А то правда надоело.
Вы отмечаете день Петра и Февроньи 8 июля? А 14.02 для вас праздник? С возрастом убедилась, что 14 нужно тем, кто хочет заявить о своих чувствах.

Я снова всех люблю :)
жена@

Re: А давайте про любовь

Сообщение жена@ »

раньше были какие то подарки на 14, а потом и забылось))) а 8 да, всегда маленькие подарочки

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Steeex писал(а):А то правда надоело.
Вы отмечаете день Петра и Февроньи 8 июля? А 14.02 для вас праздник? С возрастом убедилась, что 14 нужно тем, кто хочет заявить о своих чувствах.
Этот праздник появился сравнительно недавно. Вернее,сравнительно недавно его начали отмечать. Для меня он сейчас не актуален, а вот своим детишкам желаю от всей души - долго и счастливо. Я из тех немногих тещ, которые очень довольны своим зятьями. Мне повезло (хоть в этом)

Заноза

Сообщение Заноза »

Сейчас активно делая уклон на патриотизм, во всех сетях кричат о том как: у нас же есть 8июля!!!14фебраля не наш праздник!!
но если честно, красивый праздник, со своей атрибутикой и романтизмом, а 8 июля что? единственное некоторые еще знают что ромашки нужно дарить в этот день, и все на этом. ни открыточек специальных, ни сладостей сердечками
самый большой крах 14фев. случился вродь 2 года назад, когда вдруг не пошли цветы..все как один решили стать патриотами, отвернуть нос от буржуйского праздника и не рассмотрели за всем этим просто доброй традиции чмокнуть друг дружку в нос. :-(
не отмечаю 8июля. забываю. пропаганда этого праздника сильна лишь накануне 14фев, а когда дело доходит до него, то никто уже и не помнит о его существование.
цветы в этот день не идут :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Steeex

Сообщение Steeex »

Даешь больше праздников!! И больше цветов! И мужчин щедрых!!! :cve_ty: Я тоже ромашки люблю, а когда уже сезон?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):Сейчас активно делая уклон на патриотизм, во всех сетях кричат о том как: у нас же есть 8июля!!!14фебраля не наш праздник!!
но если честно, красивый праздник, со своей атрибутикой и романтизмом, а 8 июля что? единственное некоторые еще знают что ромашки нужно дарить в этот день, и все на этом. ни открыточек специальных, ни сладостей сердечками
самый большой крах 14фев. случился вродь 2 года назад, когда вдруг не пошли цветы..все как один решили стать патриотами, отвернуть нос от буржуйского праздника и не рассмотрели за всем этим просто доброй традиции чмокнуть друг дружку в нос. :-(
не отмечаю 8июля. забываю. пропаганда этого праздника сильна лишь накануне 14фев, а когда дело доходит до него, то никто уже и не помнит о его существование.
цветы в этот день не идут :-)
Ну нифигасе! Ты целых два абзаца осилила написать! Почти ТРИ!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Ну нифигасе! Ты целых два абзаца осилила написать! Почти ТРИ!
я просто сегодня узнала, что оказывается когда первая строчка заканчивается то буковки сами на вторую спрыгивают. раньше я боялась что они дойдя до стеночки экрана упадут в обрыв с края монитора :ny_tik:
я смотрю, ты солнышко сегодня скучаешь? флудить в бабруйск в песочку! :men:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Steeex писал(а):С возрастом убедилась, что 14 нужно тем, кто хочет заявить о своих чувствах.
С возрастом? С Вашим-то? ;;-)))
Маленький подарок на 14.02. обязательно дарю, как и 8.03.
Разве женщине не нужны иногда лишние подтверждения того, что она любима и нужна?

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а):
Steeex писал(а):С возрастом убедилась, что 14 нужно тем, кто хочет заявить о своих чувствах.
Разве женщине не нужны иногда лишние подтверждения того, что она любима и нужна?
ой...а ты и правда вот такой противно мимимишный :hi_hi_hi:
теплых снов :mi_ga_et:

Скотт Круз
Steeex

Сообщение Steeex »

Mascot писал(а):
Ну какой есть - все мое! :) ребенок вон переживает, что одинок.

Нормальный чел

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну нифигасе! Ты целых два абзаца осилила написать! Почти ТРИ!
я просто сегодня узнала, что оказывается когда первая строчка заканчивается то буковки сами на вторую спрыгивают. раньше я боялась что они дойдя до стеночки экрана упадут в обрыв с края монитора :ny_tik:
я смотрю, ты солнышко сегодня скучаешь? флудить в бабруйск в песочку! :men:
Значит "Enter" ты два раза гажала случайно)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): два раза гажала )
прасти госпаде...избавьте меня от фантазии :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Как нарисовать сердце, учитес :-)
Изображение

С праздником!
Влюбляйтес, целуйтес, танцуйте! если не хочется, надо себя заставить :hi_hi_hi: а то потом захочется и уже упс -не можется..

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

LenElen писал(а):Как нарисовать сердце, учитес :-)
Изображение

С праздником!
Влюбляйтес, целуйтес, танцуйте! если не хочется, надо себя заставить :hi_hi_hi: а то потом захочется и уже упс -не можется..
Чтобы нарисовать сердце, сперва рисуем... Сиськи!)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а): Чтобы нарисовать сердце, сперва рисуем... Сиськи!)))
:-) дыа
А треугольник вершиной вниз - догадаешься символ чего? :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
-бу-

Сообщение -бу- »

14 февраля - прекрасный праздник, в нашей стране больше для молодежи школьного возраста, эх...где мои шишстнадцать лет((

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Никогда не относился серьезно к этому празднику. Если поздравляют, сухо отвечаю: "Спасибо и тебя". Но как то не наш это праздник. Давайте тогда до кучи отмечать "День взятия Бастили", "День св. Патрика", "Годовщину Порохового Бунта", "День Благодарения"

люлька

Сообщение люлька »

Ленивец писал(а):Никогда не относился серьезно к этому празднику. Если поздравляют, сухо отвечаю: "Спасибо и тебя". Но как то не наш это праздник. Давайте тогда до кучи отмечать "День взятия Бастили", "День св. Патрика", "Годовщину Порохового Бунта", "День Благодарения"
+100500

Заноза

Сообщение Заноза »

Ленивец писал(а):Никогда не относился серьезно к этому празднику. Если поздравляют, сухо отвечаю: "Спасибо и тебя". Но как то не наш это праздник. Давайте тогда до кучи отмечать "День взятия Бастили", "День св. Патрика", "Годовщину Порохового Бунта", "День Благодарения"
хорошо, не наш, но ведь повод хороший? Повод сказать о чувствах, повод проявить симпатию, ведь все же влюбляются, всем ведь чувство известно, почемуб этому огромному чувству не посветить праздник? а какой тогда наш?? 8июля нифига не в счет, единицы про него вспоминают. 8июля ваааще день завода вродь :men:

Скотт Круз
-бу-

Сообщение -бу- »

Ленивец писал(а):Никогда не относился серьезно к этому празднику. Если поздравляют, сухо отвечаю: "Спасибо и тебя".

представила: "-дорогой,милый, любимый, я тебя люблю! с праздником тебя!" "-кхм...*сухо* спасибо...и тебя" :hi_hi_hi:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

люлька писал(а): +100500
а ты попробуй! подойди к мужу, чмокни его в лысинку и подари сердешко...можно куриное - знаешь как ему приятно будет!

Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

Steeex писал(а): А 14.02 для вас праздник?
да какой же это празднег? никогда им не был
Steeex писал(а): С возрастом убедилась, что 14 нужно тем, кто хочет заявить о своих чувствах.
Это как?
раз в год тока заявлять?
или каждый год с другой?! :hi_hi_hi:
а если уже на постоянку, то это 8 марта? ;;-)))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Заноза писал(а):
хорошо, не наш, но ведь повод хороший? Повод сказать о чувствах, повод проявить симпатию, ведь все же влюбляются, всем ведь чувство известно, почемуб этому огромному чувству не посветить праздник? а какой тогда наш?? 8июля нифига не в счет, единицы про него вспоминают. 8июля ваааще день завода вродь :men:
Повод набухаться.
Всетаки считаю этот празник для молодых романтиков. Суровым влюбленным людям не нужно чтото говорить, что бы заверить в чувствах. Для них "я тебя люблб" всего лишь слова. Любовь для них это аксессуар по жизни. Кому-то нужный, кому-то не очень.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 14 фев 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
табби

Сообщение табби »

Вот сразу видно - мужик празнек отмечал, а то мимими у них, цветочки, сердечки
Изображение

Ответить